Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar partes de un .txt completando un formulario

Estas en el tema de Cambiar partes de un .txt completando un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: He estado tratando de hacer esto hace ya unos meses y no he encontrado nada ... como puedo crear algun "programa o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 12:52
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
De acuerdo Cambiar partes de un .txt completando un formulario

Hola a todos:

He estado tratando de hacer esto hace ya unos meses y no he encontrado nada ... como puedo crear algun "programa o algo mas simple" que me muestre un formulario el cual al completarlo, tome esos valores y los coloque en una parte especifica de un txt que luego guardare en el sistema ???
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 13:04
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Re: Cambiar partes de un .txt completando un formulario

Quiero hacer algo asi ....

esto es lo que muestar al final el txt supuestamente

case 'ITEM1': {
document.getElementById('articulo'+n).value = DESCRIPCION1';
document.getElementById('valor'+n).value = 'VALOR1'}
break;
case 'ITEM2': {
document.getElementById('articulo'+n).value = 'DESCRIPCION2';
document.getElementById('valor'+n).value = 'VALOR2'}
break;

----------------------------------------------------------------------
La gracias es poder cambiar dinamicamente y facilmente los valores de ITEM, DESCRIPCION Y VALOR.
__________________
Adios ...!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Cambiar partes de un .txt completando un formulario

no te seria mas sencillo usar una base de datos?

ahi va php que hace algo parecido

$archivo = FOPEN("data.txt" , "w");
if ($archivo) {
FPUTS($archivo, "Hola");
}
FCLOSE($archivo);

FPUTS, graba una línea de texto, Hola, en el archivo data.txt
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Cambiar partes de un .txt completando un formulario

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=147

echa un ojo ahi
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 10:12
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Re: Cambiar partes de un .txt completando un formulario

Fumaka0o ... muy bueno es lo que queria =)
__________________
Adios ...!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 10:20
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
De acuerdo Re: Cambiar partes de un .txt completando un formulario

mmm... de esta forma me lanza un error

$archivo = FOPEN("data.txt" , "w");
if ($archivo) {
FPUTS($archivo, "Hola");
}
FCLOSE($archivo);

-----------------------------------------------------------------
Ahí va el codigo

Código HTML:
<? 
$i=1; 
$totaltotal= 0; 
foreach($_POST["articulo"] as $articulo){
    $item = $_POST["item"][$i];
    $articulo = $_POST["articulo"][$i];
    $valor = $_POST["valor"][$i];
?>

<?
$archivo = FOPEN('datos.txt' , 'w');
if ($archivo) {
FPUTS($archivo, '
<!--
function cambio( ITEM, n ) {
  switch ( ITEM )  {
    case "".$_POST["item"][$i]."": 
      document.getElementById("articulo"+n).value = "".$_POST["articulo"][$i]."";
      document.getElementById("valor"+n).value = "".$_POST["valor"][$i]."";
      break;
  }
}
-->
');
}
FCLOSE($archivo);
?> 
el error es este :
Código HTML:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/prueba.php on line 27

(la linea 27 es el "?>" del final)
__________________
Adios ...!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Cambiar partes de un .txt completando un formulario

la 27 es esa

So dice que "error de sintaxis, $end inesperado en linea 27", debes tener algo mal puesto, algun corchete o algo parecido ya te digo que no soy pro, solo apañao con tutoriales

poco puedo decirte, y seguro que poco te aclaro, pero se paciente que alguien sabra ayudarte
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 08:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Cambiar partes de un .txt completando un formulario

lo muevo al foro correspondiente

movido desde foro de programacion

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 13:53
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
De acuerdo Re: Cambiar partes de un .txt completando un formulario

Cita:
el error es este :
Código HTML:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/prueba.php on line 27

(la linea 27 es el "?>" del final)

mmm... Muchas Gracias RootK ... alguien del foro me prodria decir como soluciono este error por favor ?? =) thxs
__________________
Adios ...!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 08:24
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
De acuerdo Re: Cambiar partes de un .txt completando un formulario

JAJA !!! ya encontre el error .... me faltaba un " i++ } " jijijijijijij

el problema ahora es otro ... quiero que se muestre la el valor de la variable que selecciono, no que se muestre el como la llamo ... m eexplico al hacer esto me genera este codigo

Código HTML:
<!--
function cambio( ITEM, n ) {
  switch ( ITEM )  {
    case "".$_POST["item"][$i]."": 
      document.getElementById("articulo"+n).value = "".$_POST["articulo"][$i]."";
      document.getElementById("valor"+n).value = "".$_POST["valor"][$i]."";
      break;
  }
}
--> 
si se fijan estoy llamando a mostrar la variable item[$i] , articulo[$i] y valor[$i], pero lo único que consigo al pasar esto a mi txt es que se escriba asi
Código HTML:
".$_POST["item"][$i]."
y no su valor ... me explico ???

bueno ojala me puedan ayudar

Muchas gracias.-
__________________
Adios ...!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.