Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA CON mail() [function.mail]: "localhost" port 25

Estas en el tema de AYUDA CON mail() [function.mail]: "localhost" port 25 en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema en un formulario de carga de archivo y envia por email ese archivo que cargo de la web, al parecer el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 16:08
Avatar de ezequiel_pethead  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
AYUDA CON mail() [function.mail]: "localhost" port 25

Tengo un problema en un formulario de carga de archivo y envia por email ese archivo que cargo de la web, al parecer el problema esta en el smtp que puede ser? debo configurar algo?
Me tira este error
Cita:
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\AppServ\www\MAILADJUNTOS\mail_adjuntos.php on line 44
Aca esta la linea 44
Código PHP:
$oFichero fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r'); 
$sContenido fread($oFicherofilesize($vAdjunto["tmp_name"])); 
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido)); 
fclose($oFichero); 



if (
$bHayFicheros
$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n"
return(
mail($sPara$sAsunto$sTexto$sCabeceras)); 

Si alguien sabe que es... gracias!!!
__________________
Learning to fly...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 16:11
Avatar de cdesseno  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: AYUDA CON mail() [function.mail]: "localhost" port 25

App server me parece que no viene con servidor SMTP, por eso te da el error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 16:14
Avatar de ezequiel_pethead  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: AYUDA CON mail() [function.mail]: "localhost" port 25

Y que puedo hacer entonces?? :S
__________________
Learning to fly...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 16:18
Avatar de cdesseno  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: AYUDA CON mail() [function.mail]: "localhost" port 25

Instalar alguno como el QK SMTP Server 3. Si alquien conoce otro gratis y bueno que lo mencione por favor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 16:23
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: AYUDA CON mail() [function.mail]: "localhost" port 25

tenes que oner un servidor SMTP ya que tu php.ini esta configurado como LOCALHOST ... sino otra opcion es que en el php.ini cambies el localhost por el smtp de tu servidor de internet..ejemplo smtp.arnet.com.ar

pd: aca dejo alguynos servidores ftp que peudan correr en tu propia pc ( funcionan con localhost o 127.0.0.1)
-QK
-merak
-iis
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 16:27
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: AYUDA CON mail() [function.mail]: "localhost" port 25

Este tambien te puede servir

Free SMTP Server

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 17:35
Avatar de ezequiel_pethead  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: AYUDA CON mail() [function.mail]: "localhost" port 25

Gracias ya me pongo a ver esto... y algo mas, cuando suba el script a mi web, tendre el mismo problema???
__________________
Learning to fly...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 17:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: AYUDA CON mail() [function.mail]: "localhost" port 25

Depende de tu servidor, hay servidores que te incluyen un server de SMTP, y otros que no.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 07:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA CON mail() [function.mail]: "localhost" port 25

Y si no lo incluyen como me pasa a mí, ¿sólo puedo contratarles uno? ¿o puedo pedirles que modifiquen la configuración de php para que use un servidor SMTP mío/gratuito?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.