Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cambiar el tamaño de fuente de un archivo txt generado con PHP

Estas en el tema de Cambiar el tamaño de fuente de un archivo txt generado con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo cambiar el tamaño de fuente de un archivo TXT desde php sin que el usuario lo este cambiando ya que cuando lo genero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 21:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Cambiar el tamaño de fuente de un archivo txt generado con PHP

Como puedo cambiar el tamaño de fuente de un archivo TXT desde php sin que el usuario lo este cambiando ya que cuando lo genero las letras me salen grandes para el formulario que necesito
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 21:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cambiar el tamaño de fuente de un archivo txt generado con PHP

Cita:
Como puedo cambiar el tamaño de fuente de un archivo TXT desde php sin que el usuario lo este cambiando
Los archivos de texto no tienen formato, no puedes "cambiar el tamaño de fuente" de ningún modo.

Cita:
ya que cuando lo genero las letras me salen grandes para el formulario que necesito
Mejor explica y muestra dicho código para entender lo que quieres, porque lo que dijiste antes no tiene sentido.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 22:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar el tamaño de fuente de un archivo txt generado con PHP

Yo genero un archivo de txt que el usuario lo descarga ya que lo quize al inicio es generar un rtf pero por cuestiones de standard me genero problemas ya que no todos los usuarios tienen word y en su defecto utilizan write de libre office por eso me decante mejor generar un txt pero lo que yo necesito es solo que el tamaño de la fuente sea un poco menor al momento de imprimirlo en un matricial o posteador eso es todo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  date_default_timezone_set("America/El_Salvador");
  3.  $fecha=date("Y-m-d");
  4. $año = date("Y");  
  5. $mes = date("m");
  6. $dia = date("d");
  7. $nombreCliente= "ALVARADO,URANIA AUXILIADORA DE ROSALES";
  8. $MONTO = 8000.00;
  9. $CNR = $MONTO/100*0.38;
  10. $nombre = 'archivo.txt'; // Nombre del archivo final
  11. header( "Content-Type: application/octet-stream");
  12. header( "Content-Disposition: attachment; filename=".$nombre.""); //archivo de salida
  13. echo "\n";
  14. echo "\n";
  15. echo "\n";
  16. echo "\n";
  17. echo "                                                ".$dia."     ".$mes."   ".$año." \n" ;
  18. echo "\n";
  19. echo "                  AGRICOLA";
  20. echo "\n";
  21. echo "\n";
  22. echo "     ".$nombreCliente;
  23. echo "\n";
  24. echo "\n";
  25. echo "\n";
  26. echo "\n";
  27. echo "\n";
  28. echo "     MUTUO HIPOTECARIO A FAVOR DE\n";
  29. echo "\n";
  30. echo "     LA CAJA DE CREDITO DE \n";
  31. echo "     SAN VICENTE MONTO ".$MONTO."           ".$CNR."\n";
  32. ?>
solo necesito que sea menor el tamaño de fuente digamos si esta a 12 que sea a 10 eso si se puede para que usuario solo imprima
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 22:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cambiar el tamaño de fuente de un archivo txt generado con PHP

Pues ya te lo he dicho: los archivos de texto no se pueden formatear.

No existe manera de "cambiarle el tamaño al texto" porque precisamente un archivo de texto plano es eso: un archivo plano, sin formato, sólo texto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 22:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: San Vicente
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar el tamaño de fuente de un archivo txt generado con PHP

bueno gracias creo que esta solucionado esto

Etiquetas: formulario, fuente, tamaño, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.