Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en un proyecto de php por favor

Estas en el tema de Ayuda en un proyecto de php por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los guru del php yo recien acabo de empezar y tengo esta disyuntiva, tengo un proyecto el cual se basa en leer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda en un proyecto de php por favor

Hola a todos los guru del php yo recien acabo de empezar y tengo esta disyuntiva,
tengo un proyecto el cual se basa en leer unos ficheros txt y validar su contenido con una base de datos,es decir en una base de datos tengo un campo el cual tiene una informacion estatica que no cambia que cada registro de ese campo se le asigna un valor cada 3 horas durante todo el año sin parar y lo que necesito es mostrar en una tabla la validacion de lo que leo de los ficheros que se actualizan cada 3 horas si los campos no mandaron datos actualizar otro campo que de como resultado si o no,si alguien pudiera ayudarme gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en un proyecto de php por favor

Por favor veo que han leido pero no responden,dejenme explicarme mejor a ver si me puden ayudar:

-tengo un servidor a donde llegan ficheros de textos por ftp cada 6 horas son 3 ficheros con una informacion que contienen numeros separados por espacios y cada fila de numeros que le corresponden a un campo termina en el signo = para hacer entender que termino la informacion de ese campo,pues yo tengo almacenado en una base de datos mysql la informacion estatica de ese campo el cual tiene a su vez otros campos que se actualizan cada vez que que los ficheros txt llegan al servidor con la nueva informacion,pues lo que necesito es un script php que automaticamente cada cierta hora que se actualizen estos ficheros txt en el servidor el php me lea cada txt fila por fila hasta el final de cada fila que termina en = y como al principio de cada fila esta el identificador del campo que ya esta alojado estaticamente en la base de datos me valide primero si todos los registros del campo estatico entraron en la informacion y luego me actualize otro campo en la base de datos en caso de que entro o no la informacion ejemplo:



base de datos:Campo Estatico, Pais,son 15 Paises
Campo Variable, contacto al pais,aqui si llego o no la informacion de ese pais cada hora y dia de entrada de esa informacion


bueno espero me puedan ayudar en eso,la cuestion es que realmente ya hice el diseño en html y javascript pero php no tengo el tiempo suficiente de estudiarlo para entregar el proyecto gracias de antemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 16:16
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda en un proyecto de php por favor

Pues te vamos a ayudar a realizar tu script.
Antes debes leer fopen y cobre cron jobs (tareas programadas) Si utilizas algun tipo de hosting ó panel de control esta opción se encuentra disponible.

Por otro lado, debes tener conocimientos sobre php para loq ue ocupas es necesario tenerlos en mysql (recomendación) en mysql_connect y mysql_query
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!

Etiquetas: favor, proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.