Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

campo para anexar correo a base de datos!

Estas en el tema de campo para anexar correo a base de datos! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan, soy relativamente nuevo en esto del diseño web, y me dieron una pagina pero me piden q exista un campo para q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 18:08
Avatar de rrinoo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación campo para anexar correo a base de datos!

Hola como estan, soy relativamente nuevo en esto del diseño web, y me dieron una pagina pero me piden q exista un campo para q la gente pueda poner su mail, y que este mail se guarde en una base de datos para poder mandar masivamente despues....

"Poner en la barra del menú, hasta la derecha, un campo que diga, “Recibe noticias nuestras”, un campo que pida el email con una flechita de “submit” sin texto, solo la flecha. Que la variable del campo sea email, necesito que me pases vía post a una página que aún no existe pero que la programes de de una vez: http://vreo.net/boletinimg/alta.php"

"Es un formulario, que la acción es “post” y enviará los datos a la página..."

x favor necesito ayuda, soy principiante en esto...

UN SALUDO A TODOOOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 18:10
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: AYUDAAA con campo para anexar correo a base de datos!

Hola,

vas a necesitar ayudarte de un lenguaje de programación en el servidor que te permita conectar con una bbdd. Por ponerte un ejemplo puedes usar PHP como lenguaje y MySQL como BBDD, siempre y cuando tu servidor soporte PHP y MySQL.

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 18:25
Avatar de rrinoo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: AYUDAAA con campo para anexar correo a base de datos!

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
Hola,

vas a necesitar ayudarte de un lenguaje de programación en el servidor que te permita conectar con una bbdd. Por ponerte un ejemplo puedes usar PHP como lenguaje y MySQL como BBDD, siempre y cuando tu servidor soporte PHP y MySQL.

Saludos!
HOLA!
gracias por tu respuesta.... sabras de algun tutorial por aqui q me explique eso??
o tu me podrias ayudar?

un abrazo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 00:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Detrás de Tí
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: AYUDAAA con campo para anexar correo a base de datos!

Primero tendrías que crear una base en mysql con phpmyadmin creando una tabla con el nombre que quieras y dentro pondrías 2 campos un id y el correo. Sería bueno también que pusieras el nombre de la persona pero eso ya depende de ti.

Creamos la conexión con la base de datos he insertamos...

Código PHP:
<?php
$conexion
mysql_connect("host","username","pass") or die ("Error, en la conexion");

mysql_select_db('dbname') or die (mysql_error());  //seleccionamos la base de datos con la que vamos a trabajar

$email=$_POST['email']; //conseguimos el email del formulario que ya debiste haber creado

mysql_query("insert into tabla(email)Value('$email')") or die ("Error en inserccion".mysql_error());  
echo 
"Información enviada correctamente";
?>
Ya con esto tendrías los archivos en la base de datos y solo quedaría utilizar otro script en php a la hora de enviar el correo masivo para traer la información y crear el 'email masivo'
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 05:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola rrinoo

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 23:24
Avatar de rrinoo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: campo para anexar correo a base de datos!

ups, lo siento.. muchas gracias por sus respuestas!!

Etiquetas: correo, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.