Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA: Escribiendo un txt con PHP

Estas en el tema de AYUDA: Escribiendo un txt con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hice un form en html que llama un php que escribe un txt... Hasta ahi todo bien. El php ahora lo que hace es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 13:32
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda AYUDA: Escribiendo un txt con PHP

Hola, hice un form en html que llama un php que escribe un txt...
Hasta ahi todo bien.
El php ahora lo que hace es borrar y escribir todo lo que vayas metiendo en
un imput en un html.

El tema es que el txt al principio SIEMPRE debe tener &= para que el flash lo levante.
Que instrucción le meto al php? y donde?.
Les paso el codigo que esto usando:

gracias!!

Código:
<?php  
    $nombre = $_POST["nombre"]; 
    echo "Se actualiz&oacute a: ".$nombre; 
 
$nombre_archivo = 'cuotas.txt'; 
$contenido = $nombre; 
fopen($nombre_archivo, 'w+');
fopen($nombre_archivo, 'a+');
 
if (is_writable($nombre_archivo)) { 
 
   if (!$gestor = fopen($nombre_archivo, 'a')) { 
         echo "No se puede abrir el archivo ($nombre_archivo)"; 
         exit; 
   } 
 
   if (fwrite($gestor, $contenido) === FALSE) { 
       echo "No se puede escribir al archivo ($nombre_archivo)"; 
       exit; 
   } 
    
   echo " pesos las cuotas. Recuerde recargar la web presionando f5 para ver los cambios"; 
    
   fclose($gestor); 
 
} else { 
   echo "No se puede escribir sobre el archivo $nombre_archivo"; 
} 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 13:35
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: AYUDA: Escribiendo un txt con PHP

No estoy seguro, digo nunca he usado Flash, pero por que no intentas poniendo ese "&=" en un input escondido?
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 13:41
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: AYUDA: Escribiendo un txt con PHP

fprintf($nombre_archivo, "&=");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.