Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar, Exportar e Importar Tabla

Estas en el tema de Borrar, Exportar e Importar Tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo dos servidores. Uno de ellos le quiero refrescar las tablas mysql con un Cron. La cuestion es que ya armé el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Borrar, Exportar e Importar Tabla

Buenas a todos.

Tengo dos servidores. Uno de ellos le quiero refrescar las tablas mysql con un Cron.
La cuestion es que ya armé el script para hacerlo en php y la verdad me la compliqué demaciado.

Por ello estaba pensando una alternativa a ello y se me ocurrio lo siguiente:

1. Borrar Tabla que se quiera refrescar.
2. Exportar la tabla a .SQL (o lo que sea) y pasar el string al otro servidor.
3. Que el servidor ejecute el string como Qry y genere la tabla.

Buscando por forosdelweb no encotré nada de eso.
¿Alguien tiene alguna remota idea de como se podría hacer?

¡Mil Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 09:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Borrar, Exportar e Importar Tabla

para borrar una tabla
mysql_query("DELETE FROM tutabla");

para borrar un usuario
mysql_query("DELETE FROM tutabla WHERE nombre = el usuario que quieras borrar");

Borrar un campo
mysql_query("ALTER TABLE tutabla DROP COLUMN elcampoparaborrar");
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Borrar, Exportar e Importar Tabla

Gracias master, pero la mayor dificultad que tengo es pasar los dátos de TODA la tabla de un servidor a otro.

¿Existe alguna manera de hacer un INSERT masivo usando el SELECT * FROM la tabla?
Así seria cuestion de borrar todos los campos de la tabla, seleccionar todos los campos de la otra y poner todos en la que borré usando el string de la consulta anterior.


Servidor A: Borra todas las filas.
Servidor B: Se le hace un SELECT * FROM tabla mediante un mysql_query() (osea una variable)
Servidor A: Inserta todas las filas del servidor A

O por lo menos esa es mi idea.

Última edición por dezagus; 12/08/2012 a las 10:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 14:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Borrar, Exportar e Importar Tabla

Basicamente quieres hacer una "replicacion" un poco ... rara.

Bueno, sin entrar en el tema de replicacion de MySQL, lo que puedes hacer es:
Usar mysqldump desde PHP (utilidad de linea de comandos de MYSQL), para generar un dump de la tabla.
Pasar el dump al otro servidor y regenerar la tabla usando la utilidad mysql.

http://www.patrickpatoray.com/?Page=30

Ejecutando esos comandos desde PHP lo puedes hacer.

Etiquetas: mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.