Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Boton de ingreso de datos

Estas en el tema de Boton de ingreso de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este siguiente problema, ha decir verdad no se como puedo explicarlo de la mejor manera.. bueno resulta que en mi base de datos tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2015, 12:55
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Boton de ingreso de datos

Tengo este siguiente problema, ha decir verdad no se como puedo explicarlo de la mejor manera.. bueno resulta que en mi base de datos tengo estos campos

id_entrada
matricula_empleado
fecha_entrada
hora_entrada

resulta que cada vez que quiero registrar a un empleado lo registro mediante un formulario

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="../sistema/guardarentrada.php" method="POST" onsubmit="return validacion();">
  2. <input type="text" maxlength="6" placeholder="Codigo del Trabajador" id="nombre" name="clave_t_e" required name="clave_t_e" onkeypress="return solonumeros(event)" onpaste="return false">
  3.  
  4. <button type="submit">Registrar Entrada</button>
  5.  
  6. </form>

pero en realidad lo que quiero hacer es que mediante un boton me haga ese registro sin necesidad de colocar la matricula del trabajador dentro del formuario, no se si tengo que modificar algo en mi archivo de session
este es mi archivo de sesion

Código PHP:
<?php



session_start
();



$usernamesistema =$_POST['usernamesistema'];

$passwordsistema =$_POST['passwordsistema'];



include(
"sistema/conexion.php");



$proceso $mysqli->query("SELECT * FROM usersistema WHERE usernamesistema='$usernamesistema' AND passwordsistema='$passwordsistema'");



if(
$resultado mysqli_fetch_array($proceso)){

    
$_SESSION['u_usuario'] = $usernamesistema;
    
    
$role $resultado["profile"];
    
    
$_SESSION['profile'] = $role;

switch (
$role) {
    case 
'Trabajador':
        
header("Location: Usuario/index.php");
            
//header("Location: Trabajador/");
        
break;
    
    case 
'Gerente':
        
header("Location: Gerente/index.php");
        break;

    case 
'Admin':
        
header("Location: Administrador/index.php");
        break;
    default:
            echo 
"<script type=\"text/javascript\">alert('¡Opps! Si no tienes un perfil, estás descartado'); window.location='index.html';</script>";  

}
}

else{
    echo
"<script type=\"text/javascript\">alert('Usuario o Contraseña incorrectos'); window.location='index.html';</script>";  

}





?>
o modificar algo en el archivo que guarda los datos que es este

Código PHP:
<?php 

    

    session_start
();/**Iniciando sesion*/

        //session_destroy();

        
if(isset($_SESSION['u_usuario'])){

            echo 
"<a href='cerrar_sesion.php'></a";

                    }

        else{

            
header("Location: index.html");

        }


date_default_timezone_set('America/Mexico_city');
$fecha_entrada date("Y-m-d H:i:s");

    require(
'conexion.php');

    
$clave_t_e=$_POST['clave_t_e'];
    
$fecha_entradadate("Y-m-d H:i:s");
    
$hora_entrada=  date("H:i:s");
    
    
$query="INSERT INTO entrada (clave_t_e, fecha_entrada, hora_entrada) VALUES ('$clave_t_e','$fecha_entrada','$hora_entrada')";


    
$resultado=$mysqli->query($query);

    

?>
alguna sugerencia para que el boton haga todo ese registro sin necesidad de ingresar los datos de la matricula si no que al dar click en el boton (por ejemplo entrada) me registra al usuario y que cargue la matricula del empleado colocada antes en la sesiones
alguna sugerencia o ayuda de como puedo realizarlo

agradezco su valiosa ayuda saludos
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2015, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Boton de ingreso de datos

no entiendo...
si vas a registrar un nuevo empleado con una matricula, esa matricula la debes generar en algún lado y guardarla en alguna variable, esa variable la agregas a tu insert. o no se a que te refieres...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2015, 15:43
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Boton de ingreso de datos

Cita:
Iniciado por June310 Ver Mensaje
no entiendo...
si vas a registrar un nuevo empleado con una matricula, esa matricula la debes generar en algún lado y guardarla en alguna variable, esa variable la agregas a tu insert. o no se a que te refieres...
Hola june que tal mira es que en realidad cada usuario tiene su propia matricula de ingreso lo que yo estoy intentando hacer es que yo no ingrese en el formulario mi propia matricula si no que al ingresar al sistema me tome mi matricula correspondiente alojada en el campo de matricula de mi base de datos y con el el simple echo de dar click en el boton registrar entrada o registrar salida me cargue mi matricula y me la guarde en mi base de datos

saludos
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2015, 17:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Boton de ingreso de datos

pues haz una consulta a la tabla donde este tu matricula o si ya esta hecha solo mete la matricula a una variable de sesion, en tu codigo no se ve donde esta la matricula, lo siento no te entiendo.

Etiquetas: mysqli, sesiones_en_php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.