Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda Dos conexiones y realizar una consulta

Estas en el tema de ayuda Dos conexiones y realizar una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito un poco de su ayuda , porfavor, tengo este codigo en donde realizo una consulta a una base de datos remota y esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 04:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda Dos conexiones y realizar una consulta

Hola necesito un poco de su ayuda , porfavor, tengo este codigo en donde realizo una consulta a una base de datos remota y esa misma consulta la quiero hacer, en la base de datos remota y local, las cuales contiene los mismas tablas y mismo campos, osea tener dos conexiones en un solo script y realizar la consulta. Eh intentado de muchas formas pero solo me da el resultado de una Bd .
Agadesco su ayuda. saludos!!!!

Código PHP:
 <?php 
$link 
mysql_connect("10.10.10.1","root"""); 
mysql_select_db("escuela",$link); 
$sql "select Nombre, Apellido_paterno,Email, Telefono from profesores where Nombre= '".mysql_escape_string($_POST['nombre'])."'"
$sql mysql_query($sql) or die(mysql_error());
?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
      <TR><TD>&nbsp;Nombre</TD><TD>&nbsp;Apellido Paterno&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Email&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Telefono&nbsp;</TD></TR>
<?php
 
while($row mysql_fetch_array($sql)) 

printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row["Nombre"],$row["Apellido_paterno"],$row["Email"],$row["Telefono"]);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 08:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda Dos conexiones y realizar una consulta

por favor, lee el manual... por cada conexión debes crear un $link y ese mismo $link debes usarlo para especificar en que conexión realizarás la consulta... ;)

http://php.net/mysql_connect
http://php.net/mysql_query

Código PHP:
$link1 mysql_connect(/* servidor 1 */);
$link2 mysql_connect(/* servidor 2 */);

// ...

mysql_query($sql$link1);
mysql_query($sql$link2);

// ... 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ayuda Dos conexiones y realizar una consulta

Ok gracias lo haré,
gracias por tu ayuda. saludos!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: ayuda Dos conexiones y realizar una consulta

hola tengo este codigo pero como utiltizo los dos links al mismo tiempo al realizar la
consulta?
asi tengo mi codigo:

Gracias!!! por su ayuda!!!

Código PHP:
<?php 
$link1 
mysql_connect("192.168.1.64","user","pass"); 
mysql_select_db("escuela",$link1); 
$link2 mysql_connect("localhost","root");
mysql_select_db("escuela",$link2); 
$sql "select Nombre, Apellido_paterno,Email, Telefono from profesores where Nombre= '".mysql_escape_string($_POST['nombre'])."'"
$sql mysql_query($sql,$link2);

?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
      <TR><TD>&nbsp;Nombre</TD><TD>&nbsp;Apellido Paterno&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Email&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Telefono&nbsp;</TD></TR>
<?php
 
while($row mysql_fetch_array($sql)) 

printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row["Nombre"],$row["Apellido_paterno"],$row["Email"],$row["Telefono"]);

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:52
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: ayuda Dos conexiones y realizar una consulta

Hola,

Y para que quieres hacer la misma consulta a dos bases de datos que se supone tienen la misma información??.

y si no la tienen, imagina el caso:

En una base de datos el primer registro de la tabla x es "fito"
En la otra base de datos el primer registro de la tabla x es "fita"

Si realizas una sola consulta que pretendes que te muestre?

Edito-> sigue este post http://www.forosdelweb.com/f18/2-con...-mysql-654867/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda Dos conexiones y realizar una consulta

esos dos registros, porque en ambas base de datos tengo las mimas tablas al igual que los campos, solo se distinguirian de los registros que son distintos. Ese ah sido mi problema el como lograr eso. Si me podrias ayudar te lo agradesco mucho!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 14:05
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: ayuda Dos conexiones y realizar una consulta

Entonces tienes que crear dos consultas una por base de datos y recojer los datos por separado,

Luego con esos datos haces lo que te apetezca.

Si dices que una te funciona:

realiza la otra de forma similar pero cambiando el nombre de las variables y su contenido.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 14:14
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: ayuda Dos conexiones y realizar una consulta

es solo un ejemplo:

Código PHP:
<?php

$link1 
mysql_connect("192.168.1.64","user","pass"); 
mysql_select_db("escuela",$link1);
 
$link2 mysql_connect("localhost","root");
mysql_select_db("escuela",$link2);
 
$sql "select Nombre, Apellido_paterno,Email, Telefono from profesores where Nombre= '".mysql_escape_string($_POST['nombre'])."'"
$query mysql_query($sql,$link1);

$sql2 "select Nombre, Apellido_paterno,Email, Telefono from profesores where Nombre= '".mysql_escape_string($_POST['nombre'])."'"
$query2mysql_query($sql2,$link2);

?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
      <TR><TD>&nbsp;Nombre</TD><TD>&nbsp;Apellido Paterno&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Email&nbsp;</TD><TD>&nbsp;Telefono&nbsp;</TD></TR>
<?php
 
while($row mysql_fetch_array($query)) 

printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row["Nombre"],$row["Apellido_paterno"],$row["Email"],$row["Telefono"]);


 while(
$row2 mysql_fetch_array($query2)) 

printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row2["Nombre"],$row2["Apellido_paterno"],$row2["Email"],$row2["Telefono"]);
}


?>

Última edición por santris; 11/02/2010 a las 17:50
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 14:16
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayuda Dos conexiones y realizar una consulta

Muy buena santris a mí también me ha servidor
__________________
Juego de navegador online
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 14:28
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: ayuda Dos conexiones y realizar una consulta

Me alegro morior
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda Dos conexiones y realizar una consulta

increible muy buena tu ayuda te lo agradesco, si me funciona santris.
saludos!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 14:48
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: ayuda Dos conexiones y realizar una consulta

Me alegro x 2

Etiquetas: conexiones, dos, realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.