Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un busca pareja...

Estas en el tema de un busca pareja... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos ,estoy desarrollando un "busca parejas " esta casi todo listo pero tengo un incoveniente ...no se como, en el formulario de registro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 16:26
Avatar de chinoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
un busca pareja...

Hola amigos ,estoy desarrollando un "busca parejas " esta casi todo listo pero tengo un incoveniente ...no se como, en el formulario de registro de ususarios ,hacer que el usuario envie su foto , ya sea para almacenarlo en una carpeta y despues mostarlo dando la ruta de la foto o...no se como lo podria hacerlo ..espero que me ayuden con eso ...sean especificos por favor ...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 17:15
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Para eso debes ocupar la transferencia de archivos POST.
Para transferir ficheros al servidor solo debes definir un formulario del tipo

<form enctype="multipart/form-data" action="pagina.php" method="POST">
Seleccione el fichero <input type="file" name="foto">
<p><input type="submit" name="boton" value="enviar fichero">
</form>

Al ejecutar este formulario podemos introducir un nombre de fichero en la posicion correspondiente. Cuando pulsamos el boton para hacerlo efectivo, PHP copia el fichero en el directorio temporalo (previamente configurado en el php.ini) del sistema con un nombre unico k él define. Este fichero temporal se borra al terminar la sesion por lo k si keremos conservarlo debes copiarlo explicitamente con la funcion copy() en la pagina k lo procesa.

Para mas detalles consulta el manual oficial.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 21:45
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Mira aqui: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/upphp/
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.