Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar clave

Estas en el tema de Borrar clave en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hice esto pero me tranco en una cosa. Es un login que cuando se entra borra la clave, o sea que no puede acceder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 19:09
Avatar de swishts  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Borrar clave

Hola, hice esto pero me tranco en una cosa.
Es un login que cuando se entra borra la clave, o sea que no puede acceder dos veces al mismo lado sino pone otra clave en un txt.

Aqui dejo como lo hice:

// Esto es el login.
Código HTML:
<form name="FormName" action="verifica.php" method="post">
Nombre:<br><input name="name" type="text" value=""><br>
Contraseña:<br><input name="pass" type="password" value=""><br>
<input type="submit" value="Entrar"> 
Esto mira el txt si esta el nombre y la clave, si esta le da entrada y la borra.

Mi problema es que no se cual funcion usar para que busque la clave en todo el txt y la borre, solo me busca en la primera linea.

Como hago?? Porfavor alguien que me ayude...

Código PHP:
<?php
$campos
=$name ":" $pass;
$file="usuarios.txt";
$archivo=fopen($file,"r");
while (!
feof($archivo)){
$login=fgets($archivo,1024);
}
if(
$campos==$login){
echo 
"Login Correcto, <a href=\"voto.html\"><b>ENTRAR</b></a>";
$file2=fopen($file,"r+");
fwrite($file2$name ":");
fclose($archivo);
}
else{
echo 
"Acceso no permitido !!!!";
}
exit;
?>
__________________
--------------------------
QUINCHOS WILFREDO, http://www.quinchoswilfredo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 23:42
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
como sucede usualmente, la respuesta se encuentra en la documentacion de PHP

http://mx.php.net/manual/en/function.fgets.php

claramente indica que en tu caso, va a leer 1024bytes, que al parecer solo le alcanzan para una linea.

Ahi mismo en la documentacion, vienen ligas en un menu en la parte izquierda, de diversas funciones de archivo.

http://mx.php.net/manual/en/function.file.php

esa funcion te devuelve linea por linea, en un arreglo, y listo, buscas con un for o un foreach

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.