Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda de modificar php

Estas en el tema de Ayuda de modificar php en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados estao viendo el codigo pero no pillo el error, nome actualiza los registro ninguno, nose que puede ser ojala me hechen una mano saludos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda de modificar php

Estimados estao viendo el codigo pero no pillo el error, nome actualiza los registro ninguno, nose que puede ser ojala me hechen una mano saludos.

Código PHP:
Ver original
  1. if(!mysql_query("update articulos set encargado='".$qencargado."', ubicacion='".$qubicacion."', mcase='".$qmcase."', modcase='".$qmodcase."', numcase='".$qnumcase."', mproce='".$qmproce."', modproce='".$qmodproce."', numproce='".$qnumproce."', mmother='".$qmmother."', modmother='".$qmodmother."', nummother='".$qnummother."', mmoni='".$qmmoni."', modmoni='".$qmodmoni."', nummoni='".$qnummoni."', mtecla='".$qmtecla."', modtecla='".$qmodtecla."', numtecla='".$qnumtecla."', mmouse='".$qmmouse."', modmouse='".$qmodmouse."', nummouse='".$qnummouse."', mspeak='".$qmspeak."', modspeak='".$qmodspeak."' ,numspeak='".$qnumspeak."', mreg='".$qmreg."', modreg='".$qmodreg."', numreg='".$qnumreg."',    caphdd='".$qcaphdd."', carhdd='".$qcarhdd."', capproce='".$qcapproce."', carproce='".$qcarproce."', capram='".$qcapram."', carram='".$qcarram."', capmother='".$qcapmother."', carmother='".$qcarmother."', capunidad='".$qcapunidad."', carunidad='".$qcarunidad."', so='".$qso."', guardar='".$qguarda."' where idequipo='".$_POST["id"]."'", $con))
  2.     {
  3.     echo "<script>alert('Error al almacenar los datos');</script>";
  4.     }else{
  5.     echo "<script>alert('Registro Almacenado');</script>"; 
  6.     }
  7.    
  8. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda de modificar php

Seguro $_POST['id'] te está llegando bien? Tenés que poner un poco más de código, si no es complicado saber. Otra cosa, lo mejor sería que uses or die(mysql_error()); para saber si hay un error en tu sentencia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda de modificar php

Hola, pero te da algún fallo? Qué ocurre cuándo ejecutas el script?? Salta el if o else??

Cuéntanos un poco más :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:25
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda de modificar php

Código PHP:
Ver original
  1. $ejecutar=mysql_query("update articulos set encargado='$qencargado', ubicacion='$qubicacion', mcase='$qmcase', modcase='$qmodcase', numcase='$qnumcase', mproce='$qmproce', modproce='$qmodproce', numproce='$qnumproce', mmother='$qmmother', modmother='$qmodmother', nummother='$qnummother', mmoni='$qmmoni', modmoni='$qmodmoni', nummoni='$qnummoni', mtecla='$qmtecla', modtecla='$qmodtecla', numtecla='$qnumtecla', mmouse='$qmmouse', modmouse='".$qmodmouse."', nummouse='".$qnummouse."', mspeak='".$qmspeak', modspeak='$qmodspeak', numspeak='$qnumspeak', mreg='$qmreg', modreg='$qmodreg', numreg='$qnumreg',    caphdd='$qcaphdd', carhdd='$qcarhdd', capproce='$qcapproce', carproce='$qcarproce', capram='$qcapram', carram='$qcarram', capmother='$qcapmother', carmother='$qcarmother', capunidad='$qcapunidad', carunidad='$qcarunidad', so='$qso', guardar='$qguarda' where idequipo='$_POST[id].'", $con)
  2.  
  3.      if($ejecutar)
  4.      {
  5.           echo "<script>alert('Registro Almacenado');</script>";
  6.          }
  7.          else
  8.          {
  9.           echo "<script>alert('Error al almacenar los datos');</script>";
  10.          }
  11.      }

Prueba tu con esto... y si no te funciona debe ser que tienes algun campo el cual escribiste mal o me equivoque yo al modificarlo xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda de modificar php

Muchas gracias por responder rapido, le cuento altiro como me va con los que me dijieron!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda de modificar php

Bueno Puse tu codigo jheckson y lo modifique claro y puse lo que me dijo walterdevel " or die(mysql_error()); " y me salio esto .

Unknown column 'modspeak' in 'field list'

Que significa nose soy medio noob
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda de modificar php

bueno respondiendole a bienpiyao se salta al else y no hace nada solo me muestra los datos anterior pero no actualiza!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:48
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 128
Respuesta: Ayuda de modificar php

Unknown column 'modspeak' in 'field list' estas seguro que existe modspeak chequea ese campo compadre.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:50
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda de modificar php

Intenta con este que me equivoque modificando el primero...

Código PHP:
Ver original
  1. $ejecutar=mysql_query("update articulos set encargado='$qencargado', ubicacion='$qubicacion', mcase='$qmcase', modcase='$qmodcase', numcase='$qnumcase', mproce='$qmproce', modproce='$qmodproce', numproce='$qnumproce', mmother='$qmmother', modmother='$qmodmother', nummother='$qnummother', mmoni='$qmmoni', modmoni='$qmodmoni', nummoni='$qnummoni', mtecla='$qmtecla', modtecla='$qmodtecla', numtecla='$qnumtecla', mmouse='$qmmouse', modmouse='$qmodmouse', nummouse='$qnummouse', mspeak='$qmspeak', modspeak='$qmodspeak', numspeak='$qnumspeak', mreg='$qmreg', modreg='$qmodreg', numreg='$qnumreg', caphdd='$qcaphdd', carhdd='$qcarhdd', capproce='$qcapproce', carproce='$qcarproce', capram='$qcapram', carram='$qcarram', capmother='$qcapmother', carmother='$qcarmother', capunidad='$qcapunidad', carunidad='$qcarunidad', so='$qso', guardar='$qguarda' where idequipo='$_POST[id].'", $con);
  2.        
  3.  
  4.            if($ejecutar)
  5.            {
  6.                 echo "<script>alert('Registro Almacenado');</script>";
  7.                }
  8.                else
  9.                {
  10.                 echo "<script>alert('Error al almacenar los datos');</script>";
  11.                }
  12.            }
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ayuda de modificar php

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Unknown column 'modspeak' in 'field list' estas seguro que existe modspeak chequea ese campo compadre.
Seguro no existe XD
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda de modificar php

Muchas gracias a todos he solucionado el problema eran algunos campos que no estaban y el codigo de jheckson me servio lo remplaze por un '".$_POST["id"]."'" en fin muchas gracias a todos! por la ayuda.

Etiquetas: modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.