Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscador de registro

Estas en el tema de buscador de registro en el foro de PHP en Foros del Web. amigos necesito hacer algo muy facil.. tengo una base de datos y uno de sus registros es bodega como hago un buscador como este http://200.85.40.130/mauricio/licenc...a_registro.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 18:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
buscador de registro

amigos necesito hacer algo muy facil..

tengo una base de datos y uno de sus registros es bodega

como hago un buscador como este http://200.85.40.130/mauricio/licenc...a_registro.php

donde yo ponga el nombre de la bodega y me muestre todos los productos que hay en esa bodega...

plis ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 18:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Nuñez, Capital Federal
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: buscador de registro

facil...

lo primero es que tienes que tener 2 paginas: una de la busqueda (donde se encuentra el formulario) y otra donde se ejecutara la consulta.

La pagina de busqueda bien podria ser la siguiente:

Código HTML:
<form action="resultados.php" method="post" name="update" id="update">
<input name="bodega" type="text" id="bodega">
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</form> 
donde resultados.php es la pagina de resultados (donde se ejecutara la consulta), y utilizaremos el metodo POST.

Ahora, con respecto a la pagina de resultados. Si quieres que filtre EXACTAMENTE lo que escribes en el cuadro te texto, pues es mas facil:
Este seria el codigo de la pagina (resultados.php):

Código PHP:
// haces la conexion a la base de datos correspondiente... luego haces lo siguiente
$bodega$_POST['bodega'];//recibe lo que escribimos en el formulario

mysql_select_db($database$conexion); //elejimos la BD y la conexion

$query="SELECT * FROM tabla WHERE bodegas= '$bodega' ";
$bodega mysql_query($query$conexion) or die(mysql_error());
$row_bodegamysql_fetch_assoc($update);
$totalRows_bodega mysql_num_rows($update); 
Hasta aqui el codigo de la consulta... ahora, para mostrar los resultados, no hace falta mas que, en el lugar deseado, poner el siguiente codigo

Código PHP:
<? do {//esto es por si hay varios resultados... te muestra todos y no solo el primero
echo $row_bodega['bodega'];
} while (
$row_bodega mysql_fetch_assoc($bodega));
Ahora, si quieres una busqueda un poco mas avanzada, y que no filtre EXACTAMENTE, sino terminos que empiecen con esas palabras, etc, etc, puedes ver este POST, donde yo tenia una duda parecida.

Fijate si no entendes algo...y pregunta! un saludo, esperoq ue te ayude!

Pablo.

PD: Si quieres una busqueda avanzas, quizas tambien te sirva este Post!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 20:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: buscador de registro

no pude hacerlo...no me resulto

la BD se llama bodega

y la tabla se llama productos /las cuales tiene lo siguiente/

nombre
bode
cantidad

tonces quiero q al buscar por local centro....me aparscan todos los productos que hay en la bode centro
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 15:03
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: buscador de registro

Que tal los_ganers, si publicas el código que estas utilizando será mas facil encontrar el problema y ayudarte a solucionarlo, ahora me pregunto miraste los link que te pasaron? no es para que copies el código sino para que lo adaptes a tus necesidades, Publica el código


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.