Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Formulario Con Upload??????

Estas en el tema de Ayuda Formulario Con Upload?????? en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS TENGO UN FORMULARIO QUE LE QUIERO AGREGAR UN UPLOAD DE IMAGENES AKI LE PONGO EL CODIGO PARA VER QUE SE PUEDE HACER, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 07:06
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Formulario Con Upload??????

HOLA A TODOS TENGO UN FORMULARIO QUE LE QUIERO AGREGAR UN UPLOAD DE IMAGENES AKI LE PONGO EL CODIGO PARA VER QUE SE PUEDE HACER, AYUDITA PORVAR LE AGRADEZCO DE ANTEMANO LA AYUDA!!!

sALUDOS!!!

CODIGO HTML
Código HTML:
<form method="POST" action="enviado.php">

<table width="414" height="221" border="0" align="center">
                      <tr>
                        <th width="53" height="54" valign="top" scope="col"><div align="right"><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><b>Nombre:</b></font></div></th>
                        <th width="114" valign="top" scope="col"><font color="#ffffff" size="1" face="Verdana"><b>
                          <input name="nombre" type="text" id="nombre" style="background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000" size="19">
                        </b></font></th>
                        <th width="45" valign="top" scope="col"><div align="right"><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><b>Mensaje:</b></font></div></th>
                        <th width="184" rowspan="3" valign="top" scope="col"><div align="left">
                            <textarea name="mensaje" cols="25" rows="8" id="mensaje" style="background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000"></textarea>
                            </div></th>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height="45" valign="top"><div align="right"><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><b>E-mail:&nbsp;</b></font></div></td>
                        <td valign="top"><div align="center"><font color="#ffffff" size="1" face="Verdana"><b>
                            <input name="email" type="text" id="email" style="background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000" size="19">
                        </b></font></div></td>
                        <td valign="top">&nbsp;</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td height="38" valign="top"><div align="right">
                          <p><font color="#000000" size="1" face="Verdana"><b>Pais:&nbsp;<br>
                            <br>
                            </b></font></p>
                          <p><font color="#ffffff" size="1" face="Verdana"><b><br>
                            Asunto:
                          </b></font></p>
                        </div></td>
                        <td valign="top"><p><font color="#ffffff" size="1" face="Verdana"><b>
                            <input name="pais" type="text" id="pais" style="background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000" size="19">
                            <br>
                            </b></font></p>
                          <p><font color="#ffffff" size="1" face="Verdana"><b>
                              <select name="asunto" size="1" id="asunto">
                                      <option selected>Seleccione</option>
                                      <option>Presupuesto</option>
                                      <option>Preguntas</option>
                                      <option>Informacion</option>
                                      <option>Webmaster</option>
                                      <option>Trabajo otro Pais</option>
                                    </select>
                            </b></font></p></td>
                        <td valign="top">&nbsp;</td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td>&nbsp;</td>
                        <td>&nbsp;</td>
                        <td colspan="2"><div align="right"><span class="style42">
                            <input type="submit" value="Enviar" name="enviar2" style="background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000">
                            </span>
                                <input type="reset" value="Borrar" name="borrar2" style="background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000">
                                <span class="style42"> .........</span> </div></td>
                      </tr>
                    </table> 

Código PHP:
<?php

//E-mail en donde se recibirá el Formulario.

$recipiente "[email protected] ,  [email protected] ";

//URL de tu Sitio Web.

$sw "http://www.TUDOMINIO.com/XXX/XXX/contacto.html ";

//Mensaje que te llegará al Correo, con los datos ingresados.

$msg " $nombre, le envia a través del formulario de TUDOMINIO.com lo siguiente

Nombre: $nombre
Email: $email
Pais: $pais
Asunto: $asunto
Mensaje: $mensaje"
;

//Comprobamos que los campos del formulario se encuentren completos.

if (empty($nombre)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
ingresado tu Nombre.</b></font></p>"
;
}
if(empty(
$email)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
ingresado tu E-mail.</b></font></p>"
;
}
if(empty(
$pais)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
seleccionado un Pais.</b></font></p>"
;
}
if(empty(
$asunto)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
seleccionado un Asunto.</b></font></p>"
;

if(empty(
$mensaje)){
echo 
"<p align=center><font face=tahoma size=2><b><font color=#FF0000>Error:</font> No has
ingresado el Mensaje.</b></font></p>"
;
}else{

//Limpiamos de posibles ataques.

$mensaje ereg_replace("rn","<br>"$mensaje);

$nombre htmlentities($nombre);
$email htmlentities($email);
$mensaje htmlentities($mensaje);

//Enviamos el E-mail con todos los datos.

mail("$recipiente""$asunto""$msg""FROM: $email");

//Damos las gracias al visitante por contactarnos.

echo"<font face=tahoma size=2>
<p align=center>Gracias <b>$nombre</b>. 
<p align=center>Responderemos tu mensaje en un plazo de 24 a 48 horas.<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>
</p>
<p align=center><br>
<a href=$sw>Regresa a contactos</a>.</p>"
;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 07:25
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
en el <form> agregá enctype="multipart/form-data" y el campo type file.

y después en el PHP de destino
Código PHP:
//datos FTP
define("SERVER","localhost");
define("PORT",21);
define("USER","root");
define("PASSWORD","");
define("PASV",true);

$id_ftp=ftp_connect(SERVER,PORT);
ftp_login($id_ftp,USER,PASSWORD);
ftp_pasv($id_ftp,MODO);
$upfile preg_replace('/[^a-z0-9_\-\.]/i''_',$_FILES['imagen']['name']);
ftp_put($id_ftp,$upfile,$_FILES['imagen']['tmp_name'],FTP_BINARY); 
con eso debería estar todo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 08:12
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
hola Seppo gracias por la Ayuda pero no me sale!!!
Saludos!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 09:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Bunker
hola Seppo gracias por la Ayuda pero no me sale!!!
Saludos!!!!
Y que significa "no me sale"? .. si no concretas el problema, o error textual que obtengas es complicado darte cualquier tipo de ayuda!!!.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 16:14
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster
Y que significa "no me sale"? .. si no concretas el problema, o error textual que obtengas es complicado darte cualquier tipo de ayuda!!!.

Un saludo,
listo ya lo resolvi!!!
Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.