Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bucle While Mal Hecho

Estas en el tema de Bucle While Mal Hecho en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, gente. Quiero molestarlos con lo siguiente: Estoy haciendo un formulario con fecha de nacimeinto. Hay un Menú de lista para los años. Obviamente no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Bucle While Mal Hecho

Hola, gente. Quiero molestarlos con lo siguiente:

Estoy haciendo un formulario con fecha de nacimeinto. Hay un Menú de lista para los años. Obviamente no queiro que haya que estar agregándole un nuevo año cada 1° de enero, así que se me antojó hacer una fórmula PHP que muestre este año y los últimos 100 años. Un bucle.

Usé while(), pero demoraba mucho en cargar la lista, como si tuviera infinitos números en ella. Se me trababa un poco el computador, pero por ahí alcancé a ver un número negativo, así que creo que algo andaba mal...

Hice esto:

<select name="ano" id="ano">
<?php
$ano = date(Y);
while ($ano > $ano-100){
echo "<option value='".$ano."'>".$ano."</option>";
$ano--;
}
?>
</select>

Hay algo mal, eso seguro. Pero me pueden ayudar a ver qué es? Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Bucle While Mal Hecho

no deberia ser date('Y');
porque no usas un for mejor.

$ano = date('Y');
for($i=$ano;$i>($ano-100);$i--){
echo "<option value='".$i."'>".$i."</option>";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 18:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bucle While Mal Hecho

Hola espero te sirva esto lo saque de un sitio web a la cual le doy los creditos al final del post.

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Poblar fechas en un Listbox/Menu</title>
</head>
<body><?php
$actual 
date("Y" ); //Creamos una variable que carga la funcion de fecha (En este caso la actual)
$a&#241;o = range ($actual, 1900); //Indicamos un punto de inicio (el año 1900) y uno de termino ($actual)
echo "<select name='data' id='data'>";
echo 
"<option value='' selected>Selecciona un año</option>";
foreach (
$a&#241;o as $value) //La variable año reemplazara la propiedad valor
{
echo 
"<option value=\"$value\">$value</option>\n";
}
echo 
'</select>';
?>
</body>
</html>
Ejemplo: http://tdpworkspace.org/sandbox/06112010/
Creditos a: http://www.tdpworkspace.org/

Etiquetas: bucle, hecho, mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.