Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para un novato.

Estas en el tema de ayuda para un novato. en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes chicos, estoy haciendo en php una pagina que coja los datos de una base de datos y los ponga dentro de una tabla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda para un novato.

buenas tardes chicos,

estoy haciendo en php una pagina que coja los datos de una base de datos y los ponga dentro de una tabla, pero en la ultima fila es un enlace editar,

lo que quiero hacer es que cuando se pulse editar, carge los datos correspondientes a la fila que hemos pulsado, en otra web php y ahi poder editarlos.

soy novato pero novato voy poco a poco, pero no tengo ni idea de como hacerlo.

espero que se encienta lo que quiero hacer, os pego el codigo que tengo en php.

Cita:
<html>
<body>

<?php

require '../login.php';
include '../config.php';
$id=1;
$result = mysql_query("SELECT * FROM piezas ORDER BY id", $conectar);
echo "<center><table border = '2' width=1024> \n";
echo "<tr>
<td>Pieza</td>
<td>Codigo</td>
<td>Cantidad Actual</td>
<td>Cantidad Total</td>
<td>Editar</td></tr> \n";
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo "<tr>
<td>".$row["name"]."</td>
<td>".$row["codigo"]."</td>
<td>".$row["cantidad"]."</td>
<td>".$row["cantidad_total"]."</td>
<td><a href=\"editar.php\">Editar</a></td></tr> \n";
$id=$id+1;
}
echo "</table></center> \n";
?>

<form method="post" action="../index.php">
<center><input type="Submit" name="Atras" value="Atras"></center>
</form>
</body>
</html>

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 09:09
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: ayuda para un novato.

al editar.php le puedes añadir una variable get, para que al ir a esa pagina puedas editar la que quieras, ejemplo:

Código PHP:
...
<
td><a href="editar.php?id=".$row['id']."\">Editar</a></td></tr> \n";
... 
luego en editar.php
Código PHP:
$id=$_GET['id']; 
y hacer la select respecto a ese ID y mostrar los resultados ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda para un novato.

muchas gracias tio, funciona perfectamente lo que queria hacer.

un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.