Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador MATCH AGAINST

Estas en el tema de Buscador MATCH AGAINST en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas,estoy intentando hacer un buscador con MATCH AGAINST y mi problema es que obtengo este error: "Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 12:23
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Buscador MATCH AGAINST

Buenas,estoy intentando hacer un buscador con MATCH AGAINST y mi problema es que obtengo este error:
"Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/EA/search.php on line 26"

Aquí el code:
Código PHP:
 <?php
        $search
=$_GET['search']; //definir variables

        
$link mysql_connect('localhost''root''XXX');  //conectar a la BD
if (!$link) {
    die(
'Could not connect: ' mysql_error());
    
$db_selected mysql_select_db('exams'$link);
}

        if(isset(
$_GET['search'])){
$consulta ="SELECT * FROM exams WHERE MATCH(nombre, descripcion, asignatura) AGAINST ('$search')";

$result=mysql_query($consulta);

  While(
$row=mysql_fetch_array($result)){
      echo 
$row['nombre'];
  }

}

        
?>
Tengo el índice creado con las tres columnas y tengo 6 registros,por dar un poco de informarción.

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 12:54
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Buscador MATCH AGAINST

Revisa este post http://www.forosdelweb.com/f18/warni...source-574971/

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 13:25
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Buscador MATCH AGAINST

Gracias xempro,ahora se cual es el poblema un error de conexión con la base de datos:
"Error en query: SELECT * FROM exams WHERE MATCH(nombre, descripcion, asignatura) AGAINST ('don quijote'), el error es: No database selected"

he modificado el código en relación con este post pero aun no obtengo el mismo error...

deja el code actualizado:
Código PHP:
        <?php
        $search
=$_GET['search']; //definir variables

        
$link mysql_connect('localhost''root''pila_13');
if (!
$link) {
    die(
'Could not connect: ' mysql_error());
     
mysql_select_db('wilfred');
}

        if(isset(
$_GET['search'])){
$consulta ="SELECT * FROM exams WHERE MATCH(nombre, descripcion, asignatura) AGAINST ('$search')";

$result=mysql_query($consulta,$link) or die( "Error en query: $consulta, el error  es: " mysql_error() );  

  While(
$row=mysql_fetch_array($result)){
      echo 
$row['nombre'];
  }

}

        
?>
le quite el argumento "$link" a mysql_select_db y lo puse en el query tal como decia el post pero aun no va :s

Saludos y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 14:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Buscador MATCH AGAINST

el mysql_select_db debe ir fuera del bloque if() para que se ejecute, ponlo al final del if.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 15:10
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscador MATCH AGAINST

Claro!!,nose como no me di cuenta...
Muchas gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.