Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda php + javascript

Estas en el tema de ayuda php + javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda. No consigo enviar las variables de un form a través de un javascript. Me han pasado este codigo pero no consigo hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 10:32
Gux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda php + javascript

Necesito ayuda. No consigo enviar las variables de un form a través de un javascript. Me han pasado este codigo pero no consigo hacer que funcione correctamente:

Ah, se me olvidaba. Esta página se trata de un popup que al pulsar sobre enviar se cierra y activa la página llamada privado.php. En esta página tengo un sistema para validar las variables pero el problema es que no llegan...

<?php
echo("
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Acceso a usuarios</TITLE>
<link rel='stylesheet' href='estilos/iparralde.css' type='text/css'>
<script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>
function entrar(url){
opener.document.location='privado.php?user=$user&p ermiso=$permiso'
window.close()
}
</script>
</HEAD>

<body bgcolor='#F1EEE3' marginwidth='0' marginheight='0' topmargin='0' leftmargin='0'>
<table align='center' background='img/fondo1.gif' width='200' height='200' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
<tr>
<form name='form2' method='get' action=javascript:entrar('privado.php');>
<td valign='top' bgcolor='#ffffff' width='200' align='center'>
<table align='center' width='95%' height='200' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
<tr>
<td valign='top' height='20' class='cabeceras'>Zona de clientes
</td>
</tr>
<tr>
<td height='1' bgcolor='#F1EEE3'>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign='top' height='25'>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign='top' height='45' class='text'>Introduzca su <font color='#98B632'>nombre</font> y <font color='#CB6A12'>contraseña</font> para acceder al área de clientes.
</td>
</tr>
<tr>
<td height='15'>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign='top' align='center' height='10'><input name='user' type=text class='cajacliente1'>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign='top' height='4'>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign='top' align='center' height='10'><input name='permiso' type=password class='cajacliente2'>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign='top' height='10'>
</td>
</tr>
<tr>
<td align='center' class='menus'><input type='submit' value='Entrar' class='cajacliente4'>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</form>
</tr>
</table>

</BODY>
</HTML>");
?>


Muchas gracias.

Última edición por Gux; 25/11/2003 a las 10:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 11:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo usaría (para el poco PHP que tienes ahí ..)

opener.document.location='privado.php?user=<?=$use r ?>&permiso=<?=$permiso ?>'

Sin el echo (" .. ") que tienes ni el <? tag y el ?> sólo los que uso .. (= es abreviación de echo ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 12:26
Gux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Cluster pero he probado tu codigo y tampoco consigo enviar las variables.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 13:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
$user y $permiso ... se supone que son variables que capturas en ese formulario que tienes ahí?


Y el
<form name='form2' method='get' action=javascript:entrar('privado.php');>

ese action no sería correcto .. en tal caso un evento de javascript onSubmit() .. que llame a tu función javascript que tiene que recoger tus dos variables de tu formulario .. componer el URL y hacer el opener.window ... y cerrar la ventanta ..

En resumen .. creo que el problema principal es de javascritp ...

Movemos el mensaje al foro javascript?.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 14:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Prueba esto...

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Acceso a usuarios</TITLE>
<link rel="stylesheet" href="estilos/iparralde.css" type="text/css">

<script language="javascript">
function entrar(){
url="pedido.php?user="+form2.user.value+"&permiso= "+form2.permiso.value
x=window.open(url,"","width=800 height=600 personalbar=yes menubar=yes scrollbar=yes toolbar=yes status=yes")
window.close();
}

</script>
</HEAD>

<body bgcolor="#F1EEE3" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" leftmargin="0">
<table align="center" background="img/fondo1.gif" width="200" height="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<form name="form2" method="post" action="" parent="blank">
<td valign="top" bgcolor="#ffffff" width="200" align="center">
<table align="center" width="95%" height="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td valign="top" height="20" class="cabeceras">Zona de clientes
</td>
</tr>
<tr>
<td height="1" bgcolor="#F1EEE3">
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" height="25">
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" height="45" class="text">Introduzca su <font color="#98B632">nombre</font> y <font color="#CB6A12">contraseña</font> para acceder al área de clientes.
</td>
</tr>
<tr>
<td height="15">
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" align="center" height="10"><input name="user" type=text class="cajacliente1">
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" height="4">
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" align="center" height="10"><input name="permiso" type=password class="cajacliente2">
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" height="10">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="menus"><input type="submit" value="Entrar" class="cajacliente4" Onclick="entrar()">
</td>
</tr>
</table>
</td>
</form>
</tr>
</table>

</BODY>
</HTML>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 10:10
Gux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias a ambos. ya consigo enviar las variables pero ahora me ha surgido otro imprevisto (no hay dos sin tres, vaya). El caso es que se ven las variables user y permiso en la barra del navegador a pesar del method=post... ya que se están enviando a través del javascript. ¿Tiene solución?

Envio el codigo actual por si alguien lo quiere copiar:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN'>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Acceso a usuarios</TITLE>
<link rel="stylesheet" href="estilos/iparralde.css" type="text/css">

<script language="javascript">
function entrar(){
x=opener.document.location="privado.php?user="+for m2.user.value+"&permiso="+form2.permiso.value
window.close();
}

</script>
</HEAD>

<body bgcolor="#F1EEE3" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" leftmargin="0">
<table align="center" background="img/fondo1.gif" width="200" height="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<form name="form2" method="post" action="privado.php">
<td valign="top" bgcolor="#ffffff" width="200" align="center">
<table align="center" width="95%" height="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td valign="top" height="20" class="cabeceras">Zona de clientes
</td>
</tr>
<tr>
<td height="1" bgcolor="#F1EEE3">
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" height="25">
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" height="45" class="text">Introduzca su <font color="#98B632">nombre</font> y <font color="#CB6A12">contraseña</font> para acceder al área de clientes.
</td>
</tr>
<tr>
<td height="15">
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" align="center" height="10"><input name="user" type=text class="cajacliente1">
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" height="4">
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" align="center" height="10"><input name="permiso" type=password class="cajacliente2">
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" height="10">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="menus"><input type="submit" value="Entrar" class="cajacliente4" Onclick="entrar()">
</td>
</tr>
</table>
</td>
</form>
</tr>
</table>

</BODY>
</HTML>

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.