Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar valor 63 en Campode la BD (45,56,78,63,78) RESUELTO

Estas en el tema de Buscar valor 63 en Campode la BD (45,56,78,63,78) RESUELTO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, tengo este dia tratando de hacer este codigo En la BD tengo este campo: user_asignadas, se guardan valores asi 45,46,47,89,63 Hago una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 17:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Buscar valor 63 en Campode la BD (45,56,78,63,78) RESUELTO

Hola buenas tardes, tengo este dia tratando de hacer este codigo

En la BD tengo este campo:
user_asignadas, se guardan valores asi 45,46,47,89,63

Hago una consulta y en Recordset me trae varios usuarios.
Código PHP:
ID         NOMBRE         ASIGNADAS
1          Usuario1        45
,46,47,89
2          Usuario2        45
,46,89,63
3          Usuario3        46
,47,89
4          Usuario4        45
,47,89,63 
Tengo el valor 63 y quiero que de ese recordset me muestre solo los usuarios que tienen en ASIGNADAS el valor 63

Alguna IDEA?

Le busque por el lado de lso ARRAYS con ARRAY SEARCH pero no me dio ningun resultado}

Saludos y que esten bien

Última edición por losporros; 25/09/2007 a las 19:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 17:39
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Buscar valor 63 en Campode la BD (45,56,78,63,78)

pues con un group by de las asignadas
aunque pensandolo bien si es solo el 63 con el simple where :/
deberia ya traerte las dos solamente..
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Buscar valor 63 en Campode la BD (45,56,78,63,78)

Pero el WHERE busca unvalor en un Campo con varios valores separados por Comas??



Creo que se me ocurre hacer un Explode aver que resulta
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 17:56
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Buscar valor 63 en Campode la BD (45,56,78,63,78)

pero mejor pon tu consulta, nop el where busca en especico pues o sea

SELECT * from tabla WHERE asignadas = '63'

deberia traer los dos usuarios ;) y nada mas

edito me parece que estoy mal :P guardas todo con comas hem eso es diferente. sep puedes hacer un explode, o tambien recorrer todo con un for con strlen y contar con strpos...
:/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 25/09/2007 a las 18:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 18:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Buscar valor 63 en Campode la BD (45,56,78,63,78)

Bueno ya me salio, asi le hice

Código PHP:
$sucursal=39Este valor lo agarro de otro query
while($rs21 mysql_fetch_array($query8))
{              
$asignadas=$rs21[asignadas]; 
$usuario=$rs21[id]; 
$asignadas2explode(","$asignadas);
                foreach(
$asignadas2 as $key => $value
                {                 
                              if(
$value==$sucursal)
                              {
$queryy="SELECT ";
$queryy.="id AS id,";
$queryy.="usuario AS usuario,";
$queryy.=" FROM usuarios ";
$queryy.=" WHERE id=$usuario";
$queryx=mysql_query($queryy) or die(mysql_error()); 
$rsx mysql_fetch_array($queryx);                  
echo 
"<option value=$rsx[id]>$rsx[usuario]</option>";                                                 
                        }                
                }

Gracias y ya me salio, Caso cerrado

Última edición por losporros; 25/09/2007 a las 19:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.