Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA! echo dentro de un echo

Estas en el tema de AYUDA! echo dentro de un echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy novato... trasteo con algunas cosas pero esto no sé como hacerlo y me da error. tengo este código <? if($concesionario == ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 04:43
Avatar de garescal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: en canarias
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
AYUDA! echo dentro de un echo

Hola a todos,
soy novato... trasteo con algunas cosas pero esto no sé como hacerlo y me da error.
tengo este código

<? if($concesionario == "jufepa") { echo '<img src="iconos/pre_home_mapa_centro_jufepa.gif" border="0" vspace="0" hspace="0" align="absmiddle">';
} else {echo '<img src="iconos/<?echo $lista_conc["$concesionario"]['mapa']?>" border="0" vspace="0" hspace="0">'
}
?>

el if funciona perfectamente pero el else es lo que me da error.
la cosa es que: si no es "jufepa" debe mostrar otra imagen que la saca de un array

una ayuda pls
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 05:02
Avatar de blekia  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: AYUDA! echo dentro de un echo

Si el array $lista_conc ya existe puedes programarlo asi:

Código PHP:
...
} else {
   echo 
'<img src="iconos/'.$lista_conc["$concesionario"]['mapa'].'" border="0" vspace="0" hspace="0">';

ten cuidado como utilizas las comillas. Cuando usas dobles comillas puedes poner variables directamente dentro del string, pero cuando utilizas comillas simples no:

Código PHP:
$str "texto";
echo 
"esto es un $str"// esto interpreta $str
echo 'esto es un $str'// esto imprime $str tal cual en vez de poner "texto" 
saludos
__________________
Controla tu Página Web con cualquier navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 07:26
Avatar de garescal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: en canarias
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA! echo dentro de un echo

genial!!! funciona a la primera.

infinitas gracias
me has salvado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 14:05
Avatar de blekia  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: AYUDA! echo dentro de un echo

Cita:
Iniciado por garescal Ver Mensaje
genial!!! funciona a la primera.

infinitas gracias
me has salvado!
jeje, de nada
__________________
Controla tu Página Web con cualquier navegador.

Etiquetas: echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.