Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda a trastocar el codigo

Estas en el tema de Ayuda a trastocar el codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Mirad tengo un archivo de php que me muestra las noticias con su paginacion y eso.Pero quiero que entre cada noticia y noticia se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 05:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda a trastocar el codigo

Mirad tengo un archivo de php que me muestra las noticias con su paginacion y eso.Pero quiero que entre cada noticia y noticia se me haga un espacio para que no se queden juntas las noticias. Os pongo el codigo gracias!

Código PHP:
<?php
/* 
+-------------------------------------------------------------------------- 
|   MkPortal block Paginated News v3.0 (compact) 
|   ================================================= 
|   por Francisco Munoz Mora (ElWiZArD) <[email protected]

|   http://www.desarrollo-mkportal.org | http://www.desarrollo-mkportal.es 
|       
|   (c) 2004 mkportal.it 
|   http://www.mkportal.it 
|   Email: [email protected] 

+--------------------------------------------------------------------------- 

|   > MKPortal 
|   > Written By Amedeo de longis 
|   > Date started: 9.2.2004 

+-------------------------------------------------------------------------- 
*/ 
if (!defined("IN_MKP")) { 
    die (
"Sorry !! You cannot access this file directly."); 

   global 
$DB$mkportals
   
$limit $this->config['news_block']; 
   if (!
$limit) { 
      
$limit 5
   } 

   
$cont ""
   
$content ""
   
$link_user $mklib_board->forum_link("profile"); 
   
$contador 0

   if (!isset(
$mkportals->input['pag'])) { 
      
$mkportals->input['pag'] = "1"
   } 
   
$listar $mkportals->input['pag']; 
     
   
$resultado $DB->query("SELECT titolo FROM mkp_news ORDER by id"); 
   
$contador mysql_num_rows($resultado); 
     
   
$paginas $contador
   
$por_pagina$limit
   
$paginado 0
   while (
$paginas >= $por_pagina): 
      
$paginas $paginas $por_pagina
      
$paginado++; 
   endwhile; 

   if (
$paginas != 0){ 
      
$paginado++; 
   } 

   if (
$listar == 1) { 
      
$antes 1;
      
$despues 2
      
$primero "<img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/primero_red.jpeg\"> ";
      
$fin "<a href=\"index.php?pag=$paginado\" title=\"Ultima\"> <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/fin.jpeg\"></a>";
      
$anterior " <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/anterior_red.jpeg\"> ";
      
$siguiente "<a href=\"index.php?pag=$despues\" title=\"Siguiente\"> <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/siguiente.jpeg\"> </a>";
   } elseif (
$listar == $paginado) {
      
$antes $paginado -1
      
$despues $paginado
      
$primero "<a href=\"index.php?pag=1\" title=\"Primera\"><img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/primero.jpeg\">
       </a>"
;
      
$fin " <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/fin_red.jpeg\">";
      
$anterior "<a href=\"index.php?pag=$antes\" title=\"Anterior\"> <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/anterior.jpeg\"> </a>";
      
$siguiente " <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/siguiente_red.jpeg\"> ";
   } else { 
      
$antes $listar 1
      
$despues $listar 1
      
$primero "<a href=\"index.php?pag=1\" title=\"Primera\"><img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/primero.jpeg\"> </a>";
      
$fin "<a href=\"index.php?pag=$paginado\" title=\"Ultima\"> <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/fin.jpeg\"></a>";
      
$anterior "<a href=\"index.php?pag=$antes\" title=\"Anterior\"> <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/anterior.jpeg\"> </a>";
      
$siguiente "<a href=\"index.php?pag=$despues\" title=\"Siguiente\"> <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/siguiente.jpeg\"> </a>";
  } 

   if (
$contador >= $por_paginas){ 
      
$enlace "$primero $anterior ";
      
$enlace .="<SELECT class=\"tbox npdropdown\" onchange=location.href=this.options[selectedIndex].value name=pageSelect>"
      for (
$i 1$i <= $paginado$i++) { 
         if (
$i == $listar) { 
             
$enlace .="<OPTION value=index.php?pag=$i selected>$i</OPTION>"
         } else { 
             
$enlace .="<OPTION value=index.php?pag=$i>$i</OPTION>"
         } 
      } 
      
$enlace.="</SELECT>";
      
$enlace.=" $siguiente $fin"
  } else { 
       
$enlace "<SELECT class=\"tbox npdropdown\" onchange=location.href=this.options[selectedIndex].value name=pageSelect> 
                <OPTION value=index.php?pag=1 selected>1</OPTION> 
                </SELECT>"

  } 
             
   if (
$listar == 1) { 
      
$empezamos_por 0
   } else { 
      
$empezamos_por = ($listar -1) * $limit
   } 

   
$query $DB->query"SELECT n.id, n.idcategoria, n.idautore, n.titolo, n.autore, n.testo,  
         n.data, n.totalcomm, s.id AS idcat, s.titolo AS titcat, s.icona FROM mkp_news AS n LEFT 
        JOIN mkp_news_sections AS s ON(s.id = n.idcategoria) WHERE validate = '1'  
        ORDER BY `id` DESC LIMIT $empezamos_por, $limit"
); 
     
   
$tope =0
   while( 
$row $DB->fetch_row($query) ) { 
     
$idnt $row['id']; 
     if (
$tope == 0) { 
        
$mostrando_hasta $idnt
     } 
     
$tope 1
     
$totcomments $row['totalcomm']; 
     
$id_orig_name $row['idautore']; 
     
$idcategoria $row['idcategoria']; 
     
$titolo stripslashes($row['titolo']); 
     
$name $row['autore']; 
     
$testo stripslashes($row['testo']); 
     
     if (
$this->mkeditor == "BBCODE") { 
       
$testo $this->decode_bb($testo); 
       
$testo $mklib_board->decode_smilies($testo); 
   } 
         
   
$sezione $row['titcat']; 
   
$icono $row['icona']; 
         
   switch(
$icono) { 
      case 
'1'
      
$image "$this->images/icona_news.gif"
         break; 
      case 
'2'
      
$image "$this->images/icona_help.gif"
         break; 
      case 
'3'
      
$image "$this->images/icona_star.gif"
         break; 
      case 
'4'
      
$image "$this->images/icona_pc.gif"
         break; 
      case 
'5'
      
$image "$this->images/icona_world.gif"
         break; 
      default:
      
$image $icono;
         break;
   }
   
   }

$cont .= "
                <tr>
                  <td class=\"contents\">
                  <div class=\"taburlo\">
                    <table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\">
                      <tr>
                    <td class=\"taburlo\" valign=\"top\">
                      <table class=\"tabnews\" cellspacing=\"2\" cellpadding=\"2\" width=\"100%\">
                        <tbody>
                        <tr>
                          <td class=\"tdblock\" align=\"center\" width=\"5%\">
                          <img hspace=\"0\" src=\"$image\" align=\"bottom\" border=\"0\" alt=\"\" />
                          </td>
                          <td class=\"tdblock\" valign=\"top\" width=\"95%\">
                          <b>$sezione<br /><a href=\"index.php?ind=news&amp;op=news_show_single&amp;ide={$row['id']}\">$titolo</a></b>
                          </td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td colspan=\"2\"><br />
                          $testo
                          </td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td align=\"right\" colspan=\"2\">
                          <br /><i>{$this->lang['from']}<b> <a href=\"$link_user=$id_orig_name\">$name</a></b>, $cdata <a href=\"index.php?ind=news&amp;op=submit_comment&amp;idnews={$row['id']}\">{$this->lang['comments']}</a>($totcomments), <a href=\"index.php?ind=news&amp;op=news_show_single&amp;ide={$row['id']}\">{$this->lang['readall']}</a></i>
                          </td>
                        </tr>
                        </tbody>
                      </table>
                    </td>
                      </tr>
                    </table>
                  </div>
                  </td>
                </tr>                      
        "
;
    
   
   
   
$content 
      <tr>
         <td class=\"contents\">
         <div class=\"taburlo\">
         <table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
         <tr>
         <td class=\"taburlo\" valign=\"top\">
         {$cont}<br /><center>Ir a la página: {$enlace} <br

/>
         El número de noticias es {$contador} con {$limit}

noticias por página<br />
         Mostrando noticias de : {$mostrando_desde} hasta:

{$mostrando_hasta}<br />
        </center>
         </td>
         </tr>
         </table>
         </div>
         </td>
         </tr>"
;
         
$cdata $this->create_date($row['data']);
   
$news_words$this->config['news_words'];
   if (
$this->config['news_html']) {
       
$testo str_replace ("<br />"" "$testo);
       
$testo strip_tags ($testo);
   }
   if (
$news_words) {
     
$testo substr ($testo0$news_words);
     
$testo .= " ...";
         
$mostrando_desde $idnt

   unset(
$cont$contador$mostrando_desde$mostrando_hasta$tope$resultado$paginas$por_pagina); 
   unset(
$paginado$enlace$listar$empezamos_por$antes$despues$primero$fin$anterior$siguiente);
   unset(
$i$row$idcat$categoria$idnt$query$query2$totcomments$id_orig_name$idcategoria); 
   unset(
$titolo$name$testo$sezione$icono$cdata$news_words); 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 07:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Ayuda a trastocar el codigo

Que mezcla de idiomas en tu código; campos de la base de datos en italiano (que recuerdos), algunas cosas en inglés y otras en español.

En la parte final no se por qué eliminas los <br> de $testo

Código PHP:
   $cdata $this->create_date($row['data']);
   
$news_words$this->config['news_words'];
   if (
$this->config['news_html']) {
       
$testo str_replace ("<br />"" "$testo);
       
$testo strip_tags ($testo);
   } 
Podrías probar a añadir dos saltos de líneas al final del texto si necesitas borrar los que hayan por medio.

Código PHP:
   if ($this->config['news_html']) {
       
$testo str_replace ("<br />"" "$testo);
       
$testo strip_tags ($testo)."<br /><br />";//saltos de línea al final
   

O bien, añade un "<td></td>" (donde corresponda) porque en tu código no cierras la tabla y así no se ve bien como es la estructura.
¿No te resultaría más cómodo usar divs?

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.