Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar y Reemplazar Complicado!

Estas en el tema de Buscar y Reemplazar Complicado! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... tengo una tabla de excel con el sigute formato: num | Col 1 | Col 2 1 423 543 2 324 234 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 18:28
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Buscar y Reemplazar Complicado!

Hola a todos... tengo una tabla de excel con el sigute formato:

num | Col 1 | Col 2
1 423 543
2 324 234
3 757 275
4 545 905
. . .
. . .
200 478 716
etc etc etc

Y tengo ademas 200 paginas php donde debo buscar dentro de cada una un número de la columna 1 y reemplazarlo con su correspondiente en la columna 2.
Osea... la idea es que la página que tenga el número 324 (que está en la segunda fila), sea reempazado con el número 234. Y así con todas las paginas, y con todas las filas de la tabla.

Se les ocurre una forma "dinámica" para hacerlo, en vez de abrir cada archivo y cambiarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Buscar y Reemplazar Complicado!

Abrir cada archivo y cambiarlo, pero con ayuda de un bucle y las funciones para el sistema de archivos

La planilla de excel la podrias exportar como csv, separando campos por ; y filas por \n. Avanzas una fila, abres los archivos y vas reemplazando con str_replace().

Sera un proceso pesado, pero bueno... es una idea.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 19:31
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Buscar y Reemplazar Complicado!

Esta bien... antes de ponerme escribir algo de código... alquien tiene alguna otra idea de como hacer ésto?? tal vez con la ayuda de algún SOftware????
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 13:35
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Buscar y Reemplazar Complicado!

Finalmente lo solucioné con un script PHP... me ahorré horas de trabajo partiendo de la clase buscar y reemplazar de Richard Heyes. Aqui la info:

** Title........: Search and replace utility
** Filename.....: search.replace.php
** Author.......: Richard Heyes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.