Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio clave Dreamweaver

Estas en el tema de Cambio clave Dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Ola a todos, tengo otra vez problemas (como si fuera algo nuevo ) a la hora de hacer mi Web con Dreamweaver. Haber tengo varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 07:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Cambio clave Dreamweaver

Ola a todos, tengo otra vez problemas (como si fuera algo nuevo ) a la hora de hacer mi Web con Dreamweaver.

Haber tengo varios problemas...

1º tengo un formulario con el que enviar los datos. El formulario se compone de: usuario, contraseña antigua, contraseña nueva y confirmación de la contraseña nueva.

Pues bien sabiendo esto, el problema que se me presenta es que no me cambia la clave en mi base de datos (creada en wamp5 usando mysql) y ya he "enlazado" la base de datos en Dreamweaver mediante los comportamientos de servidor.

Además necesito que la clave que ponga en los cuadros de texto clave nueva y confirmación de la clave nueva sea igual y que no me deje meter otra cosa que no sea la misma clave en los 2 lados.

¿Me podrían explicar como lo puedo hacer?

2º Tengo otra Web que usa otro formualario pero esta vez es para registrarse.
El formulario se compone de : Usuario, clave, confirmación de la clave, correo electronico,codigo postal,pais, genero, dia de nacimiento,mes y año.

El problema que se me plantea es que en el campo clave y confirmación de la clave pongo diferentes claves para ver si me las mete en la base de datos y si, me las mete. Lo que yo quiero es que no me deje meter los datos en la base de datos si la clave y la confirmación de la clave no concuerdan.

¿Hay alguna forma de que no pase esto?

Haber si alguien me puede ayudar,por favor, Gracias a tod@s

GRacias por contestadme en otros problemas que tube
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 20:15
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Cambio clave Dreamweaver

Para lo primero tienes que ver que estas haciendo mal. Es logico que la variable no esta llegando a tu base de datos, asi que revisa tu proceso cuando haces el 'Update Record'.
Para lo segundo tienes que hacer un sistema de validación, ya sea usando javascript o PHP (lo mejor sería en los dos, pero si vas a escoger uno, mejor usando PHP). En eso DW no te puede ayudar. Pásate por el foro de PHP y ahi te podrán ayudar mejor.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 21:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Cambio clave Dreamweaver

Hola

Bueno, pues puedes validar los datos de 2 maneras

La primera y más rápida es con javascript, y seria ejecutado en un botón que tengas en el formulario, por ej

Código HTML:
<input type=button onclick=validar()> 
y luego tendrias en la página un código javascript como el siguiente
Código:
<script>function validar(){if(password.value != segundavezpassword.value){alert("El valor de los campos no coincide");}}</script>
Y ahi el siempre mostraria un mensaje cuando la contraseña escrita en uno de los campos sea diferente al otro campo, obviamente ahi tienes que cambiarle los nombres de los campos al ejemplo que te puse

La segunda (que ya te sugirieron) es mediante algún lenguaje web (php por ejemplo), la cual entonces haria el envio de los datos normalmente y cuando recibe los datos en otra página los validas pero ya con los valores que recibes mediante el metodo que enviaste, sea post o get

asi por ej con php seria algo asi

Código PHP:
<? if($_POST['contraseña1']!=$_POST['contraseña2']){ echo "Los datos no coinciden"; } ?>
Bueno, espero algo de esto te sirva
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 00:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cambio clave Dreamweaver

Movido al foro de PHP desde Editores Web.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Cambio clave Dreamweaver

Ola a todos de nuevo, gracias por interntar ayudarme.

¿Pero donde pongo el código que me han dicho?¿En que parte de la página lo pongo?
Tiene que ser en la misma página del formulario, no puede ser en otra pagina, es decir, que la pagina donde tengo el formulario es html y tiene partes de php.

Este código es el que me crea el Dreamweaver (antes de poner en la Web <html> para empezar a crearla) cuando le puse el comportamiento de servidor de "insertar datos" . Donde debo poner sus codigos. Es que no soy muy expertar en programación Web


Código HTML:
<?php
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "") 
{
  $theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;    
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "formularioregistro")) {
  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO usuario (nombre, clave, confirmacion_clave, e_mail, pais, codigo_postal, genero, dia_nacimiento, mes_nacimiento, ano_nacimiento) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)",
                       GetSQLValueString($_POST['login'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['clave'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['confirmclave'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['e-mail'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['pais'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['cp'], "int"),
                       GetSQLValueString($_POST['genero'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['fndia'], "int"),
                       GetSQLValueString($_POST['fnmes'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['fnaño'], "int"));

  mysql_select_db($database_conexion7, $conexion7);
  $Result1 = mysql_query($insertSQL, $conexion7) or die(mysql_error());

  $insertGoTo = "index6c.php";
  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
    $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}


?> 
¿Hay otra opcion, que no sea muy dificil?

Si hubiera alguna solución que sea en modo gráfico ¿me podrian indicar como?.
Bueno si fuera en modo código también, XD XD. Pero me interesa más el modo grafico (mucho más fácil,jaja)

Thank's
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Cambio clave Dreamweaver

Ahm otra cosa que se me olvidaba decir.

El código que he puesto antes es del formulario para registrarse.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.