Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscando Editor Visual para PHP

Estas en el tema de Buscando Editor Visual para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Alguien conoce de algun editor visual para PHP aparte del Dreamweaver UltraDev + una extension que añade soporte PHP al mismo ... O .. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 22:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Buscando Editor Visual para PHP

Hola,

Alguien conoce de algun editor visual para PHP aparte del Dreamweaver UltraDev + una extension que añade soporte PHP al mismo ...

O .. por lo menos "traductores" de sintaxis HTML a PHP .. sobre todo para incrustar formularios HTML y tablas en codio PHP, es decir .. que añadan los comandos "echo o print" y sustituyan comillas dobles por simples .. pero automatico todo ...

Un saludo, Cluster
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 22:35
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Buscando Editor Visual para PHP

no estoy seguro pero creo que se llama php editor y lo encuentras en download.com

salu2

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 22:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Buscando Editor Visual para PHP

Actualmente ya uso ese tipo de editores para PHP como PHP Edit o PHP Coder (y otros editores multilenguaje), .. pero, esos editores solo marcan la sintaxis (la colorean mejor o peor) diferenciando variables, funciones, etc ...

En estos editores, el codigo lo tenemos que escribir al 100%, y .. hacer tablas o formularios con muchos campos o combinacion de ambos ... se hace pesado y a la hora de modificar peor todavia... Por eso preguntaba sobre editores &quot;Visuales&quot; al estilo de Dreamweaver (el cual uso haciendo el codigo de tablas y formularios que posteriormente pego en alguno de los editores mencionados y añado las correspondientes codigos PHP ...).

pd: he visto una tecnica que usan algunos progamadores .. se vasa en:
<pre>
echo &lt;&lt;&lt; HTML
aqui el codigo HTML con variables PHP por ejemplo ...
HTML;
</pre>
Esta bien el metodo este, aunque tiene algunos problemas si se necesita insertar mas codigo PHP aparte de solo variables ...

Alguna sugerencia mas?

Un saludo, Cluster
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 08:32
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Buscando Editor Visual para PHP

Sugerencia? utiliza Templates, de esa manera mantienes separado codigo y presentacion.

Codigo lo modificas con el PHPEditor
Presentacion con Dreamweaver.

y todos conviven en paz.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 15:14
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Buscando Editor Visual para PHP

eejej os olvidais de este EppleMedia DWE mirar este link <a href='ir.asp?http://www.alaplaya.com/~epplestun/' target='_blank'>http://www.alaplaya.com/~epplestun/...</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 18:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Buscando Editor Visual para PHP

Tiene buena pinta el proyecto de EppleMedia ... eso si, opinaremos mejor cuando nos podamos bajar las correspondientes demos jeje .. q con dos dias on-line parece que se olvido subir los archivos win.zip o linux.zip ....

De todas formas ... mis felicitaciones!.

Un saludo, Cluster ...
El email ya no lo pongo en la firma que ya he recibido bastante spam!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 13:51
Avatar de Twity  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Ando buscando lo mismo!!!!!!!!

Antes usaba mucho CGI por lo que creaba mis formularios con PerlBuilder, excelente para eso y muy facil de usar para crear formularios complejos y validados. Tambien permite multiples envios de emails.

Nadie conoce lo mismo pero para PHP??

Gracias,

Twity
__________________
www.laolaweb.com.ar
http://www.laolaweb.com.ar/marca_laola.gif
Gestión para la comercialización en la web
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 14:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
buff jeje .. que recuerdos ... (una de mis pocas preguntas jeje .. y hace ya como un año xd)

Ahora tienes Dreamweave MX que te permite trabajar con PHP de forma "mas o menos visual" y disponde de asistentes para generar código PHP.

Aunque ... si bien he llegado a preguntar por eso mismo .. despues de más de un año programando en PHP .. me he dado cuenta que lo mejor es un editor de código para PHP que te coloree la sintax y trabajar con "Templates" (como ya en su época aconsejaba Webstudio).

Revisa las FAQ's de este foro .. en una de las primeras FAQ's verás una relación de links sobre PHP ... uno de ellos es hacia un sítio donde hay un bueno montón de editores para PHP..

Yo actualmente uso:
Maguma (www.maguma.com) para PHP y Dreamweaver (da igual si MX o lo que sea) para hacer mis "templates" en HTML de forma visual ...

Para temas de "generar" código PHP .. como esos validadores de formularios o enviar e-mail .. DW MX "creo?" que hace algo al respecto .. Pero lo más normal en PHP es que uses alguna classe para tal fín si no quieres programarlo tu (que es lo q mas se estila en PHP ..)

Classes para validar formularios . .o enviar e-mails . tienes en:
http://www.phpclasses.org
http://pear.php.net

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 20/06/2003 a las 14:20
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 14:29
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
:')
Que tiempos aquellos...
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 17:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Buscando Editor Visual para PHP

Este post es demasiado viejo asi que en la actualidad hay varias alternativas a esta pregunta pero...! xD se me perdio mis marcadores :P de uno muy bueno auqnue hay uno que no esta mal y es free:
http://www.visualwade.com/

el otro que era mas visual y estetico era de paga.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 20:12
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Buscando Editor Visual para PHP

Bueno... pues si se trata de revitalizar post... :D

Es cierto que hoy en día hay muchos editores/ides/frameworks... y de muchos tipos. Si sirve de algo para alguien interesado:
Yo uso casi al 90% Gedit con bastantes plugins que prácticamente lo convierten en un IDE, el tema del diseño visual... si bien no es diseño visual los "snipets" (en otros editores también por supuesto) te ahorran bastante trabajo además de poder personalizarlos.

El nuevo "Komodo Edit" me está gustado bastante y ya ha reemplazado al pesado "PDT" o "Aptana" de Eclipse.
En frameworks solo he probado "CodeIgniter" y lo cierto es que me parece genial.
...pero vamos... visuales visuales, ninguno o según se mire.

En mi opinión, algo útil en ese sentido solo es relativo a CSS (porque las estructuras básicas suelen ser las mismas si te estandarizas un poco) y la extensión, que nunca he llegado a probar pero que tiene que ser la ostia, es la del gurú Eric Meyer (creo) para DW en CSS ^^!

Un saludo.
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.