Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Estas en el tema de Botón para eliminar el registro actual de la tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compis, no se si por el título me habréis entendido bien, he intentado expresar lo que quiero hacer, pero tal vez no lo haya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 20:18
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Buenas compis, no se si por el título me habréis entendido bien, he intentado expresar lo que quiero hacer, pero tal vez no lo haya conseguido.

con el siguiente código muestro los registros de una tabla.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.             //conexion se llama arriba con include a conexion.php
  3.            
  4.              //consulta
  5.              $query ="SELECT * FROM PANEL ORDER BY id DESC" or die("Error en la consulta. " . mysqli_error($link));
  6.              //ejecuta el query
  7.              $resultado = mysqli_query($link, $query);
  8.  
  9.              while($row = mysqli_fetch_array($resultado)) {
  10.              echo "<div class='box-grey'>";
  11.              echo "<autor>Enviado por <font color='blue'><b>" . $row["usuario"] . "</b></font> el " . $row["fecha"] . "</autor>";
  12.              echo "<br/>" . $row["texto"];
  13.              echo "</div><br/>";
  14.              ?>

hasta aquí bien, ahora lo que intento hacer es que justo igual que se muestra cada registro de forma correcta, también muestre en cada uno de ellos un botón con el que pueda borrar ese registro, es decir, mostraría un registro y un botón con el que podría eliminarlo.

Supongo que añadiendo un formulario con un botón tipo submit podría valer ( si no supongo mal ) pero no se como leches hacer para que elimine ese registro en cuestión.

Lo que yo he intentado es lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.             //conexion se llama arriba con include a conexion.php
  3.            
  4.              //consulta
  5.              $query ="SELECT * FROM PANEL ORDER BY id DESC" or die("Error en la consulta. " . mysqli_error($link));
  6.              //ejecuta el query
  7.              $resultado = mysqli_query($link, $query);
  8.  
  9.              while($row = mysqli_fetch_array($resultado)) {
  10.              echo "<div class='box-grey'>";
  11.              echo "<autor>Enviado por <font color='blue'><b>" . $row["usuario"] . "</b></font> el " . $row["fecha"] . "</autor>";
  12.              echo "<br/>" . $row["texto"];
  13.              echo "<br/>";
  14.              ?>
  15.              <form method="POST" action="panel.php">
  16.              <input type="submit" id="enviar2" name="enviar2" value="Borrar"/>
  17.              <?php
  18.              if(isset($_POST["enviar2"])) {
  19.                 $eliminar = "DELETE FROM PANEL WHERE id='" . $row["id"] . "'";
  20.                 $resultado_eliminar = mysqli_query($link, $eliminar);
  21.              }
  22.             echo "</div>";
  23.            }
  24.     ?>

Pero no funciona, le doy al botón que supuestamente borra pero no pasa nada. Aclaro que la tabla si está en mayúsculas ( PANEL ) a ver si podéis echarme un cable. Mil GRACIAS de antemano
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 20:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Debes separar toda la lógica primero, no es correcto realizar acciones dentro de un bucle.

Además lo correcto es usar un sólo formulario, no uno por cada fila, donde por la fila en cuestión debes usar un botón con un name adecuado:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // acciones, previas...
  3.  
  4. if (!empty($_POST['borrar'])) {
  5.   var_dump($_POST['borrar']);
  6. }
  7.  
  8. // ...
  9.  
  10. ?><form>
  11. <?php while ... ?>
  12. <button name="borrar[<?php echo $row->id; ?>]">borrar</button>
  13. <?php ... ?>
  14. </form>

La idea, es que name[N] sea tipo array y su clave represente el registro a borrar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 18:06
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

@pateketrueke me parece que crees que se más php del que realemnte se, jajaja.

Lo que tengo hasta ahora es lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.             //conexion se llama arriba con include a conexion.php
  3.            
  4.              //consulta
  5.              $query ="SELECT * FROM PANEL ORDER BY id DESC" or die("Error en la consulta. " . mysqli_error($link));
  6.              //ejecuta el query
  7.              $resultado = mysqli_query($link, $query);
  8.              ?>
  9.              <form method="POST" action="panel.php">
  10.             <?php
  11.              while($row = mysqli_fetch_array($resultado)) {
  12.              echo "<div class='box-grey'>";
  13.              echo "<autor>Enviado por <font color='blue'><b>" . $row["usuario"] . "</b></font> el " . $row["fecha"] . "</autor>";
  14.              echo "<br/>" . $row["texto"];
  15.              echo "<br/>";
  16.              ?>
  17.              <input type="submit" id="enviar2" name="enviar2" value="Borrar"/>
  18.              <?php
  19.              if(isset($_POST["enviar2"])) {
  20.                 $eliminar = "DELETE FROM PANEL WHERE (id='" . $row['id'] . "')";
  21.                 $resultado_eliminar = mysqli_query($link, $eliminar);
  22.                 header('Location: panel.php');
  23.              }
  24.             echo "</div>";
  25.            }
  26.     ?>
  27.     </form>

Aparece corectamente un botón en cada registro de la bd, pero cuando le doy a uno de ellos, tendría que borrar únicamente ese registro, pero los borra todos.
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Última edición por rodrypaladin; 11/03/2015 a las 18:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 19:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Estoy de acuerdo con pateketrueke en que según vayas aprendiendo debes poco a poco separar la lógica de la visualización.

Dicho esto creo que la solución es simple. Yo lo haría al menos en 2 páginas distintas. En la primera dentro del while al final de mostrar los datos añade esto:

Código:
<form action="borrar_registro.php" method="post">
<input name="borrar" type="hidden" value="<?= row['id'] ?>" />
<input type="submit" value="Borrar Registro" />
</form>
Y en la página de borrar_registro.php esto:

Código:
<?php


if(!isset($_POST['borrar'])){
$id = $_POST['borrar'];
$eliminar = "DELETE FROM PANEL WHERE id='$id'";
$resultado_eliminar = mysqli_query($link, $eliminar);
}
Creo que se ha entendido.

Mucha suerte, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 20:04
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Pues me da que no lo he entendido, lo estoy realizando en una sola página porque es como lo necesito, es un mini panel de administrador en el que manejo todo desde una página. Lo estoy intentando realizar en una página pero no lo consigo. Siento mi ignorancia

Por si no me explico bien, esto es lo que intento: imagen Al darle a borrar en cualquiera de los registros me borra todos!!
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Última edición por rodrypaladin; 11/03/2015 a las 20:10
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 20:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Cita:
Iniciado por rodrypaladin Ver Mensaje
Al darle a borrar en cualquiera de los registros me borra todos!!
Pues mientras tengas dicha instrucción dentro del while() seguirá pasando lo mismo.

Y vamos, sí es posible usar un único archivo, pero deberías separar las operaciones de la visualización.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 05:26
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Ya he sacado la instrucción del while() pero ahora en vez de borrar todos no elimina ninguno XD

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.              $query ="SELECT * FROM PANEL ORDER BY id DESC" or die("Error en la consulta. " . mysqli_error($link));
  3.              $resultado = mysqli_query($link, $query);
  4.              ?>
  5.              <form method="POST" action="panel.php">
  6.             <?php
  7.              while($row = mysqli_fetch_array($resultado)) {
  8.              echo "<div class='box-grey'>";
  9.              echo "<autor>Enviado por <font color='blue'><b>" . $row["usuario"] . "</b></font> el " . $row["fecha"] . "</autor>";
  10.              echo "<br/>" . $row["texto"];
  11.              echo "<br/>";
  12.              ?>
  13.              <input type="submit" id="enviar2" name="enviar2" value="Borrar"/>
  14.              <?php
  15.             echo "</div>";
  16.            }
  17.          echo "</form>";
  18.         if(isset($_POST["enviar2"])) {
  19.             $id = $row["id"];
  20.             $eliminar = "DELETE FROM PANEL WHERE id=$id";
  21.             $resultado_eliminar = mysqli_query($link, $eliminar);
  22.             header('Location: panel.php');
  23.            }
  24.     ?>
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 06:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

El tema, es que antes usabas $row para obtener el ID a borrar, lo cual está mal porque para eso estás pasando el ID por el formulario.

Además, dado que usas header() debería ir el código que hace el DELETE mucho antes de comenzar a imprimir siquiera algo.

Revisa las otras respuestas que te han dado, básicamente la solución ahí está, no más debes reflexionar al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 07:03
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Me da rabia porque no os sigo apenas lo que intentáis explicarme :S valoro el esfuerzo por intentar que lo entienda, xd

Creo que entiendo que antes borraba todo porque el condicional de borrar estaba dentro del bucle. ¿ Pero ahora ? si no está dentro por que no borra nada si la sentencia sql es la misma ?
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Última edición por rodrypaladin; 12/03/2015 a las 07:11
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 07:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Cita:
Iniciado por rodrypaladin Ver Mensaje
Me da rabia porque no os sigo apenas lo que intentáis explicarme :S valoro el esfuerzo por intentar que lo entienda, xd

Creo que entiendo que antes borraba todo porque el condicional de borrar estaba dentro del bucle. ¿ Pero ahora ? si no está dentro por que no borra nada ?
Porque antes sólo usabas el $_POST para identificar la acción de borrar, y en el bucle usabas $row para obtener el $id en cuestión, por ende borraba todos porque no hacías ninguna distinción al respecto.

La idea de usar un formulario (o un enlace) al fin y al cabo es pasar valores entre páginas (o la misma página) de modo que los utilices.

Tu formulario solo determina una acción pero no lleva ningún identificador al respecto del registro a borrar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 07:28
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Vale, creo que te entiendo algo mejor. Lo que ocurre ahora es que no se ponerlo en práctica, por mas que pruebe y pruebe no elimina ningún registro. ¿ Podrías ir poniendo los códigos que he puesto con lo que vas comentando y a que se va cambiando ? Se Así lo vería más claro y lo localizaría mejor
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 07:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Revisa el comentario de chivaker, básicamente esa es la solución.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 07:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Te lo intentaré explicar. Puedes hacerlo en una sola página pero el flujo de la aplicación sería al revés.

Modificando tu código quedaría así:

Código:
<?php
if(!isset($_POST['id_borrar'])){
$id = $_POST['id_borrar'];
$eliminar = "DELETE FROM PANEL WHERE id='$id'";
$resultado_eliminar = mysqli_query($link, $eliminar);
}

             $query ="SELECT * FROM PANEL ORDER BY id DESC" or die("Error en la consulta. " . mysqli_error($link));
             $resultado = mysqli_query($link, $query);
             ?>
             
            <?php
             while($row = mysqli_fetch_array($resultado)) {
             echo "<div class='box-grey'>";
             echo "<autor>Enviado por <font color='blue'><b>" . $row["usuario"] . "</b></font> el " . $row["fecha"] . "</autor>";
             echo "<br/>" . $row["texto"];
             echo "<br/>";
             ?>
             <form method="POST" action="panel.php">
              <input type="hidden" id="<?php echo "$row['id']"; ?>" name="id_borrar" value="Borrar"/>
             <input type="submit" id="enviar2" name="enviar2" value="Borrar"/>
             </form>
             <?php
            echo "</div>";
           }
    ?>
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 07:45
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Ahora os cuento, que tengo un problema de comillas en esta linea, se jutan 3 grupos

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" id="<?php echo "$row['id']"; ?>" name="id_borrar" value="Borrar"/>
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 07:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Claro, ahí el error son las comillas de sobra:
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. echo "$row['id']";
  3.  
  4. // BIEN
  5. echo $row['id'];
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 07:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Cita:
Iniciado por rodrypaladin Ver Mensaje
Ahora os cuento, que tengo un problema de comillas en esta linea, se jutan 3 grupos

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" id="<?php echo "$row['id']"; ?>" name="id_borrar" value="Borrar"/>
Pruébalo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" id="<?= $row['id']; ?>" name="id_borrar" value="Borrar"/>

Es la etiqueta corta para hacer un echo en PHP.

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 07:54
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.              if(!isset($_POST['id_borrar'])){
  3.               $id = $_POST['id_borrar'];
  4.               $eliminar = "DELETE FROM PANEL WHERE id='$id'";
  5.               $resultado_eliminar = mysqli_query($link, $eliminar);
  6.             }
  7.  
  8.              $query ="SELECT * FROM PANEL ORDER BY id DESC" or die("Error en la consulta. " . mysqli_error($link));
  9.              $resultado = mysqli_query($link, $query);
  10.              ?>
  11.              
  12.             <?php
  13.              while($row = mysqli_fetch_array($resultado)) {
  14.              echo "<div class='box-grey'>";
  15.              echo "<autor>Enviado por <font color='blue'><b>" . $row["usuario"] . "</b></font> el " . $row["fecha"] . "</autor>";
  16.              echo "<br/>" . $row["texto"];
  17.              echo "<br/>";
  18.              ?>
  19.              <form method="POST" action="panel.php">
  20.               <input type="hidden" id="<?= $row['id']; ?>" name="id_borrar" value="Borrar"/>
  21.              <input type="submit" id="enviar2" name="enviar2" value="Borrar"/>
  22.              </form>
  23.              <?php
  24.             echo "</div>";
  25.            }
  26.     ?>

No borra ningún registro. Algo se me debe haber pasado. Pero si que entiendo mejor lo que me intentabais explicar, pero no borra el registro
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 08:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Comprueba que el SQL para borrar una fila de ese ID sea correcto haciendo quitando el:

Código PHP:
Ver original
  1. if(!isset($_POST['id_borrar'])){
  2.               $id = $_POST['id_borrar'];
  3.               $eliminar = "DELETE FROM PANEL WHERE id='$id'";
  4.               $resultado_eliminar = mysqli_query($link, $eliminar);
  5.             }
Y poniendo:
Código PHP:
Ver original
  1. $eliminar = "DELETE FROM PANEL WHERE id='2'";
  2.               $resultado_eliminar = mysqli_query($link, $eliminar);

Dónde 2 sea un ID existente
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 08:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

La lógica está invertida:

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. !isset($_POST['id_borrar'])
  3.  
  4. // BIEN
  5. isset($_POST['id_borrar'])

El !isset() significa "si no existe", so, está al revés.

Probablemente lo correcto era !empty() que sería "si no viene vacío", so, chivaker bugs.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
La lógica está invertida:

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. !isset($_POST['id_borrar'])
  3.  
  4. // BIEN
  5. isset($_POST['id_borrar'])

El !isset() significa "si no existe", so, está al revés.

Probablemente lo correcto era !empty() que sería "si no viene vacío", so, chivaker bugs.
Fe de errores. Debería ser if(isset())
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 08:19
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Efectivamente era sin isset en vez de !isset porque al poner directamente el numero de id, al cargar la página se borraba ese registro automático.

Aunque al dejarlo en isset, y darle al botón de borrar registro, sigue sin borrar el registro
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Última edición por rodrypaladin; 12/03/2015 a las 08:45
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 08:51
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

He vuelto a probar a poner el número de id directamente en vez de $id y si que borra únicamente ese registro al presionar obviamente cualquier botón pero funciona. pero si dejo $id, ya no funciona. Por ahí debe estar el problema

He probado dejandolo id=$id en vez de id='$id' pero tampoco.

Puede que haya algún error aquí, si es lo que le marca el id ?
Código PHP:
Ver original
  1. id="<?= $row['id']; ?>"
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 10:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Creo que chivacker te está dando más problemas que soluciones, sus código tienen bugs y ni siquiera nos explica el por qué de las cosas.

Inicialmente te mostró esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <input name="borrar" type="hidden" value="<?= row['id'] ?>" />

Y es correcto, salvo que no está bien la variable.

Después colocó esto (según la corrección) pero igual está mal:
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" id="<?= $row['id']; ?>" name="id_borrar" value="Borrar"/>

¿Por qué?

Porque el atributo para pasar el valor es value, y no id:

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" value="<?= $row['id']; ?>" name="id_borrar" value="Borrar"/>

En fin, tampoco es cosa de copiar y pegar sin razonar lo que se lee.

Y también, tampoco se trata de aportar por aportar sin explicar razón ni causa.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 10:54
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Cierto!! Ahora funciona a la perfección, veía que el error estaba por ahí, pero me fijaba en el código php y no en el html.

Mil gracias, con esto creo que ya está completo mi panel de administrador, si por casualidad quieren ver como quedó me lo decís por privado. Gracias de nuevo
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 18:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Botón para eliminar el registro actual de la tabla

Me alegro de que todo haya salido bien. Y que pateketrueke haya sabido ver los fallos que he cometido, para eso estamos en foro de ayuda =D

Última edición por chivacker; 12/03/2015 a las 18:43

Etiquetas: actual, fecha, formulario, mysql, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.