Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Border = 0 no funciona :(

Estas en el tema de Border = 0 no funciona :( en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desesperado con este tema y no se porque pasa. Hay veces que me funciona el border = 0 y hay veces que no. Aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 00:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Border = 0 no funciona :(

Estoy desesperado con este tema y no se porque pasa. Hay veces que me funciona el border = 0 y hay veces que no. Aqui un ejemplo.

echo "<input type=\"image\" name=\"activar\" src=\"imgs/b_anadir.gif\" alt=\"A&ntilde;adir al carrito\" border=\"0\" id=\"entrar\" onmouseout=\"MM_swapImgRestore()\" onmouseover=\"MM_swapImage('entrar','','imgs/b_anadir_on.gif',1)\"></center>";

Pues si sale el maldito borde en la imagen y no se quitarlo :(. ¿Alguna sugerencia?

Gracias.
Un Saludo,
Tomás
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 02:08
Avatar de agx
agx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Border = 0 no funciona :(

de la forma que lo hago es con ccs (hoja de estilo en cascada)
<style type="text/css">
.txt{
background:#CCCCCC;
color:#000000;
width:80px;
border:0px;
font-weight:bold;
font-size:13px;
}
</style>

luego en tu codigo
<input type="image" name=\"activar\" src=\"imgs/b_anadir.gif\" alt=\"A&ntilde;adir al carrito\" border=\"0\" id=\"entrar\" onmouseout=\"MM_swapImgRestore()\" onmouseover=\"MM_swapImage('entrar','','imgs/b_anadir_on.gif',1)\">

agregale la clase txt

te quedaria algo asi!
<input type="image" name=\"activar\" class="txt" src=\"imgs/b_anadir.gif\" alt=\"A&ntilde;adir al carrito\" border=\"0\" id=\"entrar\" onmouseout=\"MM_swapImgRestore()\" onmouseover=\"MM_swapImage('entrar','','imgs/b_anadir_on.gif',1)\">

espero que te sirva de ayuda

Última edición por agx; 21/05/2007 a las 02:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 02:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Border = 0 no funciona :(

lo saco fuera del php y tampoco funciona :(, no lo entiendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 02:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Border = 0 no funciona :(

Cita:
Iniciado por agx Ver Mensaje
de la forma que lo hago es con ccs (hoja de estilo en cascada)
<style type="text/css">
.txt{
background:#CCCCCC;
color:#000000;
width:80px;
border:0px;
font-weight:bold;
font-size:13px;
}
</style>

luego en tu codigo
<input type="image" name=\"activar\" src=\"imgs/b_anadir.gif\" alt=\"A&ntilde;adir al carrito\" border=\"0\" id=\"entrar\" onmouseout=\"MM_swapImgRestore()\" onmouseover=\"MM_swapImage('entrar','','imgs/b_anadir_on.gif',1)\">

agregale la clase txt

te quedaria algo asi!
<input type="image" name=\"activar\" class="txt" src=\"imgs/b_anadir.gif\" alt=\"A&ntilde;adir al carrito\" border=\"0\" id=\"entrar\" onmouseout=\"MM_swapImgRestore()\" onmouseover=\"MM_swapImage('entrar','','imgs/b_anadir_on.gif',1)\">

espero que te sirva de ayuda
Asi, si funciona pero me saca un fondo blanco a mi imagen y eso que solo deje el border y borre to lo demas en tu css de arriba.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 02:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Border = 0 no funciona :(

ya lo tengo :)


?>
<style type="text/css">
.txt{

border:0px;
background-color:transparent;
}
</style>


MUCHAS GRACIAS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.