Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bases de Datos y pagina Web

Estas en el tema de Bases de Datos y pagina Web en el foro de PHP en Foros del Web. bueno es una consuta... kiero saber si necesito subir la pagina para probar la base de datos... lo ke pasa es ke no hay cambios ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Bases de Datos y pagina Web

bueno es una consuta... kiero saber si necesito subir la pagina para probar la base de datos... lo ke pasa es ke no hay cambios en mi DB... y me surgio esa duda...


esop saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

No se entiende tu pregunta, replanteala bien por favor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

lo ke pasa e ske kiero saber si tengo ke tener la pagina arriba... osea en la web... como para ver si la base de datos esta funcionando...


en este momento no noto un cambio en mi tabla... y por eso me surgio esa duda

saludos ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

Tiene que estar en un servidor obvio, pero este puede ser local, no es necesario que sea externo a la pc en la que estas ejecutando la pagina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 15:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

okale muchas gracias... tonces tengo problemas para ingresar datos a la BD


gracias ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

Postea el codigo de la pagina que guarda la db, la del formulario, la que la lee, y la de coneccion a la db, sino me va a ser imposible ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

y si te mando el codigo por msn... ?

te mande un pm... leelo porfa ^^
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

Tu problema puede ser el de otro, mi respuesta le puede servir a alguien mas, postealo por favor, si todos nos comunicariamos en privado por msn no seriamos una comunidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

okale... deja terminar con algo y posteo ^^
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 17:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

bueno kiero saber si esta bien la funcion de conectar e intertar....

Código PHP:

<?php                                                                //se conecta a mysql para operar la tabla
$servidor "localhost";  
$usuario "root"
$password "*******"
$base_de_datos "encuesta"
$conextar=mysql_connect ($servidor,$usuario,$password); 
    
mysql_select_db($base_de_datos); 
    
$sqlupdate "UPDATE encuestas SET valor$voto = valor$voto+1, total = total+1"
    
mysql_query($sqlupdate,$conextar); 
    
$sql "SELECT * FROM encuestas ORDER BY idencuesta desc LIMIT 1"
    
$sqlinsert "INSERT INTO encuestas  VALUES('$_POST[D1]',''$_POST[D2]',''$_POST[D3]',''$_POST[D4]',''$_POST[D5]',''$_POST[D6]',''$_POST[D7]',''$_POST[D8]',''$_POST[D9]',''$_POST[D10]',''$_POST[D11]',''$_POST[D12]',''$_POST[D13]',''$_POST[D14]',''$_POST[D15]',''$_POST[D16]',''$_POST[D17]')"
    
$resultados mysql_query($sql,$conextar) or die("ERROR ->".mysql_error()); 
    
$row mysql_fetch_array($resultados);
    
mysql_query($sqlinsert,$conextar); 
    
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 18:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

Empezemos por que tenes como 3 querys, actualizar, insertar y seleccionar, por que? solo se debe hacer una consulta por pagina.

Luego tenes mas la sintaxis en todos los query's, y no se como vas a actualizar o insertar datos si no los estas tomando de ningun lado.

Empeza por limpiar el script, luego si te da error postea nuevamente.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

errores no me tira...

pero lo tenia asi

Código PHP:
<?php                                                                
$servidor 
"localhost";  
$usuario "root"
$password "*******"
$base_de_datos "encuesta"
$conextar=mysql_connect ($servidor,$usuario,$password); 
    
mysql_select_db($base_de_datos); 
    
$sqlupdate "UPDATE encuestas SET valor$voto = valor$voto+1, total = total+1"
    
mysql_query($sqlupdate,$conextar); 
    
$sql "SELECT * FROM encuestas ORDER BY idencuesta desc LIMIT 1"
    
$resultados mysql_query($sql,$conextar) or die("ERROR ->".mysql_error()); 
    
$row mysql_fetch_array($resultados);
      
?>
ahora para almacenar los datos de las list/menu... me dijieron ke colocara esto:

Código PHP:
<?php 
$servidor 
"localhost";  
$usuario "";
$password "";
$base_de_datos "encuesta";
$conextar=mysql_connect ($servidor,$usuario,$password); 
    
mysql_select_db($base_de_datos); 
    
$sqlinsert "INSERT INTO encuestas VALUES('$_POST[D1]',''$_POST[D2]')"
    
mysql_query($sqlinsert,$conextar); 
?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 18:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

Te falta especificar donde van a ser colocados los valores:

Código PHP:
<?php
$servidor 
"localhost";
$usuario "";
$password "";
$base_de_datos "encuesta";
$encuesta1=$_POST["D1"];
$encuesta2=$_POST["D2"];
$conextar=mysql_connect($servidor,$usuario,$password);
mysql_select_db($base_de_datos);
$sqlinsert = ("INSERT INTO encuestas(campo1,campo2) VALUES('$encuesta1','encuesta2') ");
mysql_query($sqlinsert,$conextar);
?>
Tambien tenias unos errores de sintaxis que ahi te los repare, como comillas faltantes y demas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 18:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

muchas gracias ^^


sigo buscando errores ^^
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 18:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

primera pregunta ^^

esta bien asi si coloco mas de 2 datos?....

Código PHP:
<?php                                                               
$servidor 
"localhost";
$usuario "";
$password "";
$base_de_datos "encuesta";
$encuesta1=$_POST["D1"];
$encuesta2=$_POST["D2"];
$encuesta3=$_POST["D3"];
$encuesta4=$_POST["D4"];
$encuesta5=$_POST["D5"];
$encuesta6=$_POST["D6"];
$encuesta7=$_POST["D7"];
$encuesta8=$_POST["D8"];
$encuesta9=$_POST["D9"];
$encuesta10=$_POST["D10"];
$encuesta11=$_POST["D11"];
$encuesta12=$_POST["D12"];
$encuesta13=$_POST["D13"];
$encuesta14=$_POST["D14"];
$encuesta15=$_POST["D15"];
$encuesta16=$_POST["D16"];
$encuesta17=$_POST["D17"];
$conextar=mysql_connect($servidor,$usuario,$password);
mysql_select_db($base_de_datos);
$sqlinsert = ("INSERT INTO encuestas(campo2,campo3,campo4,campo5,campo6,campo7,campo8,campo9,campo10,campo11,campo12,campo13,campo14,campo15,campo16,campo17,campo18) VALUES('$encuesta1','$encuesta2','$encuesta3','$encuesta4','$encuesta5','$encuesta6','$encuesta7','$encuesta8','$encuesta9','$encuesta10','$encuesta11','$encuesta12','$encuesta13','$encuesta14','$encuesta15','$encuesta16','$encuesta17') ");
mysql_query($sqlinsert,$conextar);
?>
si los campos comiensan en 2 es porke el primer campo esta ocupado por idencueta ^^


saludos

Última edición por Dark Kronox; 01/05/2007 a las 20:10
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 20:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

otra cosa.. este codigo... supuestamente lo ke tiene ke hacer es enviar los datos... a la base de datos?...

y tiene ke ir en la pagina donde uno hace las preguntas?.....


alguien me puede aclarar las 3 dudas... porfa...

p.d: la primera esta en el post anterior ^^

saludos y gracias de antemano
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 20:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

Cita:
Iniciado por Dark Kronox Ver Mensaje
primera pregunta ^^

esta bien asi si coloco mas de 2 datos?....

Código PHP:
<?php                                                               
$servidor 
"localhost";
$usuario "";
$password "";
$base_de_datos "encuesta";
$encuesta1=$_POST["D1"];
$encuesta2=$_POST["D2"];
$encuesta3=$_POST["D3"];
$encuesta4=$_POST["D4"];
$encuesta5=$_POST["D5"];
$encuesta6=$_POST["D6"];
$encuesta7=$_POST["D7"];
$encuesta8=$_POST["D8"];
$encuesta9=$_POST["D9"];
$encuesta10=$_POST["D10"];
$encuesta11=$_POST["D11"];
$encuesta12=$_POST["D12"];
$encuesta13=$_POST["D13"];
$encuesta14=$_POST["D14"];
$encuesta15=$_POST["D15"];
$encuesta16=$_POST["D16"];
$encuesta17=$_POST["D17"];
$conextar=mysql_connect($servidor,$usuario,$password);
mysql_select_db($base_de_datos);
$sqlinsert = ("INSERT INTO encuestas(campo2,campo3,campo4,campo5,campo6,campo7,campo8,campo9,campo10,campo11,campo12,campo13,campo14,campo15,campo16,campo17,campo18) VALUES('$encuesta1','$encuesta2','$encuesta3','$encuesta4','$encuesta5','$encuesta6','$encuesta7','$encuesta8','$encuesta9','$encuesta10','$encuesta11','$encuesta12','$encuesta13','$encuesta14','$encuesta15','$encuesta16','$encuesta17') ");
mysql_query($sqlinsert,$conextar);
?>
si los campos comiensan en 2 es porke el primer campo esta ocupado por idencueta ^^


saludos
Si el primer campo tiene el nombre "idencuenta" (o "idencuesta" no se) tal vez los restantes también tengan sus nombres, en la consulta debes poner el nombre de cada uno de ellos y no "campo1", "campo2",etc.
Lo que puedes hacer que te puede ayudar mucho, es imprimir el mensaje de error luego de ejecutar la consulta como lo hiciste el el primer script que posteaste.

Código:
$sqlinsert = ("INSERT INTO encuestas(campo2,campo3,campo4,campo5,campo6,campo7,campo8,campo9,campo10,campo11,campo12,campo13,campo14,campo15,campo16,campo17,campo18) VALUES('$encuesta1','$encuesta2','$encuesta3','$encuesta4','$encuesta5','$encuesta6','$encuesta7','$encuesta8','$encuesta9','$encuesta10','$encuesta11','$encuesta12','$encuesta13','$encuesta14','$encuesta15','$encuesta16','$encuesta17') ");
mysql_query($sqlinsert,$conextar);
echo mysql_error();
Correlo nuevamente y si la consulta no se puede ejecutar, imprimirá el motivo de dicho error
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

Cita:
Si el primer campo tiene el nombre "idencuenta" (o "idencuesta" no se) tal vez los restantes también tengan sus nombres, en la consulta debes poner el nombre de cada uno de ellos y no "campo1", "campo2",etc.
Lo que puedes hacer que te puede ayudar mucho, es imprimir el mensaje de error luego de ejecutar la consulta como lo hiciste el el primer script que posteaste.
aaaaaaaaa okale... pense ke tenia ke colocar la posicion... pero si dices ke es el nombre lo cambio...

otra cosa... me dicen ke postee el error... pero no me sale error asi ke no sabria decirte ^^

esop saludos y gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

tengo una consulta...

kiero ke mi encuesta pase directamente a una base de datos... pero me dijieron ke como estaba esto:

Código PHP:
<form action="enviar_peticion.php" method="post"
tenia ke hacer una pagina enviar_peticion.php

ke tengo ke colocar ahi para ke pase?

saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 15:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

Utilizando el metodo POST tomas los valores enviados por el formulario, y generas la insercion de datos a la db, esta de mas decir que esto sucede en el action del formulario, osea en enviar_encuesta.php.
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

y puedo borrar esa direccion... si no me sirve de nada?

Código PHP:
<?php                                                               
$servidor 
"localhost";
$usuario "";
$password "";
$base_de_datos "encuesta";
$encuesta1=$_POST["D1"];
$encuesta2=$_POST["D2"];
$encuesta3=$_POST["D3"];
$encuesta4=$_POST["D4"];
$encuesta5=$_POST["D5"];
$encuesta6=$_POST["D6"];
$encuesta7=$_POST["D7"];
$encuesta8=$_POST["D8"];
$encuesta9=$_POST["D9"];
$encuesta10=$_POST["D10"];
$encuesta11=$_POST["D11"];
$encuesta12=$_POST["D12"];
$encuesta13=$_POST["D13"];
$encuesta14=$_POST["D14"];
$encuesta15=$_POST["D15"];
$encuesta16=$_POST["D16"];
$encuesta17=$_POST["D17"];
$conextar=mysql_connect($servidor,$usuario,$password);
mysql_select_db($base_de_datos);
$sqlinsert = ("INSERT INTO encuestas(campo2,campo3,campo4,campo5,campo6,campo7,campo8,campo9,campo10,campo11,campo12,campo13,campo14,campo15,campo16,campo17,campo18) VALUES('$encuesta1','$encuesta2','$encuesta3','$encuesta4','$encuesta5','$encuesta6','$encuesta7','$encuesta8','$encuesta9','$encuesta10','$encuesta11','$encuesta12','$encuesta13','$encuesta14','$encuesta15','$encuesta16','$encuesta17') ");
mysql_query($sqlinsert,$conextar);
?>
otra cosa... este codigo supuestamente tiene ke ir en la pagina donde estan las preguntas?... o no...
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 16:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: Bases de Datos y pagina Web

Este código tiene que estar en enviar_encuesta.php
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

a ok....

y este codigo tiene ke ir en la parte de encuesta?

Código PHP:
<?php                                                            
$servidor 
"localhost";  
$usuario "root"
$password "*******"
$base_de_datos "encuesta"
$conextar=mysql_connect ($servidor,$usuario,$password); 
    
mysql_select_db($base_de_datos); 
    
$sqlupdate "UPDATE encuestas SET valor$voto = valor$voto+1, total = total+1"
    
mysql_query($sqlupdate,$conextar); 
    
$sql "SELECT * FROM encuestas ORDER BY idencuesta desc LIMIT 1"
    
$resultados mysql_query($sql,$conextar) or die("ERROR ->".mysql_error()); 
    
$row mysql_fetch_array($resultados);
    
?>
pero este codigo esta adaptado para 3 valores... los mios son como para + de 36.. son 36 preguntas... las cuales las primeras 17 son list/menu... y las otras son checkbox...

hay varias cosas ke me intrigan en el codigo ke mostre.. ejemplo:

Código PHP:
<?php
$sqlupdate 
"UPDATE encuestas SET valor$voto = valor$voto+1, total = total+1"
    
mysql_query($sqlupdate,$conextar); 
    
$sql "SELECT * FROM encuestas ORDER BY idencuesta desc LIMIT 1"
    
$resultados mysql_query($sql,$conextar) or die("ERROR ->".mysql_error()); 
    
$row mysql_fetch_array($resultados);
?>
es ke como este codigo esta copiado del FAQ.... keria adaptarlo al mi codigo...

y como saben lo campos estan arriaba...

como kedaria la lineas con los campos mios?...
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 16:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: Bases de Datos y pagina Web

Mmm... si puede ser, postea el código html de la página donde tienes el formulario (las preguntas). Así será más fácil ayudarte.
  #25 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 17:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

okale...

aki esta la pagina en php... y html...

saludos y gracias por la ayuda

http://rapidshare.com/files/29167540/pagina.rar.html
  #26 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 18:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: Bases de Datos y pagina Web

No puedo abrir archivos rar desde este pc, lo mejor es que postees el código fuente de la página en la que tengas el formulario.
  #27 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 19:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

ya okale... el codigo es muy largo... asi ke tratare de acortar lineas XD
  #28 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 20:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

Código PHP:
<body>
<?php                                                                //se conecta a mysql para operar la tabla
$servidor "localhost";  
$usuario "root"
$password "kronitos"
$base_de_datos "encuesta"
$conextar=mysql_connect ($servidor,$usuario,$password); 
    
mysql_select_db($base_de_datos); 
    
$sqlupdate "UPDATE encuestas SET valor$voto = valor$voto+1, total = total+1"
    
mysql_query($sqlupdate,$conextar); 
    
$sql "SELECT * FROM encuestas ORDER BY idencuesta desc LIMIT 1"
    
$resultados mysql_query($sql,$conextar) or die("ERROR ->".mysql_error()); 
    
$row mysql_fetch_array($resultados);
    
?>   
 
<div id="Layer2"><img src="imgenes/Logo del colegio.JPG" alt="imagen del colegio" width="428" height="128" border="0" /></div>

<div id="Layer3">
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">Sexo.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">Edad.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">Sobre sexualidad, considero que yo se.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">¿Cuando tengo dudas sobre sexualidad se donde y cómo buscar información?</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">¿Pido ayuda cuando tengo problemas personales?</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">¿Cómo te gustaría aprender sobre afectividad y sexualidad?</font>:</p>
  <p><font face="Arial" color="#FFFFFF">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Buscando por ti mismo la información.</font></p>
  <p><font face="Arial" color="#FFFFFF">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Con charlas con médicos o psicólogos.</font></p>
  <p><font face="Arial" color="#FFFFFF">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; En conversación con amigos/as.</font></p>
  <p><font face="Arial" color="#FFFFFF">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Mediante consulta a una línea telefónica.</font></p>
  <p><font face="Arial" color="#FFFFFF">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; En un espacio especializado en la biblioteca del colegio:</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">Videos, material de autoaprendizaje, libros, sitios especializados de Internet.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; En conversaciones con tus padres.</font></p>
  <p><font face="Arial" color="#FFFFFF">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Recibiendo información de Profesores.</font></p>
  <p><font face="Arial" color="#FFFFFF">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; En jornadas con mis compañeros (as) y con adultos del colegio.</font></p>
  <p><font face="Arial" color="#FFFFFF">&iquest;Soy Buen (a) amigo a) y tengo amigos (as) de confianza?.</font></p>
  <p><font face="Arial" color="#FFFFFF">¿Te sientes preparado para reconocer y expresar tus emociones frente a tus amigos(as)?</font></p>
  <p><font face="Arial" color="#FFFFFF">¿Tengo claros mis valores frente a la sexualidad?</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">Los hombres y las mujeres, ¿deben tener las mismas responsabilidades en la casa?</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;(labores domésticas, crianza de niños).</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">Selecciona 5 temas que consideras los más importantes que se debieran abordar en el Colegio:(Elija 5)</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp;¿Cuáles son mis valores en torno a la Sexualidad?</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¿Para que es el sexo?</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¿Cuándo uno está maduro para tener Relaciones Sexuales?</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¿Por qué nuestro cuerpo va cambiando?</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Embarazo y Parto.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Amor y Sexualidad.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Enfermedades de Transmisión Sexual y VIH/SIDA.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Abuso Sexual.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Pornografia.</span></font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Seducción y Conquista en los hombres y las mujeres.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Las relaciones sexuales.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Homosexualidad.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Métodos Anticonceptivos.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Roles de género.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Posición de la Iglesia frente a la Sexualidad.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Ciclo Menstrual Femenino.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Masturbación.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Las relaciones de pareja y el amor entre los/as adolescentes.</font></p>
  <p><font color="#FFFFFF" face="Arial">-&nbsp;&nbsp;&nbsp; Toma de decisiones frente a la Sexualidad.</font></p>
  </div>
<script type="text/javascript" language="JavaScript"> 
function resultados(){ 
window.open("resultados.php","","toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=320,height=200"); 

</script>
  #29 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 20:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

Código PHP:
<form action="enviar_peticion.php" method="post">

  <div id="Layer4"><font color="#FFFFFF" face="Arial">
    <select size="1" name="D1">
      <option value="Masculino">Masculino</option>
      <option value="Femenino">Femenino</option>
    </select>  
  </font></div>
  <div id="Layer5"><font color="#FFFFFF" face="Arial">
    <select size="1" name="D2">
      <option value="10 o menos">10 o menos</option>
      <option value="11-12">11-12</option>
      <option value="13-14">13-14</option>
      <option value="15-16">15-16</option>
      <option value="17-18">17-18</option>
    </select>
  </font></div>
  <div id="Layer6"><font color="#FFFFFF" face="Arial"><b>
    <select size="1" name="D3">
      <option value="Mucho">Mucho</option>
      <option value="Poco">Poco</option>
      <option value="Nada">Nada</option>
    </select>
  </b></font></div>
  <div id="Layer7"><font color="#FFFFFF"><font face="Arial"><b>
    <select size="1" name="D4">
      <option value="Siempre">Siempre</option>
      <option value="Avance">Aveces</option>
      <option value="Nunca">Nunca</option>
    </select>
  </b></font></font></div>
  <div id="Layer8"><font color="#FFFFFF"><b>
    <select size="1" name="D5">
      <option value="Siempre">Siempre</option>
      <option value="Aveces">Aveces</option>
      <option value="Nunca">Nunca</option>
    </select>
  </b></font></div>
  <div id="Layer9"><font face="Arial" color="#FFFFFF">
    <select size="1" name="D6">
      <option value="Si">Si</option>
      <option value="No se">No se</option>
      <option value="No">No</option>
    </select>
  </font></div>
  <div id="Layer10"><font face="Arial" color="#FFFFFF">
    <select name="D7" size="1" id="D7">
      <option value="Si">Si</option>
      <option value="No se">No se</option>
      <option value="No">No</option>
    </select>
  </font></div>
  <div id="Layer11"><font face="Arial" color="#FFFFFF">
    <select size="1" name="D8">
      <option value="Si">Si</option>
      <option value="No se">No se</option>
      <option value="No">No</option>>
    </select>
  </font></div>
  <div id="Layer12"><font face="Arial" color="#FFFFFF">
    <select name="D9" size="1" id="D9">
      <option value="Si">Si</option>
      <option value="No se">No se</option>
      <option value="No">No</option>
    </select>
  </font></div>
  <div id="Layer13"><font face="Arial" color="#FFFFFF">
    <select name="D10" size="1" id="D10">
      <option value="Si">Si</option>
      <option value="No se">No se</option>
      <option value="No">No</option>
    </select>
  </font></div>
  <div id="Layer14"><font face="Arial" color="#FFFFFF">
    <select name="D11" size="1" id="D11">
      <option value="Si">Si</option>
      <option value="No se">No se</option>
      <option value="No">No</option>
    </select>
  </font></div>
  <div id="Layer15"><font face="Arial" color="#FFFFFF">
    <select name="D12" size="1" id="D12">
      <option value="Si">Si</option>
      <option value="No se">No se</option>
      <option value="No">No</option>
    </select>
  </font></div>
  <div id="Layer16"><font face="Arial" color="#FFFFFF">
    <select name="D13" size="1" id="D13">
      <option value="Si">Si</option>
      <option value="No se">No se</option>
      <option value="No">No</option>
    </select>
  </font></div>
  <div id="Layer17"><font face="Arial" color="#FFFFFF">
    <select size="1" name="D14">
      <option value="Si">Si</option>
      <option value="No se">No se</option>
      <option value="No">No</option>
    </select>
  </font></div>
  <div id="Layer18"><font face="Arial" color="#FFFFFF">
    <select size="1" name="D15">
      <option value="Siempre">Siempre</option>
      <option value="Aveces">Aveces</option>
      <option value="Nunca">Nunca</option>
    </select>
  </font></div>
  <div id="Layer19"><font face="Arial" color="#FFFFFF">
    <select size="1" name="D16">
      <option value="Si">Si</option>
      <option value="Mas o menos">Mas o menos</option>
      <option value="No">No</option>
    </select>
  </font></div>
  <div id="Layer20"><font color="#FFFFFF"><span style="font-family: Arial">
    <select size="1" name="D17">
      <option value="De acuerdo">De acuerdo</option>
      <option value="Me da lo mismo">Me da lo mismo</option>
      <option value="En desacuerdo">En desacuerdo</option>
    </select>  
  </span></font></div>
  
  <div id="Layer22"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta1'];?>
    <input type="checkbox" name="C1" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer23"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta2'];?>
    <input name="C2" type="checkbox" id="C2" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer24"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta3'];?>
    <input name="C3" type="checkbox" id="C3" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer25"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta4'];?>
    <input name="C4" type="checkbox" id="C4" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer26"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta5'];?>
    <input name="C5" type="checkbox" id="C5" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer27"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta6'];?>
    <input name="C6" type="checkbox" id="C6" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer28"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta7'];?>
    <input name="C7" type="checkbox" id="C7" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer29"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta8'];?>
    <input name="C8" type="checkbox" id="C8" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer30"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta9'];?>
    <input name="C9" type="checkbox" id="C9" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer31"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta10'];?>
    <input name="C10" type="checkbox" id="C10" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer32"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta11'];?>
    <input name="C11" type="checkbox" id="C11" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer33"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta12'];?>
    <input name="C12" type="checkbox" id="C12" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer34"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta13'];?>
    <input name="C13" type="checkbox" id="C13" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer35"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta14'];?>
    <input name="C14" type="checkbox" id="C14" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer36"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta15'];?>
    <input name="C15" type="checkbox" id="C15" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer37"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta16'];?>
    <input name="C16" type="checkbox" id="C16" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer38"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta17'];?>
    <input name="C17" type="checkbox" id="C17" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer39"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta18'];?>
    <input name="C18" type="checkbox" id="C18" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer40"><font color="#FFFFFF"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: Arial">
    <?=$row['respuesta19'];?>
    <input name="C19" type="checkbox" id="C19" value="ON" />
  </span></font></div>
  <div id="Layer21"> 
    <a href="Resultados.php">
    <input type="submit"  class="post"name="Submit" value="Votar"/>
  </a>
  </div>
  <p>&nbsp;</p>
</form>
</body>
</html>
  #30 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 20:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Bases de Datos y pagina Web

ahi esta la pagina de la encuesta... es la ke hace las preguntas


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.