Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Web URgente...

Estas en el tema de Ayuda con Web URgente... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ya no se que hacer con esto , necesito que la web deje de mostrar unos horarios cuando estos esten llenos ( 25 personas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con Web URgente...

Hola, ya no se que hacer con esto , necesito que la web deje de mostrar unos horarios cuando estos esten llenos ( 25 personas ).

<td><select name="horario">
<option value="menuitem1" >[ Elija su horario ]</option>
<?php do { ?>
mysql_select_db($database_fomulario, $fomulario);
$query_inscripciones = "SELECT * FROM clientes_instalacion WHERE clientes_instalacion.horario = '$row_horarios['id_horario']'";
$inscripciones = mysql_query($query_inscripciones, $fomulario) or die(mysql_error());
$row_inscripciones = mysql_fetch_assoc($inscripciones);
$totalRows_inscripciones = mysql_num_rows($inscripciones);
$cuposa = 26;
// if ($row_inscripciones < $cuposa) {
<option value="<?php echo $row_horarios['id_horario']; ?>" >[ <?php echo $row_horarios['descripcion']; ?> ]</option>
<?php // } ?>
<?php mysql_free_result($inscripciones); ?>
<?php } while ($row_horarios = mysql_fetch_assoc($horarios)); ?>
</select></td>

PORFA AYUDENME .....

Saludos.-
__________________
*Tratando de Aprender de los errores.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
La idea es que haga la busqueda en la tabla clientes_instalacion dodne si hay mas de 25 ya inscritos para el horario no muestre la oopcion en el menu , y asi sucesivamente para todos lso horarios activos, pero no logro hacer que resulte , si alguien nso peude ayudar , mi php esta muy oxidado, si no fuera por dreamweaber..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 13:27
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo Puedo Ver Trabajando, O Mas Bien "tratando De Trabajar"
Pasa El Url O Dime El Eror Que Marka
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
a ver esi como esta no falla peroi si saco lso // del if para que corra falla

esta en
http://www.publiauto.cl/toma_horario.php

asi me da de error
Código:
          <td><select name="horario">
            <option value="menuitem1" >[ Elija su horario ]</option>
            <?php do { ?>
mysql_select_db($database_fomulario, $fomulario);
$query_inscripciones = "SELECT * FROM clientes_instalacion WHERE clientes_instalacion.horario = '$row_horarios['id_horario']'";
$inscripciones = mysql_query($query_inscripciones, $fomulario) or die(mysql_error());
$row_inscripciones = mysql_fetch_assoc($inscripciones);
$totalRows_inscripciones = mysql_num_rows($inscripciones);
$cuposa=26;
 if ($row_inscripciones < $cuposa) { 
            <option value="<?php echo $row_horarios['id_horario']; ?>" >[ <?php echo $row_horarios['descripcion']; ?> ]</option>
			<?php  } ?>
			<?php mysql_free_result($inscripciones); ?>
            <?php } while ($row_horarios = mysql_fetch_assoc($horarios)); ?>
          </select></td>
Parse error: parse error, unexpected ';', expecting T_WHILE in /home/httpd/vhosts/publiauto.cl/httpdocs/toma_horario.php on line 133
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 13:50
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
y AXI???

Código PHP:
<td><select name="horario">
            <option value="menuitem1" >[ Elija su horario ]</option>
            <?php
mysql_select_db
($database_fomulario$fomulario);
$query_inscripciones "SELECT * FROM clientes_instalacion WHERE clientes_instalacion.horario = '$row_horarios['id_horario']'";
$inscripciones mysql_query($query_inscripciones$fomulario) or die(mysql_error());

$row_inscripciones mysql_fetch_assoc($inscripciones);
$totalRows_inscripciones mysql_num_rows($inscripciones);
$cuposa=26;

 if (
$row_inscripciones $cuposa

?>
<option value="<?php echo $row_horarios['id_horario']; ?>" >[ 
<?php echo $row_horarios['descripcion']; ?> ]</option>
<?php 
mysql_free_result
($inscripciones); 
    while (
$row_horarios mysql_fetch_assoc($horarios)); ?>
          </select></td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
con tu codigo tengo:

Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/httpd/vhosts/publiauto.cl/httpdocs/toma_horario.php on line 126
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
nadie sabe como arreglarlo ???? pls help
__________________
*Tratando de Aprender de los errores.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 19:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.. adivinando?... no creo ¿la línea 133 de tu primer código?, ¿la línea 126 del último?; el error te dice hay un espacio que no debe de ir... quizá tengas algo como $var iable ( y sí.. solo adivino).

Ahora... según veo lo que están intentando hacer es, una vez consultado TODOS los registros hacer el ciclo donde muestras un número determinado de veces... ok, la idea nop esta mal, pero lo eficiente es no consultar todos los registros.. sino solo el número determinado, para ello se ocupa un LIMIT en la consulta SQL (buscaste por "limitar resultados" ó algo así?):
Código PHP:
$query_inscripciones "SELECT * FROM clientes_instalacion WHERE clientes_instalacion.horario= '".$row_horarios['id_horario']."' LIMIT 0, 26";
// modifique igual la cedena.. salir para insertar una matriz. 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
A ver , voy a partir denuevo , a lo mejor sale mas facil así.- jeje...

Lo que necesito es un formulario que pida Ciertos datos ( nombre, apellido,telefono ) y pida un dato que es HORARIO, El cual debe mostrar los que yo coloque ( Lunes 12, lunes 15 ) y las personas se iran inscribiendo en estos HORARIOS. Lo que yo quiero es que en el momento que hayan X cantidad de personas inscritas ( x lo defino yo , 10 , 20 , etc ) , este HORARIO no se muestre mas en la pagina de inscripcion.

Eso es todo , haber si ahora me pueden ayudar.....

Tengo una tabla llamada "clientes_instalacion" que es donde llega el formulario de inscripcion que tiene los siguites campos. ( Rut , Nombre , Apellido , Comuna , Email, Telefono , Horario , ID_Horario,Promocion , Marca ) y tengo una que se llama "horarios" que tiene los campos (ID_horario , descripcion , cupos ).

Bueno eso es , haber si alguien me ayuda porfavor...

Saludos.-
__________________
*Tratando de Aprender de los errores.....
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 07:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
nadie sabe ? , o nadie me quiere ayudar !! ???...
__________________
*Tratando de Aprender de los errores.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.