Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda formulario, error "headers"

Estas en el tema de Ayuda formulario, error "headers" en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal compañeros tengo un problema muy peculiar con un formulario de contacto que envía una notificación al momento de guardar los datos, me aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda formulario, error "headers"

Que tal compañeros tengo un problema muy peculiar con un formulario de contacto que envía una notificación al momento de guardar los datos, me aparece estos errores:

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 503 This mail server requires authentication when attempting to send to a non-local e-mail address. Please check your mail client settings or contact your administrator to verify that the domain or address is defined for this server. in C:\Inetpub\vhosts\travelluxuryresorts.com\httpdocs \travel\sender.php on line 22

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 503 This mail server requires authentication when attempting to send to a non-local e-mail address. Please check your mail client settings or contact your administrator to verify that the domain or address is defined for this server. in C:\Inetpub\vhosts\travelluxuryresorts.com\httpdocs \travel\sender.php on line 24

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Inetpub\vhosts\travelluxuryresorts.com\httpdocs \travel\sender.php:22) in C:\Inetpub\vhosts\travelluxuryresorts.com\httpdocs \travel\sender.php on line 25

La verdad no tengo ni idea cual se el problema, nota, cuando escribo una direccion perteneciente al dominio funciona bien, pero un hotmail o gmail..... prrr...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 12:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda formulario, error "headers"

más claro no canta un gallo:

This mail server requires authentication when attempting to send to a non-local e-mail address


traducción por google:

Este servidor de correo requiere autenticación al intentar enviar a una dirección de correo electrónico no locales

el problema es la configuración del SMTP que requiere de autenticación, con clases como phpmailer o swiftmailer es más simple la tarea, pero incluso debes de contactar con el proveedor de correo electrónico para que te provea del usuario y pass para la autenticación
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.