Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda implementar un sistema de comentarios con registro

Estas en el tema de ayuda implementar un sistema de comentarios con registro en el foro de PHP en Foros del Web. wenas amigo neceisto un gran favor que alguien me ayude a crear un sistema de comentarios con registro para esta web http://estrenos-online.co.cc/ para que puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 07:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
ayuda implementar un sistema de comentarios con registro

wenas amigo neceisto un gran favor que alguien me ayude a crear un sistema de comentarios con registro para esta web http://estrenos-online.co.cc/ para que puedan dejar sus cementerios pero que tengan que registrarse para hacerlo

Se que este tipo de cosas normalmente se paga al que lo hace pero ahora mismo no tengo dinero espero que alguien me aga el gran favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 08:06
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: ayuda implementar un sistema de comentarios con registro

Bueno puedes utilizar esto:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aporte-561417/

y despues para hacer lo de Comentar utilizas este codigo:
Código PHP:
<?
if (isset($_SESSION['s_username'])) { 
echo 
"<a href="comentar.php>Comentar</a>"; 
}else{ 
echo ""; 
echo $_SESSION['s_username']; 
}  
?>
despues para el comentar .php

Código PHP:
<?
if (isset($_SESSION['s_username'])) { 
echo 
'AQUI EL CONTENIDO COMENTAR.PHP QUE TENGAS :)'
}else{ 
echo 
'Debes estar registrado para comentar.<br><a href ="reg.html"Registrate aquí</a>'
echo 
$_SESSION['s_username']; 
}  
?>
Espero que te sirva :).
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda implementar un sistema de comentarios con registro

si em a servido pero esque soy muy novato quisera que me digas paso a paso que tengo que hacer y donde poner los codigos y donde guardo el archivo comentar-php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.