Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con variables fuera del case

Estas en el tema de Ayuda con variables fuera del case en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $Username  =  $_POST [ 'txtUsuario' ]; $Password  =  $_POST [ 'txtPassword' ]; switch( $_GET [ "Accion" ])     {     case  "Insertar" :          $InsertarUsuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 21:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Ayuda con variables fuera del case

Código PHP:
$Username $_POST['txtUsuario'];
$Password $_POST['txtPassword'];

switch(
$_GET["Accion"])
    {
    case 
"Insertar":
        
$InsertarUsuario=@mysql_query("INSERT INTO usuario (USUARIO_NOMBRE, USUARIO_PASSWORD) 
                                       VALUES ('$Username', '$Password')"
);
break;
.... 
como puedo hacer para jalar esos datos dentro del case ? porque asi no me sale; se agrega antes de la variable algo para poder jalarla dentro del case?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 22:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con variables fuera del case

no tiene sentido lo que dices... el contexto es el mismo, no deberías tener problemas...

Código PHP:
$foo 'bar';
switch(
TRUE)
{
  case 
TRUE: echo $foo; break;
  default; break;

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 00:12
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con variables fuera del case

Tu concepto como dice pateke esta bien ! .... un switch con case no representa un ambito nuevo de variables...

De todas formas, creo que si tu problema es que los datos que estas intentando ingresar no se ingresan correctamente, testearia lo siguiente


Fijate si se esta ingresando al case correctamente.... Podes hacerlo poniendo lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. die("SI"); //dentro del case donde realizas la consulta

Sino quitale el @ que esta delante de la funcion mysql_query para que pueda arrojar cualquier tipo de error que este produciendo!... y que de esta manera al tener el @ adelante no esta arrojandotelo...

Por ultimo, completa el argumento Connection Resource que te esta faltando en la funcion...

mysql_query(string $query, resource $link)

Solo tenes el query, pero no tu handler de conexion (La variable que contiene la conexion iniciada con mysql_connect

Espero que te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con variables fuera del case

Esta media rara tu pregunta eh!
Pero lo que te respondieron es correcto

Etiquetas: case, fuera, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.