Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Base de datos no seleccionada

Estas en el tema de Base de datos no seleccionada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de Foros del web, de nuevo molestando, con el mismo proyecto solo que no jala la base de datos, me ayudan a solucionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Base de datos no seleccionada

Hola amigos de Foros del web, de nuevo molestando, con el mismo proyecto solo que no jala la base de datos, me ayudan a solucionar el error, solo es solucionarlo mas no hacer toda la pagina, para evitar mal entendidos.
Lo malo que no esta seleccionada la base de datos, bueno el archivo se llama restaurant.php que es la conexion de datos y esta dentro de una carpeta llamada connections, y su algoritmo es este:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.php"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_restaurant = "localhost";
$database_restaurant = "restaurant";
$username_restaurant = "root";
$password_restaurant = "root";
$restaurant = mysql_pconnect($hostname_restaurant, $username_restaurant, $password_restaurant) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR…
?>

Nose si este bien, y las secciones de mi pagina que van a agarrar esa conexion se llaman, iniciar y administrar, pondre el iniciar solo una pequeña parte como ejemplo:
<?php require_once('/var/www/Connections/resta… ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_strin… ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {

y ya, pues no detecto el problema y tengo que entregarla hoy =( gracias por su ayuda y que Dios les Bendiga =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:05
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Base de datos no seleccionada

mysql_select_db
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:44
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Base de datos no seleccionada

corazon q ta un buen archivo de conexion:

Código PHP:
<?php 
function conectar()
{

    
mysql_connect("localhost","root","root");

    
mysql_select_db("tu_base");
}
function 
desconectar()
{
    
mysql_close();
}
?>

y ya despues

Código PHP:
<?php require_once(/var/www/Connections/resta&#8230; 
conectar();
?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue "")
{
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue function_exists("mysql_real_escape_strin… ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue)");

switch (
$theType) {

.
.
.
desconectar();
suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 18:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Base de datos no seleccionada

Cita:
Iniciado por ylellan Ver Mensaje
corazon q ta un buen archivo de conexion:

Código PHP:
<?php 
function conectar()
{

    
mysql_connect("localhost","root","root");

    
mysql_select_db("tu_base");
}
function 
desconectar()
{
    
mysql_close();
}
?>

y ya despues

Código PHP:
<?php require_once(/var/www/connections/resta… 
conectar
();
?>
<?php
if (!function_exists("getsqlvaluestring")) {
function 
getsqlvaluestring($thevalue$thetype$thedefinedvalue ""$thenotdefinedvalue "")
{
$thevalue get_magic_quotes_gpc() ? Stripslashes($thevalue) : $thevalue;

$thevalue function_exists("mysql_real_escape_strin… ? Mysql_real_escape_string($thevalue) : Mysql_escape_string($thevalue)");

switch (
$thetype) {

.
.
.
Desconectar();
suerte
gracias amiga!! Ya encontre mi problema!! El detalle es que no tengo la base de datos, la perdi =( no sabes como le hago para buscar las variables en todo el sistema y hacer la base de datos?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.