Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Texto sin formato!

Estas en el tema de Ayuda con Texto sin formato! en el foro de PHP en Foros del Web. hola, esta vez les escribo porque estoy buscando una forma de hacer que al imprimir una cadena, esta se quede exactamente de la forma en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 23:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pirexia
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Ayuda con Texto sin formato!

hola, esta vez les escribo porque estoy buscando una forma de hacer que al imprimir una cadena, esta se quede exactamente de la forma en la que fue escrita, por ejemplo, si tengo una tabla de x pixeles, al hacer esto:

Código PHP:
<?

$string 
"abcdfghijklmnopqrstuvwxyz 0123456789 ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ --> en linea recta";

echo 
$string;

?>
imprimiria esto:
abcdfghijklmnopqrstuvwxyz 0123456789
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ --> en linea recta, porke lo
escribi en linea recta

pero yo kiero que imprima asi:

Código PHP:
abcdfghijklmnopqrstuvwxyz 0123456789 ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 0123456789 --> en linea recta 
es decir, que no haga saltos de linea automaticos

estube leyendo sobre otras formas de mostrar la salida estandar de un documento php, pero ninguna d ellas sirve realmente para lo ke kiero...
alguien sabe como hacer?
__________________
In a world without walls, who needs Windows?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 04:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Debe ser por el tamaño de la tabla, y pasaria a ser un problema de HTML.

Si es eso (pues no estoy muy seguro a que te refieres) podrias hacer 2 cosas:
1-Transformar ese texto a una imagen con la libreria GD.
o
2-Calcular el espacio en pixeles que te ocupara el texto con una determinada letra usando la funcion imagettfbbox() tambien con GD.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 04:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Puff!
Tanto PHP y pase por alto una opcion menos complicada.
Encierra la cadena entre los tags HTML <pre>:
Código PHP:
echo "<pre>".$string."</pre>"
Por defecto el navegador te va usar una fuente monoespacio (tipo la Courier), pero usando CSS puedes modificarlo.


Saludos!

Última edición por fran86; 28/12/2003 a las 04:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 18:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pirexia
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
muchisimas gracias... lo intentare...
__________________
In a world without walls, who needs Windows?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.