Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

BLOQUEAR URL, htaccess? o PHP

Estas en el tema de BLOQUEAR URL, htaccess? o PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno , necesitaba hacer lo siguiente, si alguien sabe puede aportar un htacces o programación en PHP para bloquear para el fastidiosa publicidad, estafadora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 22:44
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
BLOQUEAR URL, htaccess? o PHP

Bueno , necesitaba hacer lo siguiente, si alguien sabe puede aportar un htacces o programación en PHP para bloquear para el fastidiosa publicidad, estafadora de algunos hosting gratuitos, que dicen no darnos popup y luego llaman desde un .js.


Lo que pensé hacer con htaccess o PHP, es lo siguiente corrígeme si estoy mal:
Por htacces, que esté prohibido un link justamente http://users.freewebhostingarea.com/a/l3p.js, y si este se aplicaría, entonces cambiarlo por otro link.
Con PHP, si esque encuentra el link http://users.freewebhostingarea.com/a/l3p.js, entonces intercambiarlo con alguna variable.
no se toy lala, pero si me podrías decir si esto se podría hacer con htacces, gracias



Código PHP:
<!-- Free Web Hosting Area Start --> 
<
script type="text/javascript" src="http://users.freewebhostingarea.com/a/l3p.js"></script> 
<noscript><br><center><font color='#000000' face='Verdana' style='font-size: 11px; background-color:#FFFFFF'><a target='_blank' href='http://www.freewebhostingarea.com'><font color='#000000'>Free Web Hosting</font></a></font></center></noscript> 
<!-- Free Web Hosting Area End --> 

Lo podría bloquear con <noscript></noscript>, pero esta publicidad se aplica en todos los documentos, un roador de popup., x eso pienso en htacces,estaría bien una prohibición para todo el servidor, gracias.

Última edición por raxper; 05/08/2010 a las 10:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 22:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: BLOQUEAR URL, htaccess? o PHP

Creo que es el precio que hay que pagar por un hosting gratuito, sin embargo, prueba poniendo este código antes de cargar el cuerpo de la página

Código HTML:
Ver original
  1. document.body.innerHTML="";
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 07:33
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: BLOQUEAR URL, htaccess? o PHP

Cita:
Iniciado por fcopacheco Ver Mensaje
Creo que es el precio que hay que pagar por un hosting gratuito, sin embargo, prueba poniendo este código antes de cargar el cuerpo de la página

Código HTML:
Ver original
  1. document.body.innerHTML="";

Gracias por aportar, pero no me funcionó.

Última edición por raxper; 05/08/2010 a las 10:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 08:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: BLOQUEAR URL, htaccess? o PHP

El problema es que eso se inserta al final de las paginas después de que ya pasaron por PHP, por lo que no puedes hacer nada para quitarlo, es una parte de post-proceso que va después de PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: BLOQUEAR URL, htaccess? o PHP

yo la verdad tengo un hack para este tipo de inconvenientes, y supongo funcionaría en varios hostings gratuitos...

pero, como ya te han dicho: es el precio que debes pagar por un hosting gratuito...

ahora que si quieres pagar un módica suma te puedo enseñar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:44
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: BLOQUEAR URL, htaccess? o PHP

Solución, no poner a sus páginas <head></head> (al principio)
Poner el siguiente código al final (Final!)

<noscript>
<head>

</head></noscript>

y si el usuario decide desactivar el js, para mostrar el contenido del <noscript></noscript> no podrán ver el popup, por el la publicidad es llamada por un js.


El hosting, al mostrar el documento lo mostrará así.

Código PHP:
<noscript
<
head
<!-- 
Free Web Hosting Area Start --> 
<
script type="text/javascript" src="http://users.freewebhostingarea.com/a/l3p.js"></script> 
<noscript><br><center><font color='#000000' face='Verdana' style='font-size: 11px; background-color:#FFFFFF'><a target='_blank' href='http://www.freewebhostingarea.com'><font color='#000000'>Free Web Hosting</font></a></font></center></noscript> 
<!-- Free Web Hosting Area End --> 
</head></noscript> 
y ya no se visualizará el popup, ni desactivando el javascript

Última edición por raxper; 05/08/2010 a las 10:54
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: BLOQUEAR URL, htaccess? o PHP

Cita:
Iniciado por raxper Ver Mensaje
Solución, no poner a sus páginas <head></head>
al final poner

<noscript>
<head>

</head></noscript>

y si el usuario decide desactivar el js, para mostrar el contenido del <noscript></noscript> no podrán ver el popup, por el la publicidad es llamada por un js.


El hosting, al mostrar el documento lo mostrará así.

Código PHP:
<noscript
<
head
 
 
<!-- 
Free Web Hosting Area Start --> 
<
script type="text/javascript" src="http://users.freewebhostingarea.com/a/l3p.js"></script> 
<noscript><br><center><font color='#000000' face='Verdana' style='font-size: 11px; background-color:#FFFFFF'><a target='_blank' href='http://www.freewebhostingarea.com'><font color='#000000'>Free Web Hosting</font></a></font></center></noscript> 
<!-- Free Web Hosting Area End --> 
</head></noscript> 
y ya no se visualizará, ni desactivando el javascript
¿solución dices?

osea, que para salvar tu pellejo tienes que echar a perder la web... vaya cosas!!

y que bueno que no lo haces profesionalmente, lamentable que para ti sea esto solo un hobbie...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 11:09
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: BLOQUEAR URL, htaccess? o PHP

^^!, me estas diciendo que eres profesional y quieres que compren tu truco ^^!
este código se podría mejorar con un poco más de creatividad, si kieren utilizar bien sus <head></head>
pues tmb funciona

Código HTML:
<noscript>
<body>

</body></noscript> 
Si vas a echar a perder tu web, pues simple : No lo utilices ;)

Y se que esto, no durará mucho, hasta que los hosting se den cuenta de su vulnerabilidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 11:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: BLOQUEAR URL, htaccess? o PHP

Cita:
Iniciado por raxper Ver Mensaje
^^!, me estas diciendo que eres profesional y quieres que compren tu truco ^^!
este código se podría mejorar con un poco más de creatividad, si kieren utilizar bien sus <head></head>
pues tmb funciona

Código HTML:
<noscript>
<body>

</body></noscript> 
Si vas a echar a perder tu web, pues simple : No lo utilices ;)

Y se que esto, no durará mucho, hasta que los hosting se den cuenta de su vulnerabilidad.
bueno... yo no quiero echar a perder la web, no mi.... osea, con tu solución lo único que consigues es que no valide el HTML....

pero como a ti no te importa mas que perfecto!!

ahora, el hack -para que no te sientas mal- es bien fácil, aunque no puedo asegurar que funcione en todos los hostings...

la clave esta en que PHP agrega dicho contenido al final de todos los archivos ejecutados con PHP, pues esa directiva existe en el php.ini solo investiga...

ahora, crea un script de ejemplo y coloca esto:
Código PHP:
print_r(get_defined_vars()); 
si eso arroja variables que desconoces quizá ahí esta la clave, algunos códigos que insertan al final HTML se hacen mediante condicionales... así que alterando o eliminando alguna variable de esas puedes evitar dicho texto...

la verdad, que eso lo descubrí en hostings de 000webhost pero supongo que algun otro puede trabajar igual...

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 11:33
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: BLOQUEAR URL, htaccess? o PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bueno... yo no quiero echar a perder la web, no mi.... osea, con tu solución lo único que consigues es que no valide el HTML....

pero como a ti no te importa mas que perfecto!!

ahora, el hack -para que no te sientas mal- es bien fácil, aunque no puedo asegurar que funcione en todos los hostings...

la clave esta en que PHP agrega dicho contenido al final de todos los archivos ejecutados con PHP, pues esa directiva existe en el php.ini solo investiga...

ahora, crea un script de ejemplo y coloca esto:
Código PHP:
print_r(get_defined_vars()); 
si eso arroja variables que desconoces quizá ahí esta la clave, algunos códigos que insertan al final HTML se hacen mediante condicionales... así que alterando o eliminando alguna variable de esas puedes evitar dicho texto...

la verdad, que eso lo descubrí en hostings de 000webhost pero supongo que algun otro puede trabajar igual...

así me gusta sin peliar :), tienes razón tu lo haces con funciones y otras cosas, y se que te costó hacer esas funciones, que realicen maravilloso trabajo ;).

Por otra parte :), me siento bien, que en mi hosting pueda bloquear, con un código simple, y lo mejor, IE no me vota error. ()
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 12:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: BLOQUEAR URL, htaccess? o PHP

Cita:
Iniciado por raxper Ver Mensaje
[...] y lo mejor, IE no me vota error. ()
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 13:33
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: BLOQUEAR URL, htaccess? o PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
la pg, está escrita con 1 <body></body>

O.o, de verdad no me vota error, ya que dentro del body, se genera su publicidad ;), asi que queda con contenido ;)
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 16:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Vallarta
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: BLOQUEAR URL, htaccess? o PHP

Bueno, otra solución sería bloquear mediante css, regularmente las cosas que se generan con javascript utilizan una ID o CLASS para referenciarse, sin embargo en el ejemplo que pones no muestra ninguna. En este caso especifico la respuesta podria estar en el TAG <noscript>, creando una linea en tu css que diga
Código:
nonscript { display:none !important; }
eso forzaria a ocultar el tag con prioridad alta sin tener que sacrificar tu <head>.

Espero te sirva, saludos...

Etiquetas: bloquear, htaccess, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.