Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudenme! modificar en mysql a traves de un codigo php y un header que no funciona!

Estas en el tema de Ayudenme! modificar en mysql a traves de un codigo php y un header que no funciona! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo dos problemas con un codigo php que estoy desarrollando, tengo que modificar una base de datos a traves de una pagina web... hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayudenme! modificar en mysql a traves de un codigo php y un header que no funciona!

Hola tengo dos problemas con un codigo php que estoy desarrollando, tengo que modificar una base de datos a traves de una pagina web... hice un pequeño programa en donde el busca toda la informacion en la base de datos de acuerdo a un campo especifico me la imprime en una tabla de esa tabla puedo realizar modificaciones, el problema es que en muchos casos tengo el campo vacio y me deberia salir el espacio en blanco para yo modificar, pero no me sale.. nada mas me sale la cabecera de la tabla.. anexo el codigo:

<?php
include 'conec.php';
$link=conectarse();
$sql="select * from region where estacion like '%$estacion%'";
$result=mysql_query($sql,$link);
?>
<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="1">
<tr>
<td>&nbsp;Estación</td>
<td>&nbsp;Longitud</td>
<td>&nbsp;Latitud</td>
<td>&nbsp;Dirección</td>
</tr>

<form method="GET" action="modifica_general.php">

<?php
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
printf("<tr><td><INPUT TYPE='text' NAME='estacion' SIZE='20'
MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='longitud' SIZE='15'
MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='latitud' SIZE='15'
MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='direccion' SIZE='15'
MAXLENGTH='30' value='%s'></td></tr>",$row["estacion"],$row["longitud"],$row["latitud"],$row["direccion"]);
$clave=$row[0];
}

mysql_free_result($result);
?>

</table>
Para verificar el cambio presione Modificar:
<input type="submit" name="accion" value="Modificar">
<input type="hidden" name="clave" value="<?php echo $clave;?>">

Como hago para que me aparezca el espacio en blanco para poder modificar el campo cuando esta vacia esos registros en la base de datos???

La otra duda es que estoy utilizando un header para que despues de que me haga la modificacion me regrese a una pagina en especifico de esta forma
<?php
header("Location: home.php");
?>
y me sale el siguiente error justo en la linea donde tengo el header

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Apache2\htdocs\conec.php:2) in C:\Apache2\htdocs\modifica_general.php on line 11

Porfavor ayudenme pronto... y gracias por adelantado..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:03
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Ayudenme! modificar en mysql a traves de un codigo php y un header que no funcion

los header son lo primero que se envia pues va antes de los saltos de linea y el html o sea van a tope de su documento no entremedios ni al final..lo del blanco no lo entendi...

para volver atras tiene el meta tag de html que tiene hasta tiempo o bien un boton atras o el mismo header pero a tope como le dije ...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme! modificar en mysql a traves de un codigo php y un header que no funcion

Me explico, necesito modificar campos de la base de datos desde la pagina web, para eso realice el codigo que ven arriba... este codigo me imprime una tabla con cada registro que tengo guardado donde puedo modificarlos.. resulta que cuando no hay registros guardados en la base de datos me imprime solo la cabecera sin el espacio para rellenar y modificar.. quiero saber como puedo hacer para hacer que me aparezca este espacio para poder modificar..

Me entiendes??

PD: gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayudenme please! modificar en mysql a traves de un codigo php

contesten please no me abandonen
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:27
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Ayudenme! modificar en mysql a traves de un codigo php y un header que no funcion

jeje una cuestión, como van aparecer campos a modificar si no existen en la base de datos ... seria muy bueno que nos pusieras un ejemplo o super detallaras tu problema.

Saludillos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:34
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Ayudenme! modificar en mysql a traves de un codigo php y un header que no funcion

ya te entendi mira arriba debes hacer la misma consulta pero con un mysql_num_rows o un count() as resultado por ej... o sea mira si existe algo si hay registros imprimes si no no imprimes como logras eso solo variables ej...


arriba haces tu consulta la almacenas en un count por ej y preguntas if $resultado > '0' o sea i es mayor a cero hay registros entonces muestras...
ej

<?php
//tu consulta...

if ($resultado > '0')
{
$val = "SI";
}
else
{
$val = "NO";
}
?>

entonces abajo preguntas

<?php
if ($val == "NO")
{
echo "no hay datos";
}
else
{
//haces lo que tenias ;)
}
?>


todo a modo que entiendas pero la idea va por hay :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Ayudenme! modificar en mysql a traves de un codigo php y un header que no funcion

Muchas gracias Kaninox... de verdad!!!!!

ya me sentia bruta por no saber explicarme... jeje
me ayudaste en las dos cosas porque el header ya me funciona! un millonnn de gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 08:35
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Ayudenme! modificar en mysql a traves de un codigo php y un header que no funcion

Hola.
Con relacion al header, no lo uses da muxo errores, usa el:
pone este codigo despues d ela ultima linea del php de modificar dentro de los tag <?..... ?>

echo "<script language='JavaScript'>";
echo "location = 'tu pagina.php?mod=cargar'";
echo "</script>";

Solamente agrega ese codigo nada mas i ningun problema...
Chau ojalas te sirva par ami e smuy util y ya no ocupo el Header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.