Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda guardando array en bd

Estas en el tema de ayuda guardando array en bd en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo el siguiente array de productos: $array_pedido[$z]["nombre"]=utf8_encode($producto["nombre"]); $array_pedido[$z]["codigo"]=$producto["codigo"]; $array_pedido[$z]["precio"]=number_format($precio,2); $array_pedido[$z]["cantidad"]=$qty; $z ++; estos resultados los pinto en filas. son productos por separado de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
ayuda guardando array en bd

buenas, tengo el siguiente array de productos:

$array_pedido[$z]["nombre"]=utf8_encode($producto["nombre"]);
$array_pedido[$z]["codigo"]=$producto["codigo"];
$array_pedido[$z]["precio"]=number_format($precio,2);
$array_pedido[$z]["cantidad"]=$qty;
$z ++;

estos resultados los pinto en filas. son productos por separado de un carrito de la compra.

tengo un nº pedido, y este tiene asociados todas los productos.

lo que quiero hacer, es, que mientras haya registros en el array, se me inserte en la bd con el nºpedido, producto.

imagino que lo que habra que hacer es insertar tantas filas de productos como tengo, siempre con el mismo nº de pedido, no?

alguien puede ayudarme a como hacerlo?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda guardando array en bd

Pienso que lo mejor sería realizarlo dentro de un bucle while, y poner como condición que mientras haya productos en el carrito vayas ejecutando INSERTS en la BD (tantos INSERTs como elementos tenga el pedido, tal y como apuntabas).

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda guardando array en bd

gracias vicfefo,

puedes hacerme un ejemplo de codigo para que me quede mas claro??

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda guardando array en bd

buenas,

sigo atascado!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.