Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambio de framework ???

Estas en el tema de Cambio de framework ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, a ver yo tengo mi web hecha y funcionando a dia de hoy ( www.davchess.com ), hasta aqui todo "bien". Uso como framework para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Cambio de framework ???

Buenas, a ver yo tengo mi web hecha y funcionando a dia de hoy ( www.davchess.com ), hasta aqui todo "bien".

Uso como framework para ajax el xajax y para cosas pequeñas me va bien.

Ahora me estuve mirando el zend framework y claro es mucho mejor, el problema que le veo al xajax es que hace tiempo que no se actualiza y temo quedarme "tirado".

Mi duda es ¿vosotros os cambiariais de uno a otro? ¿Como seria el cambio mas normal?.

Esta claro qeu uso muchisimo el xajax en mi web, en diversos sitios ... estoy perdido no se si hacer el cambio, quedarme como estoy o ... que hacer.

Un saludo.
__________________
------------------------------------------------------------------
Vente a jugar al ajedrez :
Jugar ajedrez online
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambio de framework ???

Hola chelejuan4,

xajax, no es un framework en si, solamente es una libreria para hacer procesos Ajax, Zend Framework sí es un framework total, e incluye a Dojo como libreria para AJAX.

Por lo que el mudar vas a tener que re-escribir toda tu aplicación para adaptarla a Zend.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:53
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cambio de framework ???

Primer lugar Zend es un framework para PHP( hay otros como Code Igniter ), osea un conjunto de clases y librerias que tienen ciertas funciones predefinidas para invocar bases de datos, formularios, sesiones, etc en PHP

XAJAX es una clase para manejar javascript con PHP (AJAX)

Frameworks javascript son jquery, mootols, prototype etc (AJAX si los quieres llamar asi)

Osea Frameworks PHP se mueven en la capa del servidor mientra que frameworks javascript en la capa del usuario, en programacion en la primera clase se ve ese tema de las distintas capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.