Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para abrir una ventana en php

Estas en el tema de Ayuda para abrir una ventana en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente de FDW les comento lo que deseo hacer es lo siguiente: Tengo un formulario en php llamado form1 Dentro del form1 una caja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 21:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
Pregunta Ayuda para abrir una ventana en php

Hola gente de FDW les comento lo que deseo hacer es lo siguiente:

Tengo un formulario en php llamado form1
Dentro del form1 una caja de texto
y tambien dentro del form1 un boton llamado ir con el texto "Ir >>"

Lo que debe suceder es que cuando alguien ingrese una direccion url en la caja de texto y presione el boton debe abrir una ventana con la direccion url indicada + el texto= "mipanel"

Por ejemplo si ingreso: miweb.com y se presiona el boton ir se debe abrir una ventana con la direccion url: miweb.com/mipanel

Yo estuve trabajando en esto y solo he conseguido abrir ventanas pero con url fijos y no con urls dadas por el usuario. Porfa ayuda, desde muchas Gracias GENIOS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 22:01
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Ayuda para abrir una ventana en php

Es mas o menos esto .

Código Code:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. function WinOpen(pag){
  4.  
  5. var url = pag + "/mipanel";
  6. window.open(url,"url","width=700,heigth=400");
  7.  
  8. }
  9.  
  10.  
  11.  
  12. </script>
  13.  
  14. <form name="form">
  15.  
  16.  
  17. <input type="text" name="url" value="http://">
  18. <input type="button" border="Ir" onClick="WinOpen(document.form.url.value)">
  19.  
  20. </form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 22:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda para abrir una ventana en php

Puedes usar una pagina adicional cuando le den a ir que este solamente en ella

index.php
Código PHP:
<form action="redireccionar.php" method="post">
<
input type="text" name="texto" value="http://" />
<
input type="submit" value="ir >>" />
</
form
redireccionar.php
Código PHP:
<?php
header
("Location: {$_POST["texto"]}/mipanel");
?>

o lo puedes hacer con javascript. Que lo haria mas directo. Como te sugiere gjx2
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 22:09
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ayuda para abrir una ventana en php

Si con javascript tambien lo podrias hacer, ademas que te permite modificar la forma de la ventana que se abre...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 22:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda para abrir una ventana en php

Muchas gracias Genios del php me parece que seguire el consejo de abimaelrc pues creo que de esta forma se abrira una ventana con la barra de herramientas del explorador y todo normal que es lo que necesito.
De todas maneras GRACIAS A LOS QUE APORTAN IDEAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.