Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudita breve

Estas en el tema de ayudita breve en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo ... echo $num_rec; for ($i = 0; $i < $num_rec; $i++) { $row = mysql_fetch_array($rec); $a_rec = htmlspecialchars(stripslashes($row['nombre_receta'])); print "<a href=../recetas/index.php?nombre=".$a_rec."&producto=".$codigo_pro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 00:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ayudita breve

tengo el siguiente codigo

...
echo $num_rec;
for ($i = 0; $i < $num_rec; $i++)
{
$row = mysql_fetch_array($rec);
$a_rec = htmlspecialchars(stripslashes($row['nombre_receta']));
print "<a href=../recetas/index.php?nombre=".$a_rec."&producto=".$codigo_pro ducto.">
<span class=resetas>".$a_rec.".
</span>
</a>
<br>";

...


esta todo perfecto pero cuando le doy al link me sale:
.../index.php?nombre=Filete

osea no sale la variable prodcuto solo sale nombre en el link.

si alguien sabe deme una ayudita
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 00:37
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: ayudita breve

muestra mas codigo,

donde define la variable $codigo_pro ducto

y pienso que seria mejor usar un bucle WHILE en vez del FOR para la consulta a la bbdd
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 09:54
Avatar de diego_fallout  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayudita breve

Proba con algo asi,

.......
echo $num_rec;
for ($i = 0; $i < $num_rec; $i++)
{
$row = mysql_fetch_array($rec);
$a_rec = htmlspecialchars(stripslashes($row['nombre_receta']));
?>
<a href="recetas/index.php?nombre=<?=$a_rec?>&producto=<?=$codigo_p ro ducto?>">
<span class=resetas><?=$a_rec?>.
</span>
</a>
<br>
<?
.....

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 20:25
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayudita breve

Y has revisado el código fuente generado? No es que PHP genere mal el enlace, sino mas bien que el navegador no lo toma por completo, y eso es debido a que no lo delimitas con comillas. Prueba así:

Código PHP:
print "<a href='../recetas/index.php?nombre=".$a_rec."&producto=".$codigo_pro ducto."'> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.