Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con sistema de recursos

Estas en el tema de ayuda con sistema de recursos en el foro de PHP en Foros del Web. ya encontre lo que queria, me lo pasaron es un sistema de recursos del usuario es decir oro etc para un juego php, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 09:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
ayuda con sistema de recursos

ya encontre lo que queria, me lo pasaron es un sistema de recursos del usuario es decir oro etc para un juego php, pero no me aclaro como funciona como devo poner cada archivo no se cual deve ser txt ni cual php y no se cual es el que hay que usar para poner en la web y que se vean las cosas :S

en la carpeta consta de una carpeta llamada acounts_users, usuarios.php,registrar.php y vercosas (sin php)

este codigo es de usuario.PHP
Código PHP:
<?
$user_name 
"usuario";
$password "d3fault";
$oro "10000";
$madera "5000";
$plata "1000";
?>
este de registrar.PHP
Código PHP:
<?
IF($_REQUEST[register]){
$new .= "<"."?\n";
$new .="\$user_name = \"$_REQUEST[user]\";\n";
$new .="\$password = \"$_REQUEST[password]\";\n";
$new .="\$oro = \"10000\";\n";
$new .="\$madera = \"5000\";\n";
$new .="\$plata = \"1000\";\n";
$new .= "?".">";

$crer fopen("acounts_users/$_REQUEST[user].php","w");
fputs($crer,$new);
fclose($crer);
}
else{
?>
<form action="registrar.php" method="post">
  usuario:<br<
  <input name="user"><br>
     Contraseña:<br>
     <input name="password"><br>
  <input type="submit" name="register" value="registrar">
</form>
<?
}
?>
este de vercosas
Código PHP:
<?
require("acounts_users/usuario.php");
echo 
"usuario: $user_name<br>";
echo 
"ORO: $oro<br>";
echo 
"MADERA: $madera<br>";
echo 
"PLATA: $plata<br>";
?>
AYuDADME, NO SE COMO VA ESTO
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 09:46
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

aver para empezar, explicate bien cual es tu problema si, por favor... y en segundo
declara tu formulario asi:

<form action="" method="post">
usuario:<br />
<input type="text" name="user"><br>
Contraseña:<br>
<input type="text" name="password"><br>
<input type="submit" name="register" value="registrar">
</form>

se mas ordenado y explicito... para lograr ayudarte.....esperando....
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 10:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

ya me va, pero cuando me registro va a una pagina en blanco, va a registrar.php y se queda en blanco, tengo que poner algo como esto para poder volver?:

echo "Has sido registrado con éxito. Haz click <a href=index.php>aquí</a> para ir a la página principal." ;
{
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 10:23
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

echo "Has sido registrado con éxito. Haz click <a href=index.php>aquí</a> para ir a la página principal." ;

esta bien lo que dices.

una cosa, por que no puedes tener una base de datos??????

es una recomendacion que tengas una base de datos, sino se te sera imposible hacer todas las cosas.

si es por el hosting que no te permite, utiliza www.000webhost.com , te lo recomiendo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 10:25
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

noc si te peuda servir este codigo, o depende de como lo utilizes, pero con esta pagina puedes crear el archivo con el contenido de tus variables php y cambiarles de valor ps......

pagina que crea archivos php
Código PHP:
<?php
if(isset($_REQUEST[enviar])){//si ha pulsado el boton enviar
    
if($archivo=fopen($_REQUEST[nombre].".php","w+")){//si creo el archivo con el nombre del archivo ingresado
        
fwrite($archivo,$_REQUEST[codigo]);//escribe en el archivo creado el codigo embed ingresado
        
fclose($archivo);//cierra el archivo ingresado
    
}
}
?>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
Nombre del Archivo: <input type="text" name="nombre" /><br />
Contenido php: <textarea name="codigo"></textarea><br />
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" /><br />
</form>

<?php
//Y si deseas mostrar el archivo generado (alternativo) 
if(isset($_REQUEST[enviar])){//una vez que haya pulsado el boton
    
$nombre=$_REQUEST[nombre].".php";//el nombre del archivo creado
    
if(is_file($nombre)){//si existe el archivo
        
echo "<b>".$nombre."</b><br>";//mostramos el nombre del archivo creado
        
$archivo=fopen($nombre,"r");//habrimos el archivo
        
fpassthru($archivo);//mostramos todo el contenido del archivo
    
}
}
?>
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 10:27
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

pero en vez de hacer:
echo "Has sido registrado con éxito. Haz click <a href=index.php>aquí</a> para ir a la página principal." ;

envialo nomas, y luego le das
echo "<script>document.location='index.php';</script>";
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 10:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

ya lo arregle ahora solo falta en el archio entrar canvie el archivo donde tiene que buscar la carpeta usuarios/$cnick, pero no se que pasa que cuanod intentas loguearte sale un error , miralo entra en mi web, dale aregistrarte y luego te logueas

http://battlefield.atwebpages.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 10:37
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

men para comenza hay errores ortograficos, prueba con el utf8_decode($cadena);
y despues.... pon el codigo de entrar ps...
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 10:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

ya, lo de entrar esta puesto, lo que no se si esta bien,:

entrar.php
Código PHP:
<?
if($entrar) {
function 
quitar($texto) {
$texto trim($texto) ;
$texto htmlspecialchars($texto) ;
return 
$texto ;
}
$cnnick quitar($cnnick) ;
$cnpass quitar($cnpass) ;

if(
file_exists("acounts_users/$cnnick.php")) {
require (
"acounts_users/$cnnick.php");
// Comprobamos que la contraseña sea igual a la del usuario
if($contrasena == md5($cnpass)) {
setcookie("ucnnick",$cnnick,time()+7776000) ;
setcookie("ucnpass",$cnpass,time()+7776000) ;
// Enviamos al usuario a la pagina principal
header("location: $id") ;
}
else {
echo 
"La contraseña es incorrecta. Haz click <a href=javascript:history.back()>aquÃÂ*</a> para regresar." ;
}
}
else {
echo 
"Este usuario no existe en la base de datos." ;
}
}
else {
echo 
"
<form method=post action=entrar.php>
<b>Nick:</b><br>
<input type=text name=cnnick maxlength=20><br>
<b>Contraseña:</b><br>
<input type=cnpassword name=cnpass maxlength=20><br><br>
<input type=submit name=entrar value=Entrar>
</form>
;
}
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 11:06
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

Cita:
Iniciado por jhonydeep Ver Mensaje
ya, lo de entrar esta puesto, lo que no se si esta bien,:

entrar.php
aver dejalo asi:
Código PHP:
<?
if(isset($_REQUEST[entrar])) {
    function 
quitar($texto) {
        
$texto trim($texto) ;
        
$texto htmlspecialchars($texto) ;
        return 
$texto ;
    }
    
//que para empezar no se que tiene $cnnick
    
$cnnick quitar($_REQUEST[cnnick]) ;
    
$cnpass quitar($_REQUEST[cnpass]) ;

    if(
file_exists("acounts_users/".$cnnick.".php")) {
        require (
"acounts_users/".$cnnick.".php");
        
// Comprobamos que la contraseña sea igual a la del usuario
        //if($contrasena == md5($cnpass)) {
        //lo pongo en comentario, por que creo que en el archivo creado
        //almacenas la clave con el nombre "password" no "contrasena"
        
if($password == md5($cnpass)) {
            
setcookie("ucnnick",$cnnick,time()+7776000) ;
            
setcookie("ucnpass",$cnpass,time()+7776000) ;
            
// Enviamos al usuario a la pagina principal
            
header("location: $id") ;//que tiene $id, ya tu ve donde lo envias ps
        
}else{
            echo 
"<script>alert('La contraseña es incorrecta.');document.location='entrar.php';</script>";
        }
    }else {
        echo 
"<script>alert('Este usuario no existe en la base de datos.');document.location='entrar.php';</script>";
    }
}else {
echo 
"
<form method='post' action='entrar.php'>
<b>Nick:</b><br>
<input type='text' name='cnnick' maxlength='20'><br>
<b>Contraseña:</b><br>
<input type='password' name='cnpass' maxlength='20'><br><br>
<input type='submit' name='entrar' value='Entrar'>
</form>
;
}
?>
y dime q tal te fue.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 11:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

no, tampoco va dice contraseña no valida, reconoce el nombre de usuario, epro contraseña no no se porke
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 11:24
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

prueba imprimiendo los datos del archivo.....

require ("acounts_users/".$cnnick.".php");
// Comprobamos que la contraseña sea igual a la del usuario
//if($contrasena == md5($cnpass)) {
//lo pongo en comentario, por que creo que en el archivo creado
//almacenas la clave con el nombre "password" no "contrasena"
echo $$user_name." - ".$password;
if($password == md5($cnpass)) {
setcookie("ucnnick",$cnnick,time()+7776000) ;
setcookie("ucnpass",$cnpass,time()+7776000) ;
// Enviamos al usuario a la pagina principal
header("location: $id") ;//que tiene $id, ya tu ve donde lo envias ps
}else{
echo "<script>alert('La contraseña es incorrecta.');document.location='entrar.php';</script>";
}
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 11:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

:S no se ke pasa ahora lo pongo me sale el cartel de contraseña no vaida y arriva me sale la contraseña ke puse
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 11:30
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

osea si la imprime bien pero no la reconoce....explicate ps men???
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 11:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

exacto, la imprime bien, pero no lo reconoce
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 11:41
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

ps facil, el unico error que veo es que como el password es de tipo password y esta en un archivo de php, ps al comparar el que ingresa con el del documento, ps no son iguales por mas que utilizes el md5()... asi que tienes creo dos opciones.....
te olvidas de almacenar los datos en un documento php y los guardas en una tabla de base de datos, donde no va a pasar nada de esto....
o no utilizes un campo tipo password...pienso ah??? es que nunca he probado un password almacenarlo en un archivo ps....osea si pero no encriptado.....

ya tu mismo eres ps.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 11:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

eske un amigo mio lo tiene asi, me paso el codigo, pero como abras podido ver algunas cosas las he tenido que modificar,, ya le peguntare aver si sabe porke es
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 11:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

porcierto, sabes como hacer para añadir los ultimos temas de tu foro en la web? y que se pongan automaticamente?
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 11:53
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

no de verdad,pero te recomiendo que vayas al foro de aca y que publiques esa pregunta ayi.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 11:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

eske ya lo postee, pero nadie contesta :( xd
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 14:08
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

pero, depende del foro que utilices, todos los guardan de distintas maneras
  #22 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 08:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con sistema de recursos

es un foro de foros ie.st (foros ws)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.