Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Urgente....porfa

Estas en el tema de Ayuda Urgente....porfa en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA AMIGOS DEL FORO ALGUIEN SABE COMO USAR LA FUNCION substr_count() en un for con valor de cadena que esten cambiando..... ejemplo: for($i=0;$i<$numero_filas->filas;$i++) { $val=substr_count($cadena,"\"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Urgente....porfa

HOLA AMIGOS DEL FORO ALGUIEN SABE COMO USAR LA FUNCION substr_count() en un for con valor de cadena que esten cambiando.....
ejemplo:
for($i=0;$i<$numero_filas->filas;$i++)
{
$val=substr_count($cadena,"\");
//en donde estoy extrayendo cuantas veces aparece la pleca en la cadena...

}//llave de cierre del for

el for tiene como limite el numero de filas que encuentra en una tabla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 14:07
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Si lo que quieres es saber cuantas veces la barra "\" esta presente en todas las cadenas que les pases dentro del for solo es que le vayas sumando esa cantidad dentro del mismo for ejemplo:
Código PHP:
<?php
$counter 
0;
for(
$i=0;$i<$numero_filas->filas;$i++){
 
$val substr_count($cadena,"\\");
 
$counter $counter $val;
}
echo 
$counter;
?>
Ese ejemplo saldra con valor si encuentra alguna barra "\" y con valor 0 si no la encuentra.

OJO: la barra \ se representa como "\\" para que no de error ya que es un caracter especial.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.