Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

caducar pagina

Estas en el tema de caducar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Tengo 1 formulario, en el cual despues de llenar los datos de este el usuario tiene un boton para enviar los datos y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
caducar pagina

Saludos

Tengo 1 formulario, en el cual despues de llenar los datos de este el usuario tiene un boton para enviar los datos y lo lleva a otra pagina, como podria hacerle para que el usuario no pueda regresar a ver el formulario cuando le de click con el boton atras del navegador?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola, mira para lo que tu quieres, lo puedes hacer con sessiones, simplemente al pricipio del formulario te fijas si esta registrada la variable de session COMPLETO_FORM y si no lo esta (esto siempre pasara la primera vez que entra) y si lo esta no lo dejas visualizar la pagina, y cuando manda el formulario en el otro script registras la variable que dije anteriormente y la protección ya esta lista. Bueno te invito a que investigues sobre sesiones Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Te agradeceria que cuando lo soluciones postees como lo solucionaste y el codigo para que el thread sirva para otras personas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
que crees no funciono, resulta que cuando le dan clic en el boton atras solo carga la pagina que tiene en el cache, no hace una peticion al servidor por tal razon no puedo usar php en ese momento, voy a investigar como hacer que caduque la pagina o bloquear el boton atras del navegador con javascript!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola, pero eso podrias solucionarlo con un header...
Código PHP:
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); 
Esto lo que hace que no pueda cachear la pagina, no estoy familiarizado con esto, pero no es dificil, invetiga que podras hacer todo con php

http://ar2.php.net/manual/es/function.header.php

Este header necesitas ponerlo al comienzo de la pagina que contiene el formulario....

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
<script>if (history.forward(1)){location.replace(history.forw ard(1))} </script> con este codigo que encontre en el FAQ de javascript ya pude lograr que no regrese a la pagina anterior!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.