Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar y actualizar registro

Estas en el tema de Borrar y actualizar registro en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos de nuevo. Estoy intentando poner una opción de borrar y actualizar registros de la base de datos y no funciona me he basado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 06:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Borrar y actualizar registro

Saludos de nuevo. Estoy intentando poner una opción de borrar y actualizar registros de la base de datos y no funciona me he basado en el siguiente código. el borrado..
Código PHP:
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","xxxxxxxxxxxx","xxxxxxxx");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar 
mysql_select_db("xxxxxxxxxxxx"); 

echo 
'<FORM METHOD="POST" ACTION="borrar2.php">Partido<br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select Id From clientes Order By Id";
$result=mysql_query($sSQL);

echo 
'<select name="Id">';

//Mostramos los registros en forma de menú desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo 
'<option>'.$row["Id"];}
mysql_free_result($result)
?>
Código PHP:
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","xxxxxxxxxxxxx","xxxxxxxxxxxxxx");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar 
mysql_select_db("riberad_ejemplo"); 

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Delete From clientes Where Id='$Id'";
mysql_query($sSQL);
?>
el de actualizar no os lo pongo de momento
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 07:14
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Borrar y actualizar registro

Femolina... tu problema es de php, no de bases de datos.

Puedes preguntar en:
http://www.forosdelweb.com/f18/

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar y actualizar registro

Administradores borrar este mensaje si quereis
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 15:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Borrar y actualizar registro

Tema trasladado desde MySQL

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar y actualizar registro

Sigo sin conseguirlo, no consigo actualizar un dato en una tabla os dejo el código que utilizó para modificar el número de teléfono de un usuario..
Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Actualizar1.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Actualizar un registro</h1>
<br>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","xxxxxxxxxxxxxx","xxxxxxxxxxx");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar 
mysql_select_db("xxxxxxxxxxxx"); 

echo 
'<FORM METHOD="POST" ACTION="actualizar2.php">Nombre<br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select nombre From prueba Order By nombre";
$result=mysql_query($sSQL);

echo 
'<select name="nombre">';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo 
'<option>'.$row["nombre"];}
?>
</select>
<br>
Teléfono<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="telefono"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Actualizar">
</FORM>
</div>

</BODY>
</HTML>
Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Actualizar2.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","xxxxxxxxxxxxx","xxxxxxxxx");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar 
mysql_select_db("xxxxxxxxxxxxx"); 

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Update prueba Set telefono='$telefono' Where nombre='$nombre'";
mysql_query($sSQL);
?>

<h1><div align="center">Registro Actualizado</div></h1>
<div align="center"><a href="lectura.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>

</BODY>
</HTML>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 12:58
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Borrar y actualizar registro

Prueba cambiando esta linea por:

Código php:
Ver original
  1. $sSQL="Update prueba Set telefono='$telefono' Where nombre='$nombre'";

Por
Código php:
Ver original
  1. $sSQL="Update prueba Set telefono='".$_POST['telefono']."' Where nombre='".$_POST['nombre']."'";

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias ahora si que lo actualiza.

Esto sería para cambiar sólo un campo "telefono" en este caso, y si hubiera más campos a modificar?

Última edición por GatorV; 29/04/2009 a las 15:27
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:36
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Borrar y actualizar registro

$sSQL="Update prueba Set telefono='$telefono',nombre='$nombre' Where nombre='$nombre'";

Te recomiendo que te des una pasadita por las FAQs de MySql y leas un buen manual =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar y actualizar registro

Bueno ya lo he solucionado, estoy empezando y no quiero leer muchos manuales porque sino seguro que me lío más, poco a poco y gracias.
Aqui dejo como lo he hecho para si sirve a alguién..
Código PHP:
$sSQL="Update clientes Set fecha='".$_POST['fecha']."',torneo='".$_POST['torneo']."',partido='".$_POST['partido']."',resultado='".$_POST['resultado']."',goleadores='".$_POST['goleadores']."',goleadores2='".$_POST['goleadores2']."' Where Id='".$_POST['Id']."'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.