Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda php

Estas en el tema de ayuda php en el foro de PHP en Foros del Web. hola miren tengo este php <?php $min= date("i"); if (($min < 20) && ($min > 0)) { echo header("Location: http://www.server1.com"); } if (($min < 25) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
ayuda php

hola miren tengo este php

<?php
$min= date("i");
if (($min < 20) && ($min > 0))
{
echo header("Location: http://www.server1.com");
}
if (($min < 25) && ($min > 20))
{
echo header("Location: http://www.server2.com");
}
if (($min < 35) && ($min > 25))
{
echo header("Location: http://www.server3.com");
}
if (($min < 45) && ($min > 35))
{
echo header("Location: http://www.server4.com");
}
if (($min < 60) && ($min > 45))
{
echo header("Location: http://www.server5.com");
}

?>

y es que cuando se carga el archivo php luego sale blanco y como que si redirecciona y se le doy actualizar si me redireccion

y como puedo agregarle al codigo para evitar estar apretando control + f5 ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:28
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Primero, Quítale todos los "echo"... No veo porque los pones, y segundo, al final de cada header, ponle "die();"

Así hago yo las redirecciones con header

header('Location: ...........'); die();
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:43
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Otro detalle es no estas tomando en cuenta los $min 20, 25, 35, 45 y 60 además que te aconsejo que en lugar de utilizar tantos if utilices elseif:

Código PHP:
<?php 
$min
date("i");
if ( ( 
$min <= 20 ) && ( $min ) )
{
   
header("Location: http://www.server1.com") die(); 
}
elseif ( ( 
$min <= 25 ) && ( $min 20) )
{
   
header("Location: http://www.server2.com") die();
}
elseif ( ( 
$min <= 35 ) && ( $min 25 ) )
{
   
header("Location: http://www.server3.com") die();
}
elseif ( ( 
$min <= 45 ) && ( $min 35 ) )
{
   
header("Location: http://www.server4.com") die();
}
elseif ( ( 
$min <= 60 ) && ( $min 45 ) )
{
   
header("Location: http://www.server5.com") die();
}
?>
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:48
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Otra cosa xD...

En vez de usar tanto if e elseif

Utiliza switch

Código PHP:
$mindate("i"); 

switch(
$min) {
 case (
$min <= 20) AND ( $min 0):
 
header("Location: http://www.server1.com") die();  
 break;

 
// Y así con todos...

Nos vemos... Ojo!... No sé si lo que hice con el switch existe o funciona xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.