Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda a un principiante

Estas en el tema de Ayuda a un principiante en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy empezando con esto del php y estoy parado en, posiblemente una tontería, pero no doy con el tema. Tengo este script donde recibo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 18:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda a un principiante

Hola:
Estoy empezando con esto del php y estoy parado en, posiblemente una tontería, pero no doy con el tema.
Tengo este script donde recibo los datos de una bd:
**********
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","usuariol","contraseña") ;

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("mi_base_de_datos");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from tabla Where localidad Like 'pueblo x'");
$localidad=$_POST["localidad"];
$nombre= $_POST["nombre"];
?>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<td>'.$row["nombre"].'</td></tr>';
echo '<td>'.$row["localidad"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
****************
Pero yo quiero que los datos que recibo sean colocados en una pagina bien sea de html o php pero bien presentada, colocadas las variables en en sus lugares correspondientes dentro de un diseño. ¿ Como se hace?
Me podeis poner un ejemplo aunque sea basico?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 18:25
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
¿? Pero si lo has puesto tu mismo...


Código PHP:
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<tr><td>'.$row["nombre"].'</td>';
echo 
'<td>'.$row["localidad"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?> 
Eso va creando 2 celdas (columnas) por cada fila de una tabla y colocando las variables dentro, no tienes mas ke acomodar eso a tu diseño ya sea con tablas o css.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 01:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hasta ahí lo sé, se que ahí estan las variables, mi pregunta es como hacer para que esas variables pasen a otra página y sean colocadas en sus lugares correspondientes. Veo que les llamas tablas o css. ¿ como se hace eso ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 01:44
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Sonrisa

hola

lo que dices de pasar las variables a otra page es facil mira

Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"<a href=otraPage.php?var1='.$row["nombre"].'&var2='.$row["localidad"].' ";
}
mysql_free_result($result)
?> 
asi con esos links puedes en otraPage.php recibirlas asi: una forma es esta
Código PHP:
echo"<table><tr><td>";
echo 
$_GET['var1'];
echo 
$_GET['var2'];
echo
"</td></tr></table>"
esta es otra:
Código PHP:
$var1_recibe $_GET['var1'];
$var2_recibe $_GET['var2'];
echo
"<table><tr><td>";
echo
"$var1_recibe - $var2_recibe";
echo
"</td></tr></table>"
de esta forma ya pasate tus variables a otra page, los css no son tablas, con css se da formato a tablas, fuentes etc etc, a lo que se refiere TEW es que con css puedes aplicar el diseño que quieras en otraPage.php

lee algo sobre php y css, veo que te hace algo de falta,

bueno, no es más

un saludo
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 03:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo:
He puesto el codigo de enlace y me da error en la linea. El error es:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\Servidor\WEB\otra.php on line 17
Perdona pero cuando uno está solo le cuenta aprender.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 04:11
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ya podias poner la linea aqui eh...

no se cual será la linea del error.. pero esta:
echo "<a href=otraPage.php?var1='.$row["nombre"].'&var2='.$row["localidad"].' ";

esta mal, ponla asi:

echo "<a href='otraPage.php?var1=".$row['nombre']."&var2=".$row['localidad']." '>link</a> ";

y a ver si cuando damos consejos los damos bien.. que en ese codigo del enlace ademas de estar mal las comillas no se habia puesto el link ni cerrado el enlace --> </a>
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 04:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Ahora si me funciona, pero ¿ como se haria para que no tenga que haber un link, debería, automaticamente, una vez leido el registro poner las variables sobre otra pagina destino.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 05:26
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
pues pones en lugar del:

echo "<a href='otraPage.php?var1=".$row['nombre']."&var2=".$row['localidad']." '>link</a> ";

esto

header("Locate: otraPage.php?var1=".$row['nombre']."&var2=".$row['localidad']);


(bueno.. creo que asi jeje)
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 06:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
No me ha funcionado. Pruebalo, el codigo completo del ejercicio es:
*******
<html>
<head>
<body>
<tr>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("base_de_datos");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from tabla Where localidad Like 'localidad x'");
$localidad=$_POST["localidad"];
$nombre= $_POST["nombre"];
?>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
header("Locate:nuevo_enlace.php?var1=".$row['nombre']."&var2=".$row['localidad']);

}
mysql_free_result($result)
?>

</body>
</html>

*******************
El error que me da es:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Servidor\WEB\ejercicio.php:5) in C:\Servidor\WEB\ejercicio5.php on line 21
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 07:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Campesino
No me ha funcionado. Pruebalo, el codigo completo del ejercicio es:
*******
<html>
<head>
<body>
<tr>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("base_de_datos");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from tabla Where localidad Like 'localidad x'");
$localidad=$_POST["localidad"];
$nombre= $_POST["nombre"];
?>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
header("Locate:nuevo_enlace.php?var1=".$row['nombre']."&var2=".$row['localidad']);

}
mysql_free_result($result)
?>

</body>
</html>

*******************
El error que me da es:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Servidor\WEB\ejercicio.php:5) in C:\Servidor\WEB\ejercicio5.php on line 21
Según:

Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
header("Locate:nuevo_enlace.php?var1=".$row['nombre']."&var2=".$row['localidad']);



Eso no es correcto .. Tu no vas a hacer "N redirecciones" según obtengas registros sino que vas a generar un LINK HTML común:

Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
<a href="nuevo_enlace.php?var1=<? echo $row['nombre'?>&var2=<? echo $row['localidad'?>">ir a nosedonde</a>
<?
}
En "nuevo_enlace.php" .. ahí mostraras el "detalle" de ese registro en función de esos datos. De hecho no se debería hacer así, .. deberías usar un "ID" (identificador) de ese registro .. no un par de "datos" de ese registro para luego hacer (en nuevo_enlace.php) otra consulta SQL bajo ese "ID" que le pasarías ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 07:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
No se, creo que lo he dicho antes. LO que deseo que haga el ejercicio, es que lea la base de datos y los datos de la tabla me los ponga en una pagina destino.php, que la tengo preparada para que esten colocadas las variables en sus sitios correspondientes ( por ejemplo diseño). Lo del id, lo entiendo, pero solo se trata de un ejercicio con unas miras determinadas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:04
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
aqui creo que me confundí yo:

header("Locate: otraPage.php?var1=".$row['nombre']."&var2=".$row['localidad']);


es Location en lugar de Locate
---
en cuanto a lo ultimo que comentas, lo de que te muestre los datos lo podrías hacer tranquilamente en la misma pagina.. si no quieres hacerlo asi.. puedes pasarle a esa pagina los datos por los que quieres que te muestre las tablas, y en esta pagina hacer la consulta y que te muestre los datos ahi...
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:33
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
hola

Cita:
y a ver si cuando damos consejos los damos bien..
mmm, sorry man, unos pocos caracteres aveces se omiten y mas cuando son casi las 3 de la madrugada, estaba algo cansado cuando respondi ese post... no es que no los de bien, simplemente ... me equivoque...

Cita:
header("Locate: otraPage.php?var1=".$row['nombre']."&var2=".$row['localidad']);
heeeee man ahi si que tas dando uno mal jejeje , oasea que si tenes 30 registros en la bd 30 veces te mandara a nuevo_enlace.php¡?

bueno, campesino mira, estos codes te serviran:
aunque la mejor forma no seria pasar de una page a otra sino en la misma generar el resultado te muestro como posiblemente puedes hacer lo que necesitas
Código PHP:
//code1.php
session_start();//ojo de esta forma es necesario que uses sesiones
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("base_de_datos");

$localidad=$_POST["localidad"];

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from tabla Where localidad Like 'localidad x'");

//guardamos los registros en un array dentro de la variable de sesion
$i=0;
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{
$_SESSION['valores'][$i] = array("_lo" => $localidad"_no" => $nombre);
$i++;
//si no entiendes esta parte dilo y te ayudo.
}
mysql_free_result($result)
?> 
y esta seria tu otraPage.php

Código PHP:
session_start();
for(
$i=0;$i<count($_SESSION['valores']);$i++)
{
echo
"tu tabla <table> etc etc";
echo 
$_SESSION['valores'][$i]['_lo'];
echo 
$_SESSION['valores'][$i]['_no'];
echo
"cierre de tu tabla y demas...</table>";} 
bueno, y sí, tal como dice Cluster, la mejor forma para este tipo de cosas es un "identificador", manejar alguna variable de session (como te muestro)... pero bueno, veo que apenas comienzas en esto de programar y pues como lo tratas de hacer seria una forma(solo que algunas peuqeñas modificaciones habrian de hacerse), pero bueno cualquier cosa que se imagine es valido , el problema es dar con la sintaxis... jejjej, espero te sirva

pd. sobre el llenado y recorrido de la variable de session con ($_SESSION['valores'][$i]=array(...))no estoy seguro de que funcione, solo que la sintaxis estaria correcta entonces imagino (sin probar aca en mi pc) que podria funcionar, si decides imlementarlo asi me cuentas si ttodo te corre bien, bueno, no es más...

un saludo
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:36
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Y no es mas facil realizar la cunsulta a la BD en la propia pagina destino y ahorrarte el tener ke pasar variables de una u otra forma?
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:41
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
oasea que si tenes 30 registros en la bd 30 veces te mandara a nuevo_enlace.php¡?
hombre.. en realidad solo te mandaria una vez (con el primer registro).. porque ya no vuelves a esa pagina jeje.

Cita:
Y no es mas facil realizar la cunsulta a la BD en la propia pagina destino y ahorrarte el tener ke pasar variables de una u otra forma?
si:

Cita:
en cuanto a lo ultimo que comentas, lo de que te muestre los datos lo podrías hacer tranquilamente en la misma pagina..
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:46
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
mmm, haber....

Cita:
No se, creo que lo he dicho antes. LO que deseo que haga el ejercicio, es que lea la base de datos y los datos de la tabla me los ponga en una pagina destino.php, que la tengo preparada para que esten colocadas las variables en sus sitios correspondientes ( por ejemplo diseño). Lo del id, lo entiendo, pero solo se trata de un ejercicio con unas miras determinadas.
... claro que sí!, es mejor en la misma page, en una funcion llamando una clase, en fin.. muchas formas de hacerlo hay, solo que en este caso campesino es el cliente, y lo necesita en otra pagina...

Cita:
hombre.. en realidad solo te mandaria una vez (con el primer registro).. porque ya no vuelves a esa pagina jeje.
bueno, si estamos hablando de un LIKE en el query., mmm no seria interesante que con el primer registro = se salga... sip, falle en mi apreciacion sobre la "forma de funcionar" de tu idea
un saludo
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:48
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
y para eso :
Cita:
si no quieres hacerlo asi.. puedes pasarle a esa pagina los datos por los que quieres que te muestre las tablas, y en esta pagina hacer la consulta y que te muestre los datos ahi...
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo reamente no entendí nada ya ...

Campesino habla de "colocar" datos en no sé que otra página .. Realmente a mi me -confunde- por qué PHP no "coloca" nada sino que "genera" páginas .. ya sea la que obtiene ese listado de registros y sus datos generando el HTML de una tabla HTML para darle cierta "distribución" .. o bien hay un vinculo hacia otro script PHP que generará otra página con el "detalle" bajo un identificador o bien pasandole "todas" las variables que el "registro" obtuvo .. pero eso sí por un LINK! (no "redireccionando"!).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 09:13
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola Cluster, lo que yo entiendo es que campesino tiene una page con un form que enviara comodines para realizar una consulta a la db, segun los comodines se listaran n registros, esos registros listados lo que entiendo es que quiere que en otro .php le sean impresos, eso entiendo, no se si estoy errado
Cita:
si no quieres hacerlo asi.. puedes pasarle a esa pagina los datos por los que quieres que te muestre las tablas, y en esta pagina hacer la consulta y que te muestre los datos ahi...
seria una forma,pero menos elaborada que usar arrays multidimensionales combinados, ($_SESSION['valores'][$i]= array('x'=>$x,'y'=>$y,'z'=>$z) ) con su respectiva session

Campesino, tenes la ultima palabra de cual solucion es la mas acertada de aucerdo a tus necesidades jejejejej ,

mentiras, es broma, bueno espero que lo que hemos aportado a este post ayude a resolver tus dudas...

bye
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com

Última edición por MWNS; 25/07/2006 a las 09:20
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 09:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por MWNS
Hola Cluster, lo que yo entiendo es que campesino tiene una page con un form que enviara comodines para realizar una consulta a la db, segun los comodines se listaran n registros, esos registros listados lo que entiendo es que quiere que en otro .php le sean impresos, eso entiendo, no se si estoy errado
seria una forma,pero menos elaborada que usar arrays multidimensionales combinados, ($_SESSION['valores'][$i]= array('x'=>$x,'y'=>$y,'z'=>$z) ) con su respectiva session

Campesino, tenes la ultima palabra de cual solucion es la mas acertada de aucerdo a tus necesidades jejejejej ,

mentiras, es broma, bueno espero que lo que hemos aportado a este post ayude a resolver tus dudas...

bye
Ok .. si es así, .. el tema principal a solucionar sería:
"propagar a cierto script N variables"

.. Ahora, si se usa para para tal efecto una sesión .. o un link simple con sus variables separadas .. o en forma de array eso sería discutible cual método sería más óptimo o simple de implementar (las sesiones me parecen buena opción si hay gran cantidad de datos .. sea montando en un array o no ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:44
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Esto se hiso mucho rollo...

Segun lo que yo entendi es que campesino ya obtuvo registros de una base de datos, y ahora solo los quiere mostrar....

y despues de ver tantos headers y cosa mareadora se me ocurrio hacer esto a ver si sirve y se pone mas sencillo el asunto, yo se que aqui hay muchos masters de la programacion, pero si hay una pregunta sencilla no veo por se debe de complicar tanto la respuesta.

saludos de este pato volador que acaba de ser mareado...

Pd. A lo mejor esto deberia venir en otro POST pero, he visto que muchos escriben echos para hacer referencias a las etiquetas HTML, yo en lo personal lo hago al revez y no se que este mejor, a ver si me pueden dar luz en eso...

Código:
<?php require_once('datos_de_conexion.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_usuarios = "select * from asistente_personal";
$usuarios = mysql_query($query_usuarios, $conexion) or die(mysql_error());
$row_usuarios = mysql_fetch_assoc($usuarios);
$totalRows_usuarios = mysql_num_rows($usuarios);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>Nombre</td>
    <td>Primer apellido </td>
    <td>Segundo Apellido </td>
  </tr>
  <?php do { ?>
    <tr>
      <td><?php echo $row_usuarios['nombre']; ?></td>
      <td><?php echo $row_usuarios['papellido']; ?></td>
      <td><?php echo $row_usuarios['sapellido']; ?></td>
    </tr>
    <?php } while ($row_usuarios = mysql_fetch_assoc($usuarios)); ?>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($usuarios);
?>
Comentarios para Campesino:
Como podras darte cuenta el codigo es una pagina php, en la q esta dibujada una tabla, en donde quieras mostrar un dato php solo abres el codigo, das un echo y cierras el codigo php.

saludos!!!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 03:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
La verdad es lo que dice "Pato Volador", yo solo soy un principiante con muy pocas o poquísimas nociones de programación y la verdad es que me estoy liando. No dudo de que sois unos tios cojonudos intentando ayudar al que no sabe, pero yo solo pedia una solución a un ejercicio que estaba haciendo en desarrolloweb.com y me surgió la pregunta.
Vuelvo a hacerl la pregunta:
Ya he hecho el ejercicio de leer, borrar, insertar....registros. pero la presentacion es simple. Mi pregunta es ¿ como se hace una buena presentación ? y os pedia un ejemplo, porque me hablaban de tablas, css, etc pero ahi no he llagado aun y para tener las ideas claras pedia un ejemplo sencilllo donde intervenga el script de lectura de datos y las pagina de presentación o si es , como dicen algunos hacerlo en el mismo script, un ejemplo en el que haya lineas, colocacion de variables, colo, etc.
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 04:06
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Mi pregunta es ¿ como se hace una buena presentación ? y os pedia un ejemplo, porque me hablaban de tablas, css, etc pero ahi no he llagado aun y para tener las ideas claras pedia un ejemplo sencilllo donde intervenga el script de lectura de datos y las pagina de presentación o si es , como dicen algunos hacerlo en el mismo script, un ejemplo en el que haya lineas, colocacion de variables, colo, etc.
pues esto tienes que ir a preguntarlo al foro de css.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 12:04
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exacto mi estimado campesino, si lo quieres es hacer "fashion" tu pagina ve a CSS, o si lo que no sabes es como presentar información php en una pagina "bien y bonita" copia y pega el codigo q te pase, es un ejemplo muy muy simple de como insertar codigo en una pagina, el formato tu se lo das (con CSS o lo q se te ocurra) pero todo parte de tener una pagina "dibujada" y donde quieras ir poniendo los datos generados por php escribes el respectivo codigo.
Saludos
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.