Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, Funcion mail no funciona!!!!!

Estas en el tema de Ayuda, Funcion mail no funciona!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS ESTOY REALIZANDO UN FORMULARIO DE CONTACTANOS PARA ENVIAR LOS DATOS QUE RELLENA EL USUARIO PERO NO ME FUNCIONA Y YA LE INTENTE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 23:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Stgo. Pinotepa Nacional Oaxaca
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda, Funcion mail no funciona!!!!!

HOLA A TODOS ESTOY REALIZANDO UN FORMULARIO DE CONTACTANOS PARA ENVIAR LOS DATOS QUE RELLENA EL USUARIO PERO NO ME FUNCIONA Y YA LE INTENTE DE VARIAS FORMAS Y NO SE CUAL ES MI ERROR... MI FUNCIÓN ENVIAR ES ESTA:
public function Enviar()
{
$dest = "correo_gmail";
$head = "From: ".$email."\r\n";
$head.= "To: correogmail\r\n";
// Ahora creamos el cuerpo del mensaje
$msg = "------------------------------- \n";
$msg.= " Comentarios \n";
$msg.= "------------------------------- \n";
$msg.= "NOMBRE: ".$nombre."\n";
$msg.= "DIRECCIÓN: ".$direccion."\n";
$msg.= "EMAIL: ".$email."\n";
$msg.= "TELÉFONO: ".$telefono."\n";
$msg.= "POBLACIÓN: ".$poblacion."\n";
$msg.= "ASUNTO: ".$asunto."\n";
$msg.= "HORA: ".date("h:i:s a ")."\n";
$msg.= "FECHA: ".date("D, d M Y")."\n";
$msg.= "IP: ".$REMOTE_ADDR."\n";
$msg.= "------------------------------- \n\n";
$msg.= $comentarios."\n\n";
$msg.= "------------------------------- \n";
$msg.= " Mensaje creado por blog.unijimpe.net \n";
// Finalmente enviamos el mensaje
if (mail($dest, "Comentarios", $msg, $head))
{
$aviso = "Su mensaje fue enviado.";
}
else
{
$aviso = "Error de envío.";
}
}


Y ME MANDA EL SIGUIENTE ERROR:

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\miweb\paq\Contact.php on line 56

Y PUES LA LÍNEA 56 ES LA SIGUIENTE:

Código a:
Ver original
  1. if (mail($dest, "Comentarios", $msg, $head))
Y YA REVISE MI ARCHIVO php.ini en mail y lo tengo de la siguiente forma:

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = correogmail


Cuál es el error que no lo entiendo!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 23:28
Avatar de echevemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Carabobo, Venezuela
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda, Funcion mail no funciona!!!!!

http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...t-25-a-550553/
__________________
En el codigo esta la solucion, pero no la encuentro por ningun lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 23:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Ayuda, Funcion mail no funciona!!!!!

puedes usar el Correo STMP de tu proveedor de Internet.
no se si con el de Google se podrá.

pero igual aqui tiene un articulo Google

Standard instructions:

Cita:
Outgoing Mail (SMTP) Server - requires TLS: smtp.gmail.com (use authentication)
Use Authentication: Yes
Use STARTTLS: Yes (some clients call this SSL)
Port: 465 or 587
mas info aquí: http://mail.google.com/support/bin/a...n&answer=13287

por ejemplo con el de Tu proveedor de Internet solo investiga como es la configuración del SMTP/POP

y en el php.ini

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = smtp-server.dominio.com
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Stgo. Pinotepa Nacional Oaxaca
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, Funcion mail no funciona!!!!!

Hola a todos y gracias por responder, lo que pasa es que estoy intentando configurar tambien el phpmailer pero nada mÁs no puedo aun configurarlo bien y no se como hacer por que un smtp local no me funciona o no entiendo muy bien aÚn !!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.