Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar puntos por nada en una variable

Estas en el tema de cambiar puntos por nada en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo una variable, $var que optiene como dato una ip, el codigo tambien tiene una segunda variable $resul que recive el dato de $var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
cambiar puntos por nada en una variable

Hola:

Tengo una variable, $var que optiene como dato una ip, el codigo tambien tiene una segunda variable $resul que recive el dato de $var
$var=$resul; pues bien me gustaria modificar ese codigo para que $resul recibiera un dato sin puntos, por ejemplo, $var recibe el dato 123.123.123.123 pues me gustaria que le pasara mediante un codigo a $resul el dato 123123123123

¿seria posible?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 11:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

str_replace() (www.php.net/str_replace). Aunque en este caso, ¿como distingues 121.12.12.12 de 121.121.2.12 si les quitas los puntos? Para pasar una IP a un "numero" tienes la funcion ip2long() (www.php.net/ip2long), y para volver a la IP desde un numero long2ip() (www.php.net/long2ip).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
gracias, muy buena la funciona long2ip()

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.