Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Split - Arrays

Estas en el tema de Ayuda con Split - Arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo un pequeño problema, tengo un foro en vb y voy a hacer unas modificaciones, tengo texto extraído de una configuracion, algo como esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con Split - Arrays

Buenas.

Tengo un pequeño problema, tengo un foro en vb y voy a hacer unas modificaciones, tengo texto extraído de una configuracion, algo como esto

Código:
"a:1,b:2,c:3"
quiero convertir eso en un array donde las letras sean el "key" y los numeros el contenido.

algo asi

Código PHP:
$Conf["a"] = 1;
$Conf["b"] = 2;
$Conf["c"] = 3
alguien me puede guiar como hacerlo por favor.

Gracias :P

Última edición por Masterock; 10/07/2009 a las 16:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda con Split - Arrays

Lo hice a ojimetro n ose si me quedaria bien pero pues le doy la idea usted lo cuadraria.

Código PHP:
$foro "a:1,b:2,c:3"
$varpartes split(",",$foro);
for (
$i=0;$i<count($varpartes);$i++)
{
$matlista split(":",$varpartes[$i]);
$Arr[$matlista[0]] = $matlista[1];  

Me cuenta si tiene alguna duda o necesita ayuda, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 18:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Split - Arrays

Ya me imaginaba algo así, pero pensé que habría alguna forma de hacerlo directamente con alguna función.. :P

Funciono a las mil maravillas, solo dejo la anotación que falta un ; en la primera linea :P

Código PHP:
$foro "a:1,b:2,c:3"
agregue esto al final de la linea y me mostró justo lo que quería.

Código PHP:
print_r($Arr); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.