Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Capturar feed XML

Estas en el tema de Capturar feed XML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola grupo: Cual es la mejor manera de capturar un feed xml (puede ser RSS o cualquier otro) con PHP? EStoy desarrollando una aplicacion para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Capturar feed XML

Hola grupo:

Cual es la mejor manera de capturar un feed xml (puede ser RSS o cualquier otro) con PHP? EStoy desarrollando una aplicacion para facebok y me di cuenta que si lo atrapo en tiempo real con el comando copy los tiempos de carga son muy elevados y facebook me tumba la aplicacion por demora en la respuesta.

Por el momento cree un cache que guarda el XML cada hora. Pero esto significa que cada hora una persona le tocará esperar un tiempo elevado para que la aplicacion responda o sacará error.

Alguien me puede ayudar?

gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 15:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Capturar feed XML

Hola Powerpuff Kuma,

En este articulo: http://www.sitepoint.com/article/php...arsing-rss-1-0, te explican como puedes parsear un feed XML (RSS) con PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.