Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar contenido de txt

Estas en el tema de Borrar contenido de txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Necesito borrar el contenido de un archivo .log que me conecto de la siguiente manera: Código PHP: $connection  =  ssh2_connect ( $ip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Borrar contenido de txt

Hola a todos.

Necesito borrar el contenido de un archivo .log que me conecto de la siguiente manera:


Código PHP:
$connection ssh2_connect($ip22);
ssh2_auth_password($connection'root'$l5_pass);
ssh2_exec($connection"echo '' > /panel_data/clientes/".$_COOKIE['nickname']."/".$_COOKIE['serverid']."/mods/deathmatch/logs/server.log"); 
Pero no funciona. Como puedo hacer?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 09:02
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Borrar contenido de txt

el archivo existe?

file_exists() ?¿?¿
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar contenido de txt

si. Existe y tiene contenido.

Etiquetas: contenido, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.